UM2+ IPOD ??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章williamstso 發表於 週二 6月 06, 2006 4:18 am

看到樓主的需求
如果想一次到位 就X5L 或者 A9吧
算是滿頂級的隨身訊源
推力也不低
但是注重攜帶性 像是要帶著慢跑阿 或者不想帶包包
就選擇flash的吧
像是iaudio u3 sony e507 等等
sony我也有聽過

他可調的不多 不過我也覺得滿好聽的
這很主觀啦
我是用X5L 說真的有帶著慢跑過
除了他很重之外 到不會跳針之類的QQ
也很省電 只是傳輸一定要接配件
很怕那塊傳輸的東東不見> <

(我自己不太喜歡韓國貨..QQ 但X5L是我唯一買的韓國商品> <)

預算不夠可以碰碰運氣看有沒有二手的^^
這個版大家都很慷慨的分享..呵呵
:bs:
每個人都擁有一個夢O O
頭像
williamstso
SR40
SR40

文章robin7 發表於 週二 6月 06, 2006 8:27 am

HIV 寫:
kitttt_2002 寫:
HIV 寫:Creative MuVo和Zen Micro 也都有點心動耶... (他是日系的吧)
唉~ 不知道該怎麼選擇了~~~
忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍
忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍忍

X5L 只在不遠處 :ale:

X的!... 怒了...每個月存兩張... +現有5張...
X5L我要定你了... :twisted:

其實當施主在AA波此文
就差不多前腳已經踏進X5L了
衝吧∼!
:aa: :aa: :aa: :aa: :aa: :aa: (再次見識AA眾魔人的功力)
robin7
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週二 6月 06, 2006 12:31 pm

還在撐! :mad: 當初noddio大在三言兩語下就勸敗成功了∼HIV大定力比較強哦∼ :D
阿喵
SR40
SR40

Re: UM2+ IPOD ??

文章月光 發表於 週二 6月 06, 2006 1:03 pm

ipod雖然跟一般廉價的mp3隨身聽比起來音質算是可以
可是聽久了就會覺得很膩,歌越聽越難聽∼

而且UM2接在ipod上的效果實在不怎樣
我用的是三代ipod 20G,歌曲播放間隔會有明顯底躁的問題
當歌曲停止的時候就會聽到∼滋∼滋∼的聲音∼很討厭∼
以我本身聽起來的感覺,ipod的音質大概跟1723用類比輸出差不多
要UM2能表現出它的水準∼大概要有像0404卡那樣的等級比較好
不然一般都會聽起來糊糊的∼也有底躁和雜音的問題
月光
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週二 6月 06, 2006 2:40 pm

阿喵 寫:還在撐! :mad: 當初noddio大在三言兩語下就勸敗成功了∼HIV大定力比較強哦∼ :D

被勸敗?有這回事嗎?
好像是很久以前的事情了,老夫不記得了 (茶)

現在老夫正在享受天賴之聲....
果然沒有一整套是不行滴
耳機: UM2 + 高組抗線(ER4p轉ER4s)
HD650
耳擴: Hornet
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
音源: I-Audio X7
喇叭: Focal CMS40
前級:RME Babyface Pro
頭像
noddio
SR40
SR40

文章ume026 發表於 週二 6月 06, 2006 3:56 pm

樓上的老兄跳級跳的很快喔...搞不好哪天上軟顎差.....
:D
ume026
SR40
SR40

文章ume026 發表於 週二 6月 06, 2006 4:06 pm

[quote="HIV"][quote="nettyu"][quote="kitttt_2002"]勸敗成功,等級上昇1達2級 :ya:[/quote]
賀喜kitttt_2002大晉升AA勸敗魔人 :bow:[/quote]
被勸敗成功... 損失經驗值32767... :eeh:[/quote]

購買神器後應該是更快練功吧...(話說有一小時2%的速度嗎...)

沒玩過某遊戲的不要來問我....小弟退出江湖很久很久了..... :D
ume026
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週二 6月 06, 2006 10:33 pm

hd30ga9或hd20ga7也不錯阿
音質好還有明日香跟凌波零版
爽度100%壓~
:o
頭像
cookie
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週二 6月 06, 2006 10:52 pm

那台推力好像挺小的... :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週三 6月 07, 2006 5:40 pm

kitttt_2002 寫:那台推力好像挺小的... :ale:

對啊!上次看到介紹好像只有6還是8,在隨身聽來說真的很小! :mad:
阿喵
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週四 6月 08, 2006 1:11 am

ume026 寫:購買神器後應該是更快練功吧...(話說有一小時2%的速度嗎...)

沒玩過某遊戲的不要來問我....小弟退出江湖很久很久了..... :D

哈哈~ 我笑了... 好懷念的時光阿~ :ho:
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週四 6月 08, 2006 1:12 am

阿喵 寫:還在撐! :mad: 當初noddio大在三言兩語下就勸敗成功了∼HIV大定力比較強哦∼ :D

哈~ 其實是因為我的小朋友都躲貓貓去了~ :x

暑假來個清倉好了... :twisted:
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週四 6月 08, 2006 11:48 am

不用想了...X5L X5L.....thats good... :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週四 6月 08, 2006 4:43 pm

就是x5l了!!!!如果再勸敗不成,老夫將引疚封筆(鍵盤用膠著貼起來 :x ),太慚愧了!!!! :(
阿喵
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週四 6月 08, 2006 9:22 pm

阿喵 寫:就是x5l了!!!!如果再勸敗不成,老夫將引疚封筆(鍵盤用膠著貼起來 :x ),太慚愧了!!!! :(

哈哈... 別這樣啦~ 這不是你的錯~ 其實是因為他是寒貨...實在有點狠不下心驅使一卡車小朋友去交換... :x
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 204 位訪客