1500元內的全方位全罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

1500元內的全方位全罩式耳機

文章genius0342 發表於 週六 6月 10, 2006 2:22 pm

各位好,小弟最近想要把之前的Elite-840(中高頻不錯,低頻不夠力)換掉,預算1500內,全罩式耳機,連接Audigy 2 Value,拿來玩遊戲(魔獸3,Farcry),看電影,聽音樂,那一款能滿足我的需求呢?

謝謝!
genius0342
SR40
SR40

Re: 1500元內的全方位全罩式耳機

文章onewaya 發表於 週六 6月 10, 2006 2:33 pm

genius0342 寫:各位好,小弟最近想要把之前的Elite-840(中高頻不錯,低頻不夠力)換掉,預算1500內,全罩式耳機,連接Audigy 2 Value,拿來玩遊戲(魔獸3,Farcry),看電影,聽音樂,那一款能滿足我的需求呢?

謝謝!

HD201要不要試試看
onewaya
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週六 6月 10, 2006 2:44 pm

小弟有短暫試聽比較過840和sennheiser HD-457
HD-457是個比較好的選擇 至少音樂性勝出 低頻質和量也比較好

聽說beyerdynamic dt-231
  philips hp-895
也是不錯的選擇 不過我沒聽過就是

差不多的價位還有K66 不過低頻不怎麼突出 你也許不喜歡
不過個人倒是比較喜歡它輕鬆的聽感 :ho:
steveck
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週六 6月 10, 2006 3:39 pm

K66 我也有一支
感覺鬆鬆的聲音.. :ho:
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章tpj 發表於 週一 6月 12, 2006 12:12 pm

嗯...還可以考慮 koss ur40
tpj
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週一 6月 12, 2006 8:52 pm

tpj 寫:嗯...還可以考慮 koss ur40

UR40的聲底相當不平衡....
中頻不是普通的虛,低頻有速度沒深度也沒量感,高頻有點刺激...
不過玩玩GAME或聽流行歌倒是還算合適
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章NyQuist 發表於 週二 6月 13, 2006 12:46 am

我推薦同是KOSS的Porta Pro
可以考慮看看
假如你要的是低頻且預算不多的話
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 6月 13, 2006 5:20 am

我也推KOSS PP,它是電玩良伴...

可惜是A2本身推力沒能把PP完全發揮
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Google Feedfetcher 和 194 位訪客