iaudio u3帶給我的新問題∼∼

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iaudio u3帶給我的新問題∼∼

文章a1261a 發表於 週日 6月 18, 2006 3:12 am

小弟目前用iaudio u3 +fx77的耳塞式耳機聽音樂,沒有耳擴。
我覺得聲音感覺都悶悶的∼好像不夠清亮,中音也跟低音糊在一起,高音吵雜不舒服,怎麼會這樣呢??∼之前fx77直接用在ipod nano上也不會這樣呀!∼中高低音都分的很清楚,聲音非常舒服,怎麼一換iaudio u3後.....這是什麼問題呀?!∼小弟哪裡錯了嗎?

我有調eq但是怎麼調怎麼不會,聲音就是不搭∼

幫我解惑一下吧!∼感激不盡∼∼∼
聽器材?還是聽音樂;看數據,還是聽聲音?
a1261a
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週日 6月 18, 2006 8:41 am

這篇應該波去隨身訊源討論版吧。這跟你的耳機沒關係

出來的聲音不合適,只能自行做調整EQ,不然可以換耳機

與換其他訊源試看看,就是他是不是U3有問題了。
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章a1261a 發表於 週日 6月 18, 2006 2:12 pm

eddie0817 寫:這篇應該波去隨身訊源討論版吧。這跟你的耳機沒關係

出來的聲音不合適,只能自行做調整EQ,不然可以換耳機

與換其他訊源試看看,就是他是不是U3有問題了。

謝謝大大提醒,我在去訊源區po好了!∼
聽器材?還是聽音樂;看數據,還是聽聲音?
a1261a
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 51 位訪客