UM2+ IPOD ??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nettyu 發表於 週一 6月 05, 2006 10:32 pm

kitttt_2002 寫:
nettyu 寫:
kitttt_2002 寫:我要忍到下x5l 的下一代機子上市 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍
:aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa:

kitttt_2002大
您是在對我比中指嗎?? :evil:

很沒禮貌喔 :ho:

也很不雅 :ho: :ho: :ho:
抱歉,沒目標的純發洩 :mad:

敗啦敗啦
X5L物超所值

沒買會後悔的啦 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週一 6月 05, 2006 10:44 pm

錢 財 如 糞 土 仁 義 值 千 金

兩 人 一 般 心 無 錢 堪 買 金

一 人 一 般 心 有 錢 難 買 針

力 微 休 負 重 言 輕 莫 勸 人

無 錢 休 入 眾 遭 難 莫 尋 親

阿彌陀佛
kitttt_2002
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 05, 2006 10:50 pm

命裡有時終須有

命裡無時莫強求

萬般皆是命啊
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週一 6月 05, 2006 11:06 pm

nettyu 寫:命裡有時終須有

意思是說明天去上課時,抽屜會出現一台沒有主人的X5,還是教授會送我一台呢? :bs:

真希望兩台都拿到 :D
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週一 6月 05, 2006 11:10 pm

HIV 寫:

意思是說明天去上課時,抽屜會出現一台沒有主人的X5,還是教授會送我一台呢? :bs:

希望明天抽獎會抽中一台X5L :mad:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 05, 2006 11:11 pm

HIV 寫:

我可以幫你算個命
看你命中是否有這一台的存在 :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 05, 2006 11:12 pm

HIV 寫:

從您的話中就可看出妳沒有偏財運 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週一 6月 05, 2006 11:13 pm

nettyu 寫:
HIV 寫:

從您的話中就可看出妳沒有偏財運 :ho: :ho:
你猜對了 :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週一 6月 05, 2006 11:16 pm

哈哈~
換一下目標,TOSHIBA Gigabeat 20G F20
這款搭UM2如何??
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週一 6月 05, 2006 11:19 pm

HIV 寫:哈哈~
換一下目標,TOSHIBA Gigabeat 20G F20
這款搭UM2如何??
:ale: ...這台好處是夠平而且容量大,音質也不錯,缺點是........有S30 出現了
kitttt_2002
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週一 6月 05, 2006 11:24 pm

HIV 寫:哈哈~
這款搭UM2如何??
:ale: ...這台好處是夠平而且容量大,音質也不錯,缺點是........有S30 出現了

...?
有什麼很大的差別會讓S30海K F20嗎?
15小時對我來說或許會夠用吧 :)
20G似乎也夠用... 不知道還有什麼?
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週一 6月 05, 2006 11:28 pm

沒有什麼非常大的改變,只是多了點功能和容量(對我來說 :ale: )
電力有點短(對我來說 :ale: )
還有就要是用專屬軟體同步處理音樂有點麻煩(對我來說 :ale: )
沒有FLAC 支援太浪費空間(對我來說 :ale: )
kitttt_2002
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 05, 2006 11:30 pm

kitttt_2002 寫:沒有什麼非常大的改變,只是多了點功能和容量(對我來說 :ale: )
還有就要是用專屬軟體同步處理音樂有點麻煩(對我來說 :ale: )

少說了一點
價格有點貴(對您來說) :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週一 6月 05, 2006 11:35 pm

nettyu 寫:
kitttt_2002 寫:沒有什麼非常大的改變,只是多了點功能和容量(對我來說 :ale: )

少說了一點
價格有點貴(對您來說) :ho: :ho: :ho:
當然這個對我不是太大影響 :ya: (總會有一天有錢的!)
kitttt_2002
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週一 6月 05, 2006 11:41 pm

Creative MuVo和Zen Micro 也都有點心動耶... (他是日系的吧)
唉~ 不知道該怎麼選擇了~~~
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週一 6月 05, 2006 11:42 pm

HIV 寫:Creative MuVo和Zen Micro 也都有點心動耶... (他是日系的吧)
忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍
忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍

X5L 只在不遠處 :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週一 6月 05, 2006 11:49 pm

HIV 寫:Creative MuVo和Zen Micro 也都有點心動耶... (他是日系的吧)

X的!... 怒了...每個月存兩張... +現有5張...
X5L我要定你了... :twisted:
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週一 6月 05, 2006 11:52 pm

HIV 寫:

X的!... 怒了...每個月存兩張... +現有5張...
當初我也醬敗X5L 呀 :ale: 只要有恆心...粗棍.....XXX
kitttt_2002
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 06, 2006 12:04 am

HIV 寫:

好氣魄
男人就該有這種氣魄

給你拍拍手 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週二 6月 06, 2006 12:12 am

越是自己慢慢辛苦存錢買來的東西,越是珍貴。 :ya:
derek-sung
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週二 6月 06, 2006 12:14 am

勸敗成功,等級上昇1達2級 :ya:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 06, 2006 12:18 am

kitttt_2002 寫:勸敗成功,等級上昇1達2級 :ya:

賀喜kitttt_2002大晉升AA勸敗魔人 :bow:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週二 6月 06, 2006 1:11 am

nettyu 寫:
kitttt_2002 寫:勸敗成功,等級上昇1達2級 :ya:

賀喜kitttt_2002大晉升AA勸敗魔人 :bow:

被勸敗成功... 損失經驗值32767... :eeh:
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週二 6月 06, 2006 1:34 am

ya~~ :ya:

皆大歡喜 :ya:
derek-sung
SR40
SR40

文章qt 發表於 週二 6月 06, 2006 2:32 am

真是努力勸敗不留餘力啊... :ho: :ho:
話說我也想買這台....本想在日本那台90a跟X5L之間選擇...
方便性接拖放.超強電池.還能放FLAC..順時打敗90a
不過這台只能在y拍買到嗎...網拍買真麻煩...
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客