這幾款耳機選哪個比較好呢??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

這幾款耳機選哪個比較好呢??

文章alucard1016 發表於 週六 6月 17, 2006 8:55 pm

ATH-CK7
ATH-CM7
ATH-EM7

如果是這三款

哪一款的音質比較優異呢?
alucard1016
SR40
SR40

Re: 這幾款耳機選哪個比較好呢??

文章shoop0830 發表於 週六 6月 17, 2006 10:29 pm

可以嘗試看看 CM7 Ti 但是別太期望 ATH 會給你多強的低頻...但是女聲真夠毒的..如果有錢我會再敗一隻Ti回來的..不然 em7 也不錯~應該有 Ti 70%的功力
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章alucard1016 發表於 週六 6月 17, 2006 10:34 pm

那低頻方面 有哪知耳機較好呢??
alucard1016
SR40
SR40

文章Goat 發表於 週六 6月 17, 2006 10:46 pm

shoop0830 寫:可以嘗試看看 CM7 Ti 但是別太期望 ATH 會給你多強的低頻...但是女聲真夠毒的..如果有錢我會再敗一隻Ti回來的..不然 em7 也不錯~應該有 Ti 70%的功力

不......五成不到 :ale: ,我兩支都有.....
頭像
Goat
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 6月 18, 2006 6:08 am

低頻?一定要這3支嗎? :aa:

CM7吧...就他了。 :x (CK7沒聽過)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 6月 18, 2006 12:33 pm

基本上…CM7 跟 CK7 兩支的低頻量是差不多的
但是因為 CK7 好歹也是耳道式的,漏音較輕微
所以感覺上會比 CM7 多一點

EM7...... 低頻全部漏光光 :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週日 6月 18, 2006 12:41 pm

CK7換海綿耳塞之後 低頻的量已經大有改善
應該是可以超過CM7 Ti :D
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章alucard1016 發表於 週日 6月 18, 2006 6:50 pm

那ES5 的漏音 會比EM7 嚴重嗎??
alucard1016
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週日 6月 18, 2006 7:01 pm

alucard1016 寫:那ES5 的漏音 會比EM7 嚴重嗎??

就在下的經驗而言
半斤八兩
主要的理由是因為ES5比EM7難配戴
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章alucard1016 發表於 週日 6月 18, 2006 7:09 pm

那 CK7說可以換 海綿耳塞

那海綿耳塞 可以買的道嗎?
alucard1016
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週日 6月 18, 2006 7:12 pm

alucard1016 寫:那 CK7說可以換 海綿耳塞

去品+試聽看看吧!
品+的CK7都是換成ER6的海綿耳塞在給人試聽的
kaorujan
SR40
SR40

文章kevinUE 發表於 週日 6月 18, 2006 7:12 pm

請問kaorujan大大CK7換海綿耳塞之後
低頻會比CX300好嗎?? :aa: :aa:
kevinUE
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週日 6月 18, 2006 7:21 pm

kevinUE 寫:請問kaorujan大大CK7換海綿耳塞之後
低頻會比CX300好嗎?? :aa: :aa:

CX300還沒聽過咧 :(
可能要到禮拜二才會藉著去拿AD10耳罩的機會順道試聽一下
kaorujan
SR40
SR40

文章alucard1016 發表於 週日 6月 18, 2006 7:37 pm

kaorujan 寫:

去品+試聽看看吧!

那意思是說

如果想要用ER6的耳塞

就要連ER6都要買嗎= =?
alucard1016
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週日 6月 18, 2006 8:47 pm

alucard1016 寫:
kaorujan 寫:

去品+試聽看看吧!

那意思是說

如果想要用ER6的耳塞

就要連ER6都要買嗎= =?

不用 因為ER6的海綿耳塞算是消耗品
所以有單賣
kaorujan
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週日 6月 18, 2006 8:55 pm

Goat 寫:
shoop0830 寫:可以嘗試看看 CM7 Ti 但是別太期望 ATH 會給你多強的低頻...但是女聲真夠毒的..如果有錢我會再敗一隻Ti回來的..不然 em7 也不錯~應該有 Ti 70%的功力

沒這麼糟糕吧 我也兩支都有 五成? 太看不起EM7了....
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 6月 18, 2006 10:49 pm

tamaki 寫:
Goat 寫:

沒這麼糟糕吧 我也兩支都有 五成? 太看不起EM7了....

抱歉~~抱歉~~純是筆誤..本來想打CM7的..但是 EM7 應該沒有您說的5成那麼糟糕..只要 把EM7小改一下(再加一個綿套,這樣可以凝聚多一點的低頻---只是外型會怪怪的..有點大顆)應該會有 6-7成的功力吧..CM7小改一下 也不錯..中間挖洞..低頻會比較出來點..之前都有大大熱烈討論過..有興趣可以爬文看看 補個圖
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rictse&book=6

對了~對了~如果要低頻可以 試看看 Shure的耳道耳機 E500~三單體--有兩個是負則低頻的唷~ 價格不斐
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章alucard1016 發表於 週日 6月 18, 2006 11:03 pm

那ES5 跟 加過ER6的CK7

哪個低頻方面勝出呢 :roll:
alucard1016
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週日 6月 18, 2006 11:19 pm

alucard1016 寫:那ES5 跟 加過ER6的CK7

哪個低頻方面勝出呢 :roll:

ES5的低頻質比較好 低音潛的比較深 量的部份要看戴的好不好
戴的好會有CK7 6-8成的水準
CK7主要是在低頻的量上勝出 但是低頻跟高頻的延伸性不理性
kaorujan
SR40
SR40

文章kevinUE 發表於 週日 6月 18, 2006 11:41 pm

期待kaorujan大大星期二試聽CX300的評比 :D 在麻煩您了 :)
kevinUE
SR40
SR40

文章Goat 發表於 週一 6月 19, 2006 12:04 am

shoop0830 寫:
tamaki 寫:
Goat 寫:

抱歉~~抱歉~~純是筆誤..本來想打CM7的..但是 EM7 應該沒有您說的5成那麼糟糕..只要 把EM7小改一下(再加一個綿套,這樣可以凝聚多一點的低頻---只是外型會怪怪的..有點大顆)應該會有 6-7成的功力吧..CM7小改一下 也不錯..中間挖洞..低頻會比較出來點..之前都有大大熱烈討論過..有興趣可以爬文看看 補個圖
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rictse&book=6

對了~對了~如果要低頻可以 試看看 Shure的耳道耳機 E500~三單體--有兩個是負則低頻的唷~ 價格不斐

棉套早就加了,加了低音還是不怎樣,是有改善些啦 :ho:
個人擁有EM7已經三年多,CM7Ti也超過兩年,細節跟高低延伸都是無法比的....
:no: :no:
頭像
Goat
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週一 6月 19, 2006 1:36 pm

Goat 寫:棉套早就加了,加了低音還是不怎樣,是有改善些啦 :ho:
個人擁有EM7已經三年多,CM7Ti也超過兩年,細節跟高低延伸都是無法比的....
:no: :no:

擁有那麼久啦~真了不起..沒有敗入新的嗎? Ti才陪伴我2個月 就脫手了..em7現役(還滿欣賞他的外型,至於聲音嗎,在公車上聽來都差不多啦,只是比5Pro少那麼一點點的低頻而已) AA 真是害人不淺 :eeh:
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章Goat 發表於 週一 6月 19, 2006 4:44 pm

不過CK7換了套子的確有跟CM7ti一拼的實力,樓主絕對要去試試 :ya:

擁有那麼久啦~真了不起..沒有敗入新的嗎? Ti才陪伴我2個月 就脫手了..em7現役(還滿欣賞他的外型,至於聲音嗎,在公車上聽來都差不多啦,只是比5Pro少那麼一點點的低頻而已) AA 真是害人不淺

真的滿漂亮的,捨不得賣掉啦..
頭像
Goat
SR40
SR40

文章alucard1016 發表於 週二 6月 20, 2006 1:02 am

ES7這支耳機 有人推薦嗎? :roll:

音質有跟CM7 TI 一樣好嗎@@?

爬了一下文後

有人說這支的音質跟ES5差不多

這是真的嗎 ? :eeh:
alucard1016
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週二 6月 20, 2006 1:27 am

alucard1016 寫:ES7這支耳機 有人推薦嗎? :roll:

音質有跟CM7 TI 一樣好嗎@@?

爬了一下文後

有人說這支的音質跟ES5差不多

這是真的嗎 ? :eeh:

ES7還是有比ES5強一點(特別是低音的部份)
高音部份印象中有比ES5圓滑一滴滴
kaorujan
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 159 位訪客