用IAUDIO的大大們來交流一下彼此音場的設定吧!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

用IAUDIO的大大們來交流一下彼此音場的設定吧!!

文章chaito 發表於 週五 6月 09, 2006 1:01 pm

各位用IAUDIO的大大們來交流一下彼此音場的設定吧!!

這是我的設定:

BBE:2(之前一度開到6~XD)
低音:2
MP:ON
3D:1

EQ一般就是NORMAL,有時會用內建的POP再把1K的部分調到4~~

各位大大們也來交流一下吧!!
chaito
SR40
SR40

文章zming0304 發表於 週六 6月 10, 2006 2:09 am

我是用i5,eq實在是很多樣,不同的設定有不同的感覺。
我大部分也是用nor
bbe:3
低音:3
mp:off
3d:off
用jvc fx77聽流行音樂,低音覺得很夠力了,可是高音部份就有點悶了,不知道有沒有改善方法,請教我一下,謝謝! :)
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 6月 10, 2006 9:27 pm

FX77的高音有夠尖銳....本來是要拿來外出聽金屬樂用的
不過實在是受不了他的高音....而且聲音悶悶的
唯一好的只有低音 但是沒SR125好 :aa:
感覺他不怎麼超值 只好往上探了....
目前鎖訂CX300 :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章a1261a 發表於 週日 6月 11, 2006 10:11 pm

zming0304 寫:我是用i5,eq實在是很多樣,不同的設定有不同的感覺。
我大部分也是用nor
mp:off
用jvc fx77聽流行音樂,低音覺得很夠力了,可是高音部份就有點悶了,不知道有沒有改善方法,請教我一下,謝謝! :)

我今天天鋼買∼也不會調!∼感覺好悶喔∼怎麼調都不對!!∼不知道哪個大大有範本可以參考看看∼
聽器材?還是聽音樂;看數據,還是聽聲音?
a1261a
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 15, 2006 10:08 pm

目前用I5
BBE:2
MP:ON
BASS:10
3D:1(我覺得3d做的不是很好)
耳機:E4C+ER耳棉OR軟矽膠(EQ:NOR)
EM9D(測試EQ中)
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Tina 發表於 週四 6月 22, 2006 3:49 pm

我的是G3,耳機是Sennheiser mx400
設定如下:
等化器定在usr的數值分別是+15 +12 0 +15 +12
mp:off(這一項若開啟的話,個人感覺較不適應,聽久了頭會痛)
Senn-HD600、PX200、HD414、UM1、MICROMEGA MyDAC、Lexicon Alpha、Headbox se、HA-171
Tina
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 182 位訪客