想升級時 試聽的窘境

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想升級時 試聽的窘境

文章天鳥 發表於 週六 6月 10, 2006 1:59 am

不知道大家會不會有這種感覺 好不容易想升級了譬如說從一千跳到三

千 或從三千跳到五千 結果因為是升級的關係 媽啊 怎麼都那麼好聽

至少以前我聽er6i um1 cm7ti 覺得各有各的好@@" 這就是我所謂試

聽的窘境....因為最近剛好要換耳罩 卻不知道該買哪一隻

所以才有這種心情.... :mad:
最後由 天鳥 於 週六 6月 10, 2006 1:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
天鳥
SR80
SR80

文章Surt 發表於 週六 6月 10, 2006 9:55 am

那就全部都買吧 :twisted:
上AA的結果就是...小朋友集體蹺家不回 :ya:
Surt
SR40
SR40

Re: 想升級時 試聽的窘境

文章woodinrain4 發表於 週六 6月 10, 2006 10:23 am

天鳥 寫:不知道大家會不會有這種感覺 好不容易想升級了譬如說從一千跳到三

千 或從三千跳到五千 結果因為是升級的關係 媽啊 怎麼都那麼好聽

至少我聽er6i um1 cm7ti 覺得各有各的好@@" 這就是我所謂試聽的

窘境....因為最近剛好要換耳罩 卻不知道該買哪一隻

不是要買耳罩式的嗎,為什麼試聽的都是耳道.耳塞?? :aa:

帶自己最常聽的音樂cd去,滿意就ok啦∼畢竟沒有全能型的耳機嘛 :D
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

Re: 想升級時 試聽的窘境

文章flynova030 發表於 週六 6月 10, 2006 12:09 pm

天鳥 寫:不知道大家會不會有這種感覺 好不容易想升級了譬如說從一千跳到三

至少我聽er6i um1 cm7ti 覺得各有各的好@@" 這就是我所謂試聽的

窘境....因為最近剛好要換耳罩 卻不知道該買哪一隻

等二手區的A900拋出來馬上下手比較實際 :D
把您常聽的音樂類型跟喜好的耳機類型寫出來比較好建議啦
頭像
flynova030
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週六 6月 10, 2006 1:13 pm

我發現我國文真的變很差....我是要買耳罩 但是我是舉以前聽耳塞的例子@@"

聽的音樂類型就是因為很多 所以很難選啊....
1.太空戰士或理查克萊德門的鋼琴樂
2.華語歌曲的慢歌或情歌(如張學友 五月天的知足光良的約定 周杰倫的髮如雪 孫燕姿的眼淚成詩 等等....) 幾乎從來不聽很吵雜的音樂~
3.古典音樂400年
---------------------------
目前目標是a700 啦~因為之前有po過
"最近在推親朋好友入坑 當然是推自己想聽的耳機 哈

GRADO SR-80 身邊已有人有 所以GRADO 暫不考慮了

爬了文以後 決定幾隻名單 希望是不加耳擴就很能發揮實力的 就聲音而言

比較在乎中高頻 不重視低頻 聽的歌的話....滿雜的 不過以安靜的華語情歌為主

ATH-AD500 AD700 (不知 500 跟 700 差的多不多呢....)

森海 HD555 HD280PRO HD25SP+650線
AKG K240 (這隻應該不好推...)
或是有其他好發揮的也可推~ 全新價 4000內 二手價 3000以內的耳機為佳~訊源是接電腦 SIXPACK 或 SONY D-NE800 坐著聽....隨身耳機聽過不少了所以主要是要聽耳罩式的"

看一看以後 好像ad700 就好推
天鳥
SR80
SR80

文章flynova030 發表於 週六 6月 10, 2006 3:25 pm

小鐵的耳機都很好推啦 除了高價位的的以外
但是小弟對小鐵的鋼琴聲實在很感冒
看來網兄都以抒情流行樂的和古典為主
小弟建議是一次存多點錢衝K501啦 :ya:
頭像
flynova030
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客