想衝Blue Hawaii ,不過停止生產了..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想衝Blue Hawaii ,不過停止生產了..

文章vishnu 發表於 週三 5月 31, 2006 8:41 pm

小弟原本想衝"藍色夏威夷",不料原廠給我的回覆:

Unfortunately the Blue Hawaii will no longer be made, but the KGSS is still available.

:ale: 好不容易有點銀彈想說買個夏威夷來玩玩(T2買不到.r10太貴也不
容易買到狀況很好的,大奧更不用談,根本買不起也買不到).
總歸一句,高檔耳機系統有出就要出手快,不然真的是有錢也買不到.
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 6月 01, 2006 1:27 am

大概是要用的EL34沒了吧..
建議可以換成KGSS DX :D
superpipi
SR40
SR40

文章iNiGFx 發表於 週四 6月 01, 2006 1:41 am

Justin應該設計STAX的新耳擴來取代BLUE HAWAII
Team Ayu
Current Ring: WAV>Foobar2000>E-MU1616M(DIY AES)>Lavry DA-10 (Zu Gede XLR)>Headamp GS-X>Grado PS-1
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

文章vishnu 發表於 週四 6月 01, 2006 3:27 pm

superpipi 寫:大概是要用的EL34沒了吧..

謝謝皮大的建議,不過以小弟龜毛的購物闢性,如果身上有
五毛可用,絕對不會只花到2毛或3毛,大部分都會把五毛
全用甚至拿右邊的口袋補個幾毛"瞭落去" :mad:
實在很傷腦筋,二手的不說,要飄揚過海的也不談,新的耳機除了
ath ha5000+w5000 跟 stax 007 +srm-717
or 007tA(快來了吧),還能有哪些令人心動
的組合呢??
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 6月 01, 2006 4:30 pm

藍色夏威夷也要過海吧
建議如下
rudistor的耳擴組合

http://www.rudistor.com/sistema.htm
NX02 Sistema + ultrasone edition7

http://www.rudistor.com/soundsystems/RP010.htm
RP010 + sony010

http://www.rudistor.com/rp1000.htm
RP1000+ AKG k1000

夠心動吧...... :ya: :ya: :ya:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週四 6月 01, 2006 10:55 pm

vishnu 寫:

ath ha5000+w5000 跟 stax 007 +srm-717
的組合呢??

I mean KGSS DX or maxed out
你可以詢價看看 8)
superpipi
SR40
SR40

文章vishnu 發表於 週四 6月 01, 2006 11:33 pm

superpipi 寫:
vishnu 寫:

的組合呢??

你可以詢價看看 8)

SORRY,I DON'T GET IT.WHAT'S MEAN "DX" AND "MAXED"??
是加強版嗎??還有KGSS是晶體機吧?還有你的是 DX OR MAXED 版嗎?
最後,你覺得跟 SRM-717有差很多嗎?? :) :)
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 6月 02, 2006 2:40 am

vishnu 寫:
superpipi 寫:
vishnu 寫:

的組合呢??

你可以詢價看看 8)

SORRY,I DON'T GET IT.WHAT'S MEAN "DX" AND "MAXED"??
是加強版嗎??還有KGSS是晶體機吧?還有你的是 DX OR MAXED 版嗎?
最後,你覺得跟 SRM-717有差很多嗎?? :) :)

KGSS DX=KGSS maxed out
是強化版本,主要把裡面可以再升級的零件全部檔次再往上拉
(BG電容 :twisted: )
http://www6.head-fi.org/forums/showthread.php?t=161633&highlight=kgss

我目前擁有的是standard的kgss
聽起來..其實很像717,算是717+吧
動態更大,把007推的更放的開 :ya:
低頻收的量感減少,但更緊,有彈性

細部的部份,我是想找一天的時間來跟717 A/B :ho:

ps:追求極限的話..
圖檔
:twisted: :twisted: :twisted:
superpipi
SR40
SR40

文章vishnu 發表於 週五 6月 02, 2006 7:24 am

superpipi 寫:KGSS DX=KGSS maxed out

Yes,就是它了(KGSS DX).價格也的確可以去跟夏威夷拼一下 :mad:
Justin 先生說:還可以add a Blue Hawaii ,add a Gilmore Lite
去強化KGSS DX . :ya:
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 6月 02, 2006 9:53 am

那四顆BG濾波電容.....
再加上那兩顆級進VR........
一般零售市場行情.......大概是約兩萬五~三萬之間....... :twisted:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週五 6月 02, 2006 12:45 pm

superpipi 寫:∼引文略∼
ps:追求極限的話..
圖檔
:twisted: :twisted: :twisted:

不好意思,小弟見識不廣,能否說一下這台是什麼東東?
還有與717我也沒比過,希望pipi兄比過後能說說心得
abrahamkuo
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週五 6月 02, 2006 12:51 pm

vishnu 寫:
superpipi 寫:KGSS DX=KGSS maxed out

Yes,就是它了(KGSS DX).價格也的確可以去跟夏威夷拼一下 :mad:
Justin 先生說:還可以add a Blue Hawaii ,add a Gilmore Lite
去強化KGSS DX . :ya:

要有耐心喔!我之前訂的時候,號稱built time是45天,實際值大概要再加30天。而且我是後來的兩個禮拜,每兩三天就打電話問進度的。還有稅的問題要有心裡準備,和Justin商量一下交寄時的報價能不能報低一些
abrahamkuo
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 6月 02, 2006 12:51 pm

Singlepower ES-1
主要用來推動HE90跟007
好像是用supra去改的?不確定

價錢可以跟SDS-XLR拼 :twisted: :twisted: :twisted:
superpipi
SR40
SR40

文章vishnu 發表於 週五 6月 02, 2006 2:32 pm

superpipi 寫:Singlepower ES-1
主要用來推動HE90跟007
好像是用supra去改的?不確定

價錢可以跟SDS-XLR拼 :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔
圖檔
這強化版的也可有兩個JACK喔(HE90 OR 007).還有誰知道中間紅色LED下面一點
的那個接頭是要幹麼用的.
另外,裡面用線也可以強化(銅線改銀線).如上圖所示.
全面強化版預算=2*標準版 :mad: :mad: :mad:
如果這台來到,那HE90就有的想了 :bs:
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 6月 02, 2006 3:06 pm

兩個耳機接頭......
1個是STAX , 一個是HE系列的...........

至於中間那個....humm......
感覺上有點像是獨立Bias的耳機output孔.........
(當然 , 要用轉接線就是了)
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章vishnu 發表於 週五 6月 02, 2006 3:30 pm

小弟剛剛已用PAYPAL付款.接下來,就慢慢等.
2個月後,那就是8月初了,感謝PI大的勸敗. :ya:
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 6月 02, 2006 3:58 pm

:twisted: 台灣第一台DX嗎? :D
到時候有空的話,可否叨擾一下呢 :bs:
superpipi
SR40
SR40

文章vishnu 發表於 週五 6月 02, 2006 4:16 pm

superpipi 寫::twisted: 台灣第一台DX嗎? :D

沒問題,因為我還有點問題想請教你呢.
貨品是到海關拿嗎?? or 直接送到家.
需要報關嗎?? 稅是 10%嗎??
ps.老闆說可以配合我高價低報 :D :D
那我請他報300美金 會不會太多了點??
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 6月 02, 2006 4:22 pm

vishnu 寫:
superpipi 寫::twisted: 台灣第一台DX嗎? :D

沒問題,因為我還有點問題想請教你呢.
貨品是到海關拿嗎?? or 直接送到家.
需要報關嗎?? 稅是 10%嗎??
ps.老闆說可以配合我高價低報 :D :D
那我請他報300美金 會不會太多了點??

我想是用EMS寄吧?是直接寄到你家的 :)
不過記得留電話,到時候台灣的郵差找人比較方便 :ho:

關稅被抽到的話,大約是20%+吧
300..應該還ok..
印象中DX的殼還比standard的小 :roll: 應該比較沒那麼顯眼

只不過要小心被當成無線電器材 :ale:
superpipi
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週五 6月 02, 2006 4:32 pm

DX 實價需要多少錢 USD?? :bs:

因跟 Justin email...發現加多/減少些配備,價還是可以談的~ :D
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章vishnu 發表於 週五 6月 02, 2006 4:38 pm

vnwn 寫:DX 要多少錢 USD?? :bs:

dx with almost everything,cost about $3000.
你也可選擇要哪幾樣升級,價格都不一樣.
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週五 6月 02, 2006 5:18 pm

vishnu 寫:dx with almost everything,cost about $3000.
你也可選擇要哪幾樣升級,價格都不一樣.

期待你滴中文報告啊~ :bs:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 6月 02, 2006 9:57 pm

報的越低, 保得越低, 要寄貴一點的以免遺失, 還要好好包裝阿.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章vishnu 發表於 週五 6月 02, 2006 10:22 pm

J@ck 寫:報的越低, 保得越低, 要寄貴一點的以免遺失, 還要好好包裝阿.

真是陷入兩"高"呀!!
報高稅高,報低風險高.
還有剛去關稅網站看了一下,擴大機好像最高10%吧 !
如果以維修名義,好像不用稅. :ho:
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 6月 02, 2006 11:39 pm

不過如果機器看起來擺明就像全新品......
還是有很大的機會不被認可為維修品.....
都是看運氣的..... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客