請問各位使用HD30GA9的大大

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位使用HD30GA9的大大

文章linezoid 發表於 週二 6月 06, 2006 10:33 pm

大家都怎麼去保護機器阿
有比較推薦的保護貼嘛?
還是說有比較特別的使用方法的
linezoid
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 6月 06, 2006 11:32 pm

小弟不是用家
不過還是可以提供幾個建議

基本上沒有什麼特別的
外出攜帶,請務必將機器裝在不會掉毛屑的袋子裡
或者買個 Elecom 的 ZeroShock 相機包來裝也挺不錯
擦拭時請用眼鏡布或 3M 魔布之類的來擦
還有盡量不要讓機器表面與其他表面「摩擦」
保護貼/包膜似乎都會讓表面變成霧面,不在意的話可以使用
此外就是小心愛惜嘍… ;)

還有一種東西…號稱奈米釉膜 :D
廣告詞相當神奇,什麼都不奇怪有賣…
應該也可以試試看啦
不過小弟拿來擦手機倒是沒什麼感覺
頭像
耗子
SR40
SR40

文章l0326222 發表於 週三 6月 07, 2006 5:10 pm

包膜阿
我的Toshiba gigabeat F20 就是去包膜低
我們這邊有但別的地方我就不太清楚啦
參考看看

對吼 會霧霧低

但是鏡面可以用原廠的保護貼

或相同大小的 就可以拉

就不會霧霧低

要很小心勒
l0326222
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週三 6月 07, 2006 5:49 pm

l0326222 寫:包膜阿
參考看看

對吼 會霧霧低

或相同大小的 就可以拉

就不會霧霧低

要很小心勒

最近剛買了一台Toshiba gigabeat F40,原本也想去包膜或自己貼,但是真的很不想那樣做,當初會換掉IPOD除了音質差以外就是都要包膜保護,真的很沒質感,就是因為這樣我的F40就不包了!直接買的套子套起來,不過今天因為套子太小很難拿出來不小心螢幕被我的指夾刮到,而且力道還不小,本來心裡就痛一下,想說完了!真的看到一條傷痕,結果心急趕快拿面紙來擦拭,哇咧∼∼刮痕不見了! :ho: 真的很爽∼如果是IPOD早就毀了!!所以買東西除了好看以外也要耐用才實在!! :ho:
阿喵
SR40
SR40

文章l0326222 發表於 週三 6月 07, 2006 7:13 pm

阿喵 寫:
l0326222 寫:包膜阿
參考看看

對吼 會霧霧低

或相同大小的 就可以拉

就不會霧霧低

要很小心勒

最近剛買了一台Toshiba gigabeat F40,原本也想去包膜或自己貼,但是真的很不想那樣做,當初會換掉IPOD除了音質差以外就是都要包膜保護,真的很沒質感,就是因為這樣我的F40就不包了!直接買的套子套起來,不過今天因為套子太小很難拿出來不小心螢幕被我的指夾刮到,而且力道還不小,本來心裡就痛一下,想說完了!真的看到一條傷痕,結果心急趕快拿面紙來擦拭,哇咧∼∼刮痕不見了! :ho: 真的很爽∼如果是IPOD早就毀了!!所以買東西除了好看以外也要耐用才實在!! :ho:

其實也還好 重要是鏡面的地方
要用保護貼貼著阿
這樣美感就不會打折拉
:D :D :D
l0326222
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客