[棘手]曠世難題..求敗耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章shoop0830 發表於 週一 6月 05, 2006 4:29 pm

大毛毛蟲 寫:
J.C. 寫:樓主說明了耳機是消耗品啊 耳機音質不足的地方 以訊源補足

shoop0830 寫:請問各位大大有沒有 500元以下的耐用耳機

看了這兩篇,深深的覺得J.C.大大,您似乎自動忽略了預算這一行字喔 :ho:

:ale: 如果大家都有錢.誰都想買貴一點.好一點ㄉ東西!就是因為沒錢.或是想省錢才會想找便宜又大碗ㄉ東西(還真ㄉ有ㄟ)這裡ㄉ朋友很多都文不對題!.........[/quote]

上 AA 都要有選擇性視覺..不然很容易小朋友都離家了...謝謝 以上大大的回答..我終於打發我同學了= =..

J大的 選擇性視覺已經到了 最高境界了 視而不見.. :ho:
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 6月 05, 2006 6:21 pm

shoop0830 寫:
woodinrain4 寫:水深火熱的場所.....
是指當兵嗎?? :o

之前買過兩隻PHILIPS耳塞(型號忘了)
不過也沒特別用力拉扯,一陣子後就一耳失聲了...線好像有點脆弱
兩隻都是這樣

不是耶..是 學校實習工廠 "機械科" 我是不太敢把耳機帶到裡面去..鐵粉很傷耳機..之前 EM7 就這樣掛病號 很多次 :eeh:

nettyu 寫:要到水深火熱的場所就別戴耳機
容易發生意外 :mad:

沒辦法 他很挑的.. :(

KOSS的低階最便宜的多少摳呢!? 請問一下..還有台北哪邊有賣..感覺 KOSS比較適合他..耐用..跟走向.. 他宣稱是 爵士..其實那是搖滾..= =明明就差很多 還要硬坳 他是聽爵士 真的不太想理他

買靜電吧,至少磁力比較弱,呵呵呵。

要好聽就要錢,不想給錢買就沒得聽阿,這個道理很簡單阿 XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章J.C. 發表於 週一 6月 05, 2006 7:25 pm

shoop0830 寫:J大的 選擇性視覺已經到了 最高境界了 視而不見.. :ho:

:D

小弟推的耳機應該在預算內啊 也針對您的要求作回應

小弟也親身聽過確實不算太差 也沒有甚麼縫隙可以進鐵粉

下面的機器圖片純粹是趣味效果 喜歡再買

不喜歡的話 笑笑就好啦
頭像
J.C.
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上