我想買耳道式的耳機~能否給我建議

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想買耳道式的耳機~能否給我建議

文章just0930 發表於 週一 6月 12, 2006 10:31 pm

我是新加入的-請多多指教
不過我不是什麼專業的玩家啦^^純粹喜歡聽音樂
最近想買新耳機~我常撘公車所以覺得耳道式應該比較好
最常用來聽音樂的是Pansonic的SD卡mp3(我覺得音質很不錯)
我的iPod mini不知道為什麼很會破音,所以現在都不用了
我目前是有以下選擇
ATH CK5
ATH CK7
Pioneer CL30
Panasonic-HJE50
Victor FX55
森海塞爾 CX300
我知道這幾個耳機價格差蠻多的...除了這些還有更好的選擇嗎?
我聽的音樂幾乎沒有固定~想到要聽什麼就聽
以流行為主(流行歌.演奏曲都有)
所以想選一個可以滿足我需求的耳機
請各位大大給小弟建議吧!謝謝
just0930
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週一 6月 12, 2006 11:07 pm

um1 或 er6i
應該可以讓初心者聽到發呆! :ya:
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週一 6月 12, 2006 11:44 pm

可以順便參考音樂的特價活動唷~~
cx300可參考耗子兄在哈啦幫的心得
朱雀
playgun921
SR40
SR40

Re: 我想買耳道式的耳機~能否給我建議

文章大毛毛蟲 發表於 週二 6月 13, 2006 8:11 pm

just0930 寫:我是新加入的-請多多指教
不過我不是什麼專業的玩家啦^^純粹喜歡聽音樂
最近想買新耳機~我常撘公車所以覺得耳道式應該比較好
最常用來聽音樂的是Pansonic的SD卡mp3(我覺得音質很不錯)
我的iPod mini不知道為什麼很會破音,所以現在都不用了
我目前是有以下選擇
ATH CK5
ATH CK7
Pioneer CL30
Panasonic-HJE50
Victor FX55
森海塞爾 CX300
我知道這幾個耳機價格差蠻多的...除了這些還有更好的選擇嗎?
我聽的音樂幾乎沒有固定~想到要聽什麼就聽
以流行為主(流行歌.演奏曲都有)
所以想選一個可以滿足我需求的耳機
請各位大大給小弟建議吧!謝謝

上星期跟"創新未來CREATIVE"網購一附耳道式耳機EP-630
花ㄌ我790元試聽後發現.原先sony 什麼71那款耳機好太多ㄌ!
1.重低音部分超強!蠻震撼ㄉ!給90分
2.中.高音很中性.沒有特別ㄉ特性.蠻溫和ㄉ!鋼琴清脆ㄉ聲音表現給80分.並不會太刺耳.
3.以流行樂來說.非常搭!我只能說是非常適合各種音樂ㄉ耳機!價位及音質整體表現給85分.sony那一款整體給65分!
順便一提跟"森海塞爾 CX300售價約:2090元"長的一模一樣!

4.歐美使用者評價EP-630給5顆星.售價美金20元.CX300給4顆星.售價:40美元.原因是兩款耳機外型一模一樣.音質並沒有多大差距!
以嚴格ㄉ角度.不論價位來說CX300音質表現較好一點點.但是以價位及音質表現整體來論!EP-630最質得購買!除非有名牌癖!!
其實在歐美日等地.是相當有名氣ㄉ外國品牌(CREATIVE是新加坡品牌)只是在台灣沒有鐵三角.sony.jvc.Panasonic.Pioneer這些日系品牌有名(廢話.廣告打的兇而且台灣ㄉ生活受日韓影響層面大)
小缺點:
沒附收納袋.長線版.跟日系短線不同!線身設計沒有日系納麼精緻!應該算是美系風格.外表普通.但非常實用!
結論:
雖然沒錢買好幾千甚至好幾萬ㄉ高檔耳機.但是低價品中.用點心.還是能找到很超質ㄉ商品!真ㄉ超建議這款耳機ㄉ!!大眾化.中性ㄉ音質.不必想說適合哪種音樂!真ㄉ超建議買ㄉ!!
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 6月 13, 2006 8:23 pm

playgun921 寫:可以順便參考音樂的特價活動唷~~

嗯… :new002:
這文章好眼熟…

話說,這篇偏頗嚴重
當參考就好… 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週二 6月 13, 2006 9:08 pm

耗子 寫:

這文章好眼熟…

話說,這篇偏頗嚴重
當參考就好… 8)

老兄哪裡偏頗?請賜教!!
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 6月 13, 2006 9:17 pm

大毛毛蟲 寫:老兄哪裡偏頗?請賜教!!

點進去看啊… :P
文章裡頭都寫了
頭像
耗子
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 13, 2006 9:18 pm

大毛毛蟲 寫:
耗子 寫:

這文章好眼熟…

話說,這篇偏頗嚴重
當參考就好… 8)

老兄哪裡偏頗?請賜教!!

會不會是我誤會了....

耗子兄是說他在哈啦幫的心得偏頗
不是說蟲大你啦
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週二 6月 13, 2006 11:18 pm

會不會是我誤會了....

耗子兄是說他在哈啦幫的心得偏頗
不是說蟲大你啦[/quote]

是我誤會ㄌ!真ㄉ很抱歉!!
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章walkers15 發表於 週日 6月 18, 2006 1:29 am

那請問各位用ER6i的朋友們所用的是哪一種耳塞? 我好像無法使用flange式的, 總覺得怎麼塞都無法塞滿, 只有海綿式的能讓我聽到低音的表現
walkers15
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 59 位訪客