X5L會當機....=.=

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

X5L會當機....=.=

文章noddio 發表於 週三 6月 07, 2006 8:48 pm

買回來的時候, 馬上跑去網上goble.cowon.com下載了他們的最新版本, 2.10e
大致上一切都還正常, 在FM部分, 我按Play鈕2秒鐘,會自動掃描所有的電台一次,重點來了
掃完一次後,就死當了. 當場傻眼.
不能關,按所有的鍵都不能動. 還好翻來翻去找到了Reset的鈕,才解除了危機. 想說剛買的機子怎麼會有問題勒, 當場打去購買的店家, 店家試了後,說沒有問題, 但是他們是用2.10 beta的版本. 而且他們幫所有的人更新都是用這個版本. 所以也把這個版本傳給我, 我試了後,完全沒有問題.

我寫信去給Cowon 美國站. 結果他們叫我重新更新試試看,會不會只是湊巧那次, 我也照作了, 結果還是當了, 美國站有最新版本 2.11 beta, 結果下載更新了, 也是會有同樣的問題. 唉..

是我的機器有問題嗎? 還是大家都有一樣的問題呢?
有更新到最新的人試試看吧....如果當機了, 就按Reset就好了...

難不成叫我一輩子用這版喔.. :mad:
耳機: UM2 + 高組抗線(ER4p轉ER4s)
HD650
耳擴: Hornet
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
音源: I-Audio X7
喇叭: Focal CMS40
前級:RME Babyface Pro
頭像
noddio
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週三 6月 07, 2006 9:29 pm

cowon每次的beta版最好不要更新,比較會有錯誤,不過新軔體很快會出來,cowon的軔體是我看過最快的!
阿喵
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週四 6月 08, 2006 12:26 am

阿喵 寫:cowon每次的beta版最好不要更新,比較會有錯誤,不過新軔體很快會出來,cowon的軔體是我看過最快的!

不, 我連用2.10正式版都會當機...
還有2.11beta也會

只有用2.10beta不會
不知道大家會不會
HD650
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
頭像
noddio
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週四 6月 08, 2006 1:22 am

後來終於發現了
要接著線控才會..
如果接著線控,然後去FM那邊,按Play 2秒中,掃描完了後就會死當
如果拿掉線控,好像就不會有問題了

有沒有人有線控,幫忙試試看是不是會有這個情形出現
另外,萬一當機的時候請按Reset
謝謝
HD650
頭像
noddio
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週四 6月 08, 2006 11:49 am

那線控有夠神的.. :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週四 6月 08, 2006 10:51 pm

kitttt_2002 寫:那線控有夠神的.. :ale:

所以有當嗎?
HD650
頭像
noddio
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週四 6月 08, 2006 11:26 pm

noddio 寫:
kitttt_2002 寫:那線控有夠神的.. :ale:

所以有當嗎?
我之前用最舊版的,手動調台,所以,我沒試過當機 :mad:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章matt22223456789 發表於 週五 6月 09, 2006 7:00 pm

奇怪我也用線控,怎麼我沒當過,剛剛還照你的方法試了一次。@@
順便更新一下新版^^
matt22223456789
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週六 6月 10, 2006 7:39 am

matt22223456789 寫:奇怪我也用線控,怎麼我沒當過,剛剛還照你的方法試了一次。@@
順便更新一下新版^^

用2.10版嗎?
我是當在2.10版....接著線控,到FM那邊...按住Play 2秒放開
開始慢慢的掃描...結束後我就當了.....
或者是X5 跟 X5L的差別?或者是..我機子有問題?
HD650
頭像
noddio
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 192 位訪客