瑞典出的新耳機~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

瑞典出的新耳機~~~

文章ume026 發表於 週三 6月 14, 2006 11:48 pm

http://jays.se/products.aspx?sub=djays

請各位參考,價格落在壹百美金左右>...

不知道各位大大看法如何哩~~ :D
最後由 ume026 於 週五 6月 16, 2006 12:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ume026
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週四 6月 15, 2006 1:47 am

感覺不出抗噪能力有多強耶~
以軟矽膠耳塞來說應該只有20~25db的隔音能力

應該是不會比海綿耳塞來的更好
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章ume026 發表於 週四 6月 15, 2006 8:03 am

官方網頁說會在機內製造反向音波來抗噪...達到90%抗噪效果= =
不知是否如此...(類似市面上一些抗噪耳機的作法...)
ume026
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 6月 15, 2006 9:15 am

耳道式抗噪耳機 :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週四 6月 15, 2006 10:22 am

耳道式本身就已經是有隔音啦,美其名就抗嘈...

我建議樓主多翻一下文 :mad:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章GreenHunter 發表於 週四 6月 15, 2006 10:40 am

kitttt_2002 寫:耳道式本身就已經是有隔音啦,美其名就抗嘈...

我建議樓主多翻一下文 :mad:

Sound Isolation
JAYS Sound Isolating System reduces the background noise of modern life. With this silent setting you can listen at reduced volumes without loosing the sound experience.

這段官方說明文 我看不出有樓主說的產生反相波 其他地方也沒找到90%的抗噪能力的標示
沒有完整的產品圖 沒看到插電池的地方 規格上也沒說要電池 <- 抗噪耳機通常需要額外電源吧
可能該公司有更特殊的做法.... :roll: 我也挺想見到抗噪耳道耳機^^
但或許誠如kitttt所言 美其名而已

樓主可以提出更有力的連結嗎
何故人は恋をする?
頭像
GreenHunter
SR40
SR40

文章pachilla 發表於 週四 6月 15, 2006 11:29 pm

看起來又是一個貼牌的 Shure
TEAC UD-701N Streaming DAC Analog Pre-Amp
CG-10M Master Clock
ATC SCM20 ASL PRO MKII Active Monitors
pachilla
SR40
SR40

文章ume026 發表於 週五 6月 16, 2006 12:41 pm

抱歉 看錯文章 ><
ume026
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週五 6月 16, 2006 10:37 pm

ume026 寫:達到90%抗噪效果= =

減少90% = 剩1/10 = -20dB
其實並沒有特別好...
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 187 位訪客