幫 Headmaster 找個好老婆

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

幫 Headmaster 找個好老婆

文章silaslin 發表於 週一 6月 05, 2006 10:46 pm

各位AA的大大,
最近想幫 Headmaster 找個好老婆,
聽說 HD-650 或 HD-600 還蠻配的,
這兩支耳機我已經聽過,心裡已經有個底。

請問還有沒有其他耳機配 HM 也蠻合適的?
如果有機會,也想聽聽看,希望不會遺漏了一些好耳機
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

Re: 幫 Headmaster 找個好老婆

文章neogersang 發表於 週一 6月 05, 2006 11:48 pm

silaslin 寫:各位AA的大大,

SA5000,K701也不錯
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

Re: 幫 Headmaster 找個好老婆

文章peterou 發表於 週一 6月 05, 2006 11:50 pm

silaslin 寫:各位AA的大大,

聽說配k601和k701也是不錯的...
不過大家都是先找喜歡的耳機
才去找適合的耳擴
peterou
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週二 6月 06, 2006 1:17 am

謝謝大家推薦,目前我用 STAX 4040,
聽男聲爵士、弦樂和鋼琴都蠻讚的。

可惜 STAX 的女聲少了點韻味,
大編制則缺少氣勢,
所以想從動圈式耳機著手,
耳擴的廠機又只有 HM 在預算內,
所以就先收耳擴了,
耳機在慢慢挑,慢慢品嚐 :ho:
silaslin
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 6月 06, 2006 2:06 am

silaslin 寫:謝謝大家推薦,目前我用 STAX 4040,

大編制則缺少氣勢,
所以就先收耳擴了,

女聲韻味?氣勢?
來吧,007等著你 :twisted: :twisted:
你要的他都補上去了 :D
superpipi
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週二 6月 06, 2006 2:13 am

superpipi 寫:
silaslin 寫:謝謝大家推薦,目前我用 STAX 4040,

大編制則缺少氣勢,
所以就先收耳擴了,

女聲韻味?氣勢?
來吧,007等著你 :twisted: :twisted:
你要的他都補上去了 :D

pipi 兄的勸敗功力不小 :D :D :D
呵呵,無耐預算沒那麼多。
007 的價位足夠我組兩套耳機小系統了。
STAX 4040 + HeadMaster + ?
尋找中…
silaslin
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 6月 06, 2006 9:23 am

SA5000 聲音好則好矣,用 HM 來推恐怕力有未逮…
這是小弟主觀想法 ;)

有機會的話,可能還是請 silaslin 兄親自試聽看看
如此勝過旁人千言萬語啊
頭像
耗子
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週二 6月 06, 2006 1:26 pm

我認為 headmaster is a female... :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章neogersang 發表於 週二 6月 06, 2006 2:51 pm

JesseChen 寫:我認為 headmaster is a female... :D

啊~~真是引人暇想~~

在加一句好了..

是一位成熟穩重的好老婆
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週三 6月 07, 2006 11:38 pm

歸納一下,目前覺得與 HM 搭得好的有
HD600
HD650
K701

請問還有哪位大大曾試出不錯的組合呢?
silaslin
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 6月 08, 2006 9:00 am

silaslin 寫:歸納一下,目前覺得與 HM 搭得好的有
HD600
HD650
K701

小弟覺得 beyer 的 880 應該也可以試試看
不過這就得有請版上諸位 beyer 魔人出來講解啦 :oops:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 6月 08, 2006 9:49 am

silaslin 寫:歸納一下,目前覺得與 HM 搭得好的有
HD600
HD650
K701

小弟也是覺得這三組好聽 ;)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週四 6月 08, 2006 9:57 am

小弟用HD650搭魔豆Opus2覺得蠻有韻味 :D
耳擴也是普利頭~
不過我線材也是全都換過了 :mad:

個人覺得聽古典普利頭較適合,人聲居多頭大師應該較搭~

另外DT990配頭大師或許會覺得更加華麗飄逸~
就我之前聽過的感覺~
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 56 位訪客