請推薦現在容易買的到的優質CD隨身聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦現在容易買的到的優質CD隨身聽

文章karopi 發表於 週一 6月 12, 2006 11:36 am

千萬不要罵我不爬文
而是爬了N篇之後
發現大家所謂的銘機
竟然都是年代久遠的機器
根本很難買的到新品
我也不想用二手的(因為CD的讀取頭是會老化的)

那有沒有現在正在賣
音質又不錯的CD隨身聽呢
價格不限,但求聲音好
karopi
SR40
SR40

文章tman 發表於 週一 6月 12, 2006 11:40 am

Sony d-ne20
小推一下
tman
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週一 6月 12, 2006 3:53 pm

不是很多人推薦Panasonic CT-810嗎?
CT-820據說是d-amp調過頭, 聲音有點假, 評價反而不如CT-810.
不過, 兩台我都沒聽過, 純粹是把印象中別人說過的話重複一次而已.
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章shang71217 發表於 週一 6月 12, 2006 11:40 pm

bv4pc 寫:不是很多人推薦Panasonic CT-810嗎?
CT-820據說是d-amp調過頭, 聲音有點假, 評價反而不如CT-810.
不過, 兩台我都沒聽過, 純粹是把印象中別人說過的話重複一次而已.

sorry插個話
不知道pana新出的CD隨身聽系列把線控的"||"(就是暫停的按鈕)
弄回來沒有?
當初因為沒有暫停按鈕才跳S社的player= =
shang71217
SR40
SR40

文章Jalen 發表於 週二 6月 13, 2006 6:42 pm

shang71217 寫:
bv4pc 寫:不是很多人推薦Panasonic CT-810嗎?

sorry插個話
不知道pana新出的CD隨身聽系列把線控的"||"(就是暫停的按鈕)
弄回來沒有?
當初因為沒有暫停按鈕才跳S社的player= =

還是沒有喔... :ale:
Jalen
SR40
SR40

文章kilo12345678 發表於 週四 6月 22, 2006 2:45 am

我也想問一下..我目前用的是p牌的SL-SX228

用了很多年了 想問一下CT710還是CT810音質有比我這台好很多嗎?

如果有的話我就決定去買了 如果沒有..我還是繼續用好了

不過這台的音量鍵有點接觸不良 :mad:
kilo12345678
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 157 位訪客