請問水貨rs1壞了那裡修? 有人可以幫忙一下告訴我嗎......Orz

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問水貨rs1壞了那裡修? 有人可以幫忙一下告訴我嗎......Orz

文章dolaimo 發表於 週一 5月 29, 2006 9:05 pm

:mad:

小弟跟網友買的 rs1壞了 但是這隻rs1是水貨 所以不知道去那修 能告訴我嗎? 小弟的rs1一耳有聲音一耳沒聲音應該是震模有問題. :aa: 希望大家告訴我去那修? 我住高雄. 希望在高雄就能修理.但如果高雄不能修的話就看那可以修理囉!
dolaimo
SR40
SR40

Re: 請問水貨rs1壞了那裡修? 有人可以幫忙一下告訴我嗎......Orz

文章nettyu 發表於 週一 5月 29, 2006 9:08 pm

dolaimo 寫::mad:

小弟跟網友買的 rs1壞了 但是這隻rs1是水貨 所以不知道去那修 能告訴我嗎? 小弟的rs1一耳有聲音一耳沒聲音應該是震模有問題. :aa: 希望大家告訴我去那修? 我住高雄. 希望在高雄就能修理.但如果高雄不能修的話就看那可以修理囉!

你可以送品嘉或是音悅,看老闆能不能幫你處裡 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 請問水貨rs1壞了那裡修? 有人可以幫忙一下告訴我嗎......Orz

文章cinc 發表於 週一 5月 29, 2006 9:11 pm

傳說有一支一邊單體送修過的RS1一直在二手市場流傳著...

送去品嘉吧,老闆人很好,大部分都會收,聽過客人問他,那個不是在你這買的,怎麼還幫他送,他說:以前不是他的客人,以後就是了啊,但如果他不幫你送,別家就更別想了:P
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 29, 2006 9:15 pm

cinc 寫:

傳說有一支一邊單體送修過的RS1一直在二手市場流傳著...

送去品嘉吧,老闆人很好,大部分都會收,聽過客人問他,那個不是在你這買的,怎麼還幫他送,他說:以前不是他的客人,以後就是了啊,但如果他不幫你送,別家就更別想了:P

呵呵
有聽說過 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週一 5月 29, 2006 10:03 pm

灌水~~
N大是聽說這支傳說中的跛腳rs1~
還是聽說曾老闆樂善好施ㄚ~~~ :D
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 29, 2006 10:06 pm

liuchengdar 寫:灌水~~

是跛腳的RS-1 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 29, 2006 10:12 pm

liuchengdar大

收個PM吧 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Karwin 發表於 週一 5月 29, 2006 10:45 pm

nettyu 寫:

見鬼了 難道大家想的是同個RS1嗎.......
你這樣一講我突然也有感覺.....它又回來了..... :mad:
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 29, 2006 10:58 pm

Karwin 寫:
nettyu 寫:

見鬼了 難道大家想的是同個RS1嗎.......
你這樣一講我突然也有感覺.....它又回來了..... :mad:

好像是跟我同是nXXX的 :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週一 5月 29, 2006 10:58 pm

希望別再引起爭端.. :aa:
被詛咒的RS - 1 ..
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章qt 發表於 週二 5月 30, 2006 2:40 am

如果是那之一送品嘉...馬上就會認出來了 :ho: :ho:
先打電話給品嘉或者音悅問看看吧....音悅有沒有送rs1我是不知道
不過我的sa5000水貨音越有幫我送修喔....
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章fek 發表於 週二 5月 30, 2006 12:46 pm

在高雄的話
去首都問問看吧
訊源: 1723 + 朝露D2(OP換兩顆AD826)
CT570 & CT590
耳機: SHP895 ..拋光光了,剩下便宜耳機一枚
頭像
fek
SR40
SR40

文章dolaimo 發表於 週三 5月 31, 2006 6:08 am

fek 寫:

在高雄的話
去首都問問看吧

:bs: 感謝各位的回應啊! ......Orz 真是太感動了

其實會跛腳是因為 我把rs1當喇叭來聽 沒錯 就是當喇叭來聽..

我就拿了colin做的5687耳擴 大力的給他摧下去....一個月後就 爆了 :ale:

我忘了 rs1不能這麼爆力的去玩.我之前都是拿我的agkk 501去操.

現在學乖了 乖乖用擴大機推喇叭了 :ale:  
dolaimo
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週三 5月 31, 2006 6:48 am

dolaimo 寫:
fek 寫:

在高雄的話
去首都問問看吧

:bs: 感謝各位的回應啊! ......Orz 真是太感動了

其實會跛腳是因為 我把rs1當喇叭來聽 沒錯 就是當喇叭來聽..

我就拿了colin做的5687耳擴 大力的給他摧下去....一個月後就 爆了 :ale:

我忘了 rs1不能這麼爆力的去玩.我之前都是拿我的agkk 501去操.

現在學乖了 乖乖用擴大機推喇叭了 :ale:  

:mad:
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章fanyulin 發表於 週三 5月 31, 2006 11:59 pm

美國人作的東西有這麼不耐嗎?
我的 SR-60 道是第一支被我玩到快壞的耳機...(玩了七、八年)

不知你是作多大瓦數的 5687 ?
我還想作一台 0.7W 的直交機來推 QP400 耶。
你是否常耳機不戴在耳朵上,就擺在桌上當喇叭用,
所以開到過荷了還不曉得呢?

雖然我的K1000也常是這樣使用....
我現在常聽的 K1000 是接 4W的單端6V6,
奧斗是請 Look-T 幫我繞 5K:128Ω 的,
所以功率不會縮水,實實在在的 4W 輸出。

先前是接 40W/8Ω 的 OP 綜合機,
上 K1000 只能輸出 2.5W ,
音壓勉強。

Colin 說 AKG 的 K1000 規格標示是在唬爛,
我還真有點認同。
規格上寫著 1W 應該就可推到爆耳了,
但我的OP機 2.5W 輸出去推卻得轉到 3點鐘音量才夠 High...

有人說推 K1000 應該要4瓦才夠力,
但大陸的師傅級的卻說要7瓦?
當然大陸也有人作1KW推K1K,
只能說.....
咳!! 拿鋁棒當藤條在伺候小孩呀...

有機會我會想作一台300B的耳擴.....
fanyulin
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週四 6月 01, 2006 12:27 am

fanyulin 寫:美國人作的東西有這麼不耐嗎?
我的 SR-60 道是第一支被我玩到快壞的耳機...(玩了七、八年)

音壓勉強。

我還真有點認同。
但我的OP機 2.5W 輸出去推卻得轉到 3點鐘音量才夠 High...

只能說.....

單端直交300B...:D

低阻抗耳機比較不耐用吧,不過Grado用個十年以上的也是不少。
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章dolaimo 發表於 週四 6月 01, 2006 1:26 am

fanyulin 寫:美國人作的東西有這麼不耐嗎?

音壓勉強。

我還真有點認同。

只能說.....

:ale: 主要是被我同學 接到高輸出 大力的給我轉到2點鐘方向....唉
dolaimo
SR40
SR40

文章foo 發表於 週四 6月 01, 2006 2:21 am

這要送回原廠修
就算給品嘉,他也是要送回原廠
其實自己跟Grado聯絡寄去就好
頭像
foo
SR40
SR40

文章dolaimo 發表於 週四 6月 01, 2006 2:45 am

foo 寫:這要送回原廠修
就算給品嘉,他也是要送回原廠
其實自己跟Grado聯絡寄去就好

foo兄有送回原廠的經驗嗎? :bs:
dolaimo
SR40
SR40

文章sankai 發表於 週四 6月 01, 2006 3:00 am

第一次看到有人拿RS-1這種東西當小喇叭聽的 :mad:

還不如弄個好ㄧ點的兩聲道喇叭來聽 :mad: :mad:

真佩服 :ale:
頭像
sankai
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週四 6月 01, 2006 3:07 am

dolaimo 寫:
:ale: 主要是被我同學 接到高輸出 大力的給我轉到2點鐘方向....唉

上次我女友在我聽耳機的時候,也是頑皮的轉大轉小轉大轉小的玩VR...

臉都綠了,真是頑皮啊 :eeh:
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章dolaimo 發表於 週四 6月 01, 2006 3:55 am

sankai 寫:第一次看到有人拿RS-1這種東西當小喇叭聽的 :mad:

還不如弄個好ㄧ點的兩聲道喇叭來聽 :mad: :mad:

真佩服 :ale:

:ale: 有啦~我換了 JENSEN的P8P 8"全音域來聽了.
dolaimo
SR40
SR40

文章gotowin 發表於 週日 6月 04, 2006 12:43 am

我的那隻單體壞掉送修的
有爭議的rs1
可是一直在我家的防潮箱哦
我才不會這麼沒道德的賣出去
gotowin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 190 位訪客