電腦訊源還是有缺點的

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章bv4pc 發表於 週一 6月 05, 2006 2:28 pm

superpipi 寫:比較常見的,康舒,海韻,zippy,保銳,全漢,aopen..etc
反正不要買到什麼貓頭鷹,蛇,象,蒙哥啦,恐龍啦
這種動物牌的就好 :eeh:

pcdvd上有團購
『小梅』世界大廠∼康舒(AcBel)∼全新250足瓦電源供應器
由於規格有些許差異,因此這一批POWER有與廠商議得極低的價格,價格如下:
六個特價只要990元
原廠一箱(12個)特價只要1900元(免運費)
物品採宅配寄送,宅配運費100元,貨到再把金額給宅配即可。

六顆990元加運費共1090元, 真是便宜到讓我懷疑會不會有問題.
有點想去買來用, 可是一次六顆要我怎麼用啊?
我只要兩顆, 一顆鎖機殼, 一顆找地方塞, 合起來500瓦就很夠了.
剩下四顆怎麼辦?
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 6月 05, 2006 5:38 pm

紫貓老師您又來啦 :D
老師怎麼不買一顆海韻430W就好 26xx
要想如何裝會不會太麻煩 :o
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章eddie0817 發表於 週六 6月 10, 2006 1:51 am

今天終於有空去買了海韻430W的電源供應器,結果一接上後
感覺雜訊波波聲有減少,但是還是有,尤其是在執行軟體時
點其他程式時都會這樣很嚴重,直覺是軟體問題
所以火大之下,就重慣啦,結果果然問題不見了 :D
海韻很安靜很滿意,謝謝大家先前的回答。
題外話,無意間入手了一台CDP,名稱是Wadia 850
當初買好像20幾萬,這對剛好想買marantz cd-5400的我真是剛好 :ale: ,是老爸以前那套音響的CDP,他現在想換了,
我上網稍微查一下,台灣很少相關資料,請問有人知道這個CDP
品牌的好壞嗎?目前還沒有拿來接耳機系統與NAD 3020i
因為太重了,還沒搬到房間 :mad:
下次在好好聽看看 :D
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章J@ck 發表於 週六 6月 10, 2006 1:54 am

Wadia 850, 好東西, 好好享受吧.

另外好奇的是哪一台新機把這 850 換下來的?
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 6月 10, 2006 8:24 am

eddie0817 寫:今天終於有空去買了海韻430W的電源供應器,結果一接上後
感覺雜訊波波聲有減少,但是還是有,尤其是在執行軟體時
點其他程式時都會這樣很嚴重,直覺是軟體問題
所以火大之下,就重慣啦,結果果然問題不見了 :D
海韻很安靜很滿意,謝謝大家先前的回答。
題外話,無意間入手了一台CDP,名稱是Wadia 850
當初買好像20幾萬,這對剛好想買marantz cd-5400的我真是剛好 :ale: ,是老爸以前那套音響的CDP,他現在想換了,
我上網稍微查一下,台灣很少相關資料,請問有人知道這個CDP
品牌的好壞嗎?目前還沒有拿來接耳機系統與NAD 3020i
因為太重了,還沒搬到房間 :mad:
下次在好好聽看看 :D

真是好命啊… :mad:

小弟就只能撿到 CD51 這種貨色… :cry:
Wadia... 想都不敢想… =3=
頭像
耗子
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週六 6月 10, 2006 12:15 pm

J@ck 寫:Wadia 850, 好東西, 好好享受吧.

新機的話還不確定,因為那台已經買了將近四年多,但是
也只有用過一年多而已,都沒在聽,剛好這半年我開始接觸耳機
所以才把那台拿來用,感覺起來那個牌子,好像真的還不錯
的樣子 :D 如果能的話我在波個心得好了
:oops:
My Blog
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章ikaygogo 發表於 週六 6月 10, 2006 1:14 pm

superpipi 寫:比較常見的,康舒,海韻,zippy,保銳,全漢,aopen..etc
反正不要買到什麼貓頭鷹,蛇,象,蒙哥啦,恐龍啦
這種動物牌的就好 :eeh:

蒙哥好像是TAGAN的產品
TAGAN的產品沒問題拉......德國廠商
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 6月 10, 2006 2:03 pm

eddie0817 寫:
J@ck 寫:Wadia 850, 好東西, 好好享受吧.

新機的話還不確定,因為那台已經買了將近四年多,但是
也只有用過一年多而已,都沒在聽,剛好這半年我開始接觸耳機
所以才把那台拿來用,感覺起來那個牌子,好像真的還不錯
的樣子 :D 如果能的話我在波個心得好了
:oops:

wadia是美國cdp名牌之一呀 :ho:
不過怎麼好多人家裡都有好物可以撿 :cry:

(升級成wadia 861之類的嗎 :mad: )
superpipi
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客