耳機 - 包裝超鳥的Grado RS1

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章neogersang 發表於 週日 6月 11, 2006 11:10 am

耳聞不如見面,終於看到了傳說中包裝超鳥的Grado RS1...
廢話不多說..看相片吧

超鳥的白色紙盒..真的好鳥...跟我前幾天去買的299抬燈差不多

圖檔

一打開..是一張使用者注意事項

圖檔

放大看一下

圖檔

原廠註冊卡跟國內總代理的保證卡

圖檔

內裝..普通鳥的海棉盒

圖檔

內包裝一共有,大頭延長線一條,大轉小轉接線一條,RS1耳機一副

圖檔

海棉盒

圖檔

所有配件合照

圖檔

延長線

圖檔

接頭都有Grado字樣..還蠻好看的

圖檔

大轉小轉接線,頭一樣有Grado字樣

圖檔

耳機線

圖檔

兩耳都有入線..所以有一個Y型的分接頭

圖檔

耳機本體

圖檔

耳機單體..木頭的..真該跟鐵三角學習一下

圖檔

看起來的質感很像國中工藝課自己上漆的木製品

圖檔

不同角度看看

圖檔

不同角度看看

圖檔

不同角度看看

圖檔

入線處

圖檔

耳機木殼罩,可變角度的機械設計..真的蠻簡單的..

圖檔

調整頭夾的地方

圖檔

調整頭夾的地方,可旋轉,可拉長

圖檔

耳機單體

圖檔

單體海棉罩特寫

圖檔

原文貼在小弟blog
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 6月 11, 2006 11:49 am

是我品味比較不一樣嗎 :ale:
我反而覺得鐵三角的木質耳機並不好看,我比較喜歡這種沒有經過特別修飾的東西 ;)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週日 6月 11, 2006 11:55 am

gardo木頭有古樸的感覺∼和鐵三角修飾過的華麗各有各的美
只是快2萬的耳機包裝應該可以好一點∼
不過耳機線沒被壓到變形已經蠻幸運的囉 :D
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 6月 11, 2006 12:05 pm

woodinrain4 寫:gardo木頭有古樸的感覺∼和鐵三角修飾過的華麗各有各的美

我覺得RS-2的包裝比RS-1好看(RS-2包裝大概就像SR系列的包裝一樣)
耳機線壓到變形好像已經成慣例了,沒壓到變形已經算幸運的等級 :roll:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週日 6月 11, 2006 12:07 pm

看到"Y型的分接頭"的那張照片
怎麼有種聽診器的感覺阿...
如果帶出去的話
我想只有內行人給得出讚賞的眼神吧~ :ale:
頭像
cookie
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週日 6月 11, 2006 1:12 pm

聽診器..... :ho:
derek-sung
SR40
SR40

文章FinFu 發表於 週日 6月 11, 2006 2:14 pm

iqgame 寫:是我品味比較不一樣嗎 :ale:
我反而覺得鐵三角的木質耳機並不好看,我比較喜歡這種沒有經過特別修飾的東西 ;)

是啊,小弟也覺得這比ATH的木頭看起來有味道多了
有一種純真蘊藉的魅力......
而且呀,一般來說,都是比較好的木頭才能上這種單純的透明漆吧
不過ATH的木頭也挺不錯,在下不怎麼感激他啦.... :x

After all......我是個滿足於K240m的小弟罷了 :(
哎~~~我還是忍不住了 :x
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 6月 11, 2006 2:53 pm

這樣的包裝~
一折大法成功的機率才會高阿 :ho: :ho: :ho:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週日 6月 11, 2006 4:02 pm

woodinrain4 寫:gardo木頭有古樸的感覺∼和鐵三角修飾過的華麗各有各的美

先恭喜抱得美人歸,好好享用吧 :D

呵呵...GS1000都包得亂七八糟了。

看GRADO永遠用鐵絲插兩個單體,就要賣他上百年

除了有用的地方用心,其他都隨便弄一弄

好個美式風格,不修邊幅...
頭像
cinc
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週日 6月 11, 2006 4:26 pm

反正那個盒子只有剛買來時會接觸到~
之後就躺在沒人注意的角落 :ho:
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章robin7 發表於 週日 6月 11, 2006 4:56 pm

之前家人幫我簽收宅配∼打開箱子
打開看到那兩個白色盒子(RS-1、DAC-1)
還以為是我買書賣家簡單幫我找『破紙盒』裝的 :ale:
還跟我說:還不如用泡棉好一點∼這紙盒看起來向去資源回收桶撿的....
當下苦笑不得(當然∼他們不知道這破只盒裝的東西花了我多少coco) :mad:
robin7
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週日 6月 11, 2006 5:00 pm

robin7 寫:之前家人幫我簽收宅配∼打開箱子
還跟我說:還不如用泡棉好一點∼這紙盒看起來向去資源回收桶撿的....
當下苦笑不得(當然∼他們不知道這破只盒裝的東西花了我多少coco) :mad:

被他們知道多少,你就真的得 :mad:

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 6月 11, 2006 6:47 pm

highfly 寫:

...忽然覺得Grado可能幫買家想好可能的狀況才使用這麼不值錢的包裝方式 :ho:
不知道這東西的人大概都會以為不是什麼了不起的東西吧... :roll:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章walker 發表於 週日 6月 11, 2006 7:15 pm

還有更鳥的rs1耳機線與耳筒之間的固定是靠兩陀像鼻涕的樹脂而不像別人用叉銷或是固定元件 :mad:
另外ra1的耳機接頭不靠暴力根本無法差進去或抽出來
真是超級大石女

不過兩者和起來還真好聽
walker
SR60
SR60

文章cookie 發表於 週日 6月 11, 2006 8:37 pm

iqgame 寫:
highfly 寫:

...忽然覺得Grado可能幫買家想好可能的狀況才使用這麼不值錢的包裝方式 :ho:
不知道這東西的人大概都會以為不是什麼了不起的東西吧... :roll:

之前不是聽說XBOX360正式開賣之前
做了五台原型機
也是隨便包一包
讓人家以為是沒啥了不起的東西
結果還是被偷走了....
頭像
cookie
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 6月 11, 2006 8:47 pm

iqgame 寫:...忽然覺得Grado可能幫買家想好可能的狀況才使用這麼不值錢的包裝方式 :ho:

也許吧.....

可能是要讓大家認為RS1就跟牙膏一樣.....是一種民生必需品......
一點都不花俏.....重視的是實用感....

讓你幸福....也讓你舒服.... :ho:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週日 6月 11, 2006 11:29 pm

熱血剛腕 寫:
iqgame 寫:...忽然覺得Grado可能幫買家想好可能的狀況才使用這麼不值錢的包裝方式 :ho:

也許吧.....

可能是要讓大家認為RS1就跟牙膏一樣.....是一種民生必需品......
一點都不花俏.....重視的是實用感....

讓你幸福....也讓你舒服.... :ho:

最後一句..真是重聽啊...贊 :D
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章repuslin 發表於 週日 6月 11, 2006 11:32 pm

盒子外上貼的那張 GRADO HEADPHONES ..
有時還會貼的凹凸不平... :mad:
repuslin
SR40
SR40

文章AncientLich 發表於 週日 6月 11, 2006 11:35 pm

RS1 <-> 舒服

回想以前SR325的經驗......(隱隱作痛)
搖頭.....
嘆氣.....
:mad: :mad: :mad:
Team AKG

Digital: Studer A727-->Genius 12AU7 preamp-->300B SE-->AKG K1000/Sennheiser HD800
Analog: SL-1200mk2-->LY Phonoclone 3-->Genius 12AU7 preamp-->300B SE-->AKG K1000/Sennheiser HD800

回歸音樂
頭像
AncientLich
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週一 6月 12, 2006 12:00 am

AncientLich 寫:RS1 <-> 舒服

搖頭.....
嘆氣.....

???:D
頭像
cinc
SR40
SR40

文章AncientLich 發表於 週一 6月 12, 2006 12:37 am

Grado的耳罩設計不太容易讓人有「舒服」的感覺吧...:mad:
不知道新的GS-1k大耳罩設計會不會好一點
Team AKG

Digital: Studer A727-->Genius 12AU7 preamp-->300B SE-->AKG K1000/Sennheiser HD800
Analog: SL-1200mk2-->LY Phonoclone 3-->Genius 12AU7 preamp-->300B SE-->AKG K1000/Sennheiser HD800

回歸音樂
頭像
AncientLich
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週一 6月 12, 2006 1:29 am

cinc 寫:
AncientLich 寫:RS1 <-> 舒服

搖頭.....
嘆氣.....

???:D

我的sr225扳開來
海棉泡了好幾次水
很舒服 :D
bigbite
SR40
SR40

文章eVITAERC99 發表於 週一 6月 12, 2006 6:57 am

大家有看過 Grado 總公司的照片嗎?
它們家所有的耳機都是一群媽媽做出來的
工廠就在 John Grado 家地下室
所以 RS-1 其實可以說是由家庭代工團用熱膠槍黏起來的~

當然包裝也不例外
不過看在是"手工品"的份上就算了吧.....:ale:
eVITAERC99
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週一 6月 12, 2006 9:26 am

eVITAERC99 寫:大家有看過 Grado 總公司的照片嗎?
它們家所有的耳機都是一群媽媽做出來的
工廠就在 John Grado 家地下室
所以 RS-1 其實可以說是由家庭代工團用熱膠槍黏起來的~

當然包裝也不例外
不過看在是"手工品"的份上就算了吧.....:ale:

這群媽媽代工團做出來的成品效果真不賴 :D

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章edisonwu 發表於 週二 6月 13, 2006 6:56 am

不要要求这么高.你的RS1木头算不错的 :bs:
Team EarMax <---> Team TelefunKen <---> Team Genalex Gold Lion <---> Team XRCD & SACD <---> Team Cryogenic audio parts
頭像
edisonwu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher 和 179 位訪客