[求圖]ER4的耳膜圖

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章HIV 發表於 週日 6月 18, 2006 7:22 pm

大概決定暑假衝耳模吧~
找儀器部門的學長不知道有沒有優惠 :D

改天問問搞不好來個"團製" :ho:
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週日 6月 18, 2006 8:13 pm

[quote="HIV"][quote="derek-sung"]+1

不過我剛好相反...我是耳道太大 :mad: 隔音不良.失去耳道式的意義 :ale:[/quote]
未免太巨大了吧 :mad:[/quote]

也沒有到[巨大]啦 :ho:只是比一般人大了點
:ale: 要不然就是耳道角度的關係.隔音變得不是很好
derek-sung
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週日 6月 18, 2006 8:15 pm

HIV 寫:大概決定暑假衝耳模吧~

有的話算我一份 :D 謝謝啦!!
derek-sung
SR40
SR40

文章Cerebrals 發表於 週日 6月 18, 2006 9:16 pm

derek-sung 寫:

想團製+1 :D

另外想請問板上的各位是在哪一間科林(分店)定製耳膜的?
有推薦嗎? 謝謝 :D
頭像
Cerebrals
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 6月 18, 2006 10:37 pm

Cerebrals 寫:
derek-sung 寫:

想團製+1 :D

另外想請問板上的各位是在哪一間科林(分店)定製耳膜的?
有推薦嗎? 謝謝 :D

如果是 團製價錢 應該可以談吧 不知有 多少人要 報團呢!?

為了衝人數 那暫定暑假開可以嗎?(如果 價錢可以談的話) 詳細情形我會再打電話去確認的..
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週日 6月 18, 2006 10:45 pm

shoop0830 寫:如果是 團製價錢 應該可以談吧 不知有 多少人要 報團呢!?

為了衝人數 那暫定暑假開可以嗎?(如果 價錢可以談的話) 詳細情形我會再打電話去確認的..

報名+1...
科林的副總還是什麼主管的是系上學長(中原醫學工程)... 找管道請認識的學長打電話去,關心看看學弟有沒有特價好了 :twisted: (上次才來課堂演講,而且聽學姊說找工作有優先...那去消費應該更該優惠吧)
不過真的要等下禮拜期末週完...
網兄等不及的話可以先問問看~ :D
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 6月 18, 2006 10:58 pm

HIV 寫:報名+1...
科林的副總還是什麼主管的是系上學長(中原醫學工程)... 找管道請認識的學長打電話去,關心看看學弟有沒有特價好了 :twisted: (上次才來課堂演講,而且聽學姊說找工作有優先...那去消費應該更該優惠吧)
不過真的要等下禮拜期末週完...
網兄等不及的話可以先問問看~ :D

沒關係 慢慢來..等多點人(可以更多人受益)目前也沒銀蛋 :eeh:
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章ga038137 發表於 週日 6月 18, 2006 10:59 pm

+1 :) 團製
ga038137
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週日 6月 18, 2006 11:00 pm

shoop0830 寫:沒關係 慢慢來..等多點人(可以更多人受益)目前也沒銀蛋 :eeh:

中肯... 我也要開始存了 :eeh:
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章楓影雪落 發表於 週一 6月 19, 2006 8:54 am

NyQuist 寫:假若如此大..
恐怕搞定了老爸也不太願意佩帶.. :ale:

因為會被人認為是助聽器吧
因為在外面看到有人用
朋友大家第一個反應就是那是助聽器吧 :eeh:
根本不像耳機
楓影雪落
SR40
SR40

文章rukawa22 發表於 週一 6月 19, 2006 9:00 am

+1 團製耳模~
麻煩了~ :ya:
頭像
rukawa22
SR40
SR40

文章ume026 發表於 週一 6月 19, 2006 9:05 am

小弟已於剛剛(八點半)打去科林詢問細節

定制耳模需時一周 價格應該不會跟版兄提到的相差太多~

結論...今天就打算預約時間定制..... :D

有沒有版兄要約時間一起來的阿.... :)
ume026
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週一 6月 19, 2006 10:09 am

ume026 寫:小弟已於剛剛(八點半)打去科林詢問細節

定制耳模需時一周 價格應該不會跟版兄提到的相差太多~

結論...今天就打算預約時間定制..... :D

有沒有版兄要約時間一起來的阿.... :)

讚喔~ 最欣賞有行動力的人!
敢問ume兄用的是哪款耳機?
做完記得po上來給大家瞧瞧,開開眼界~ :twisted:
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章rukawa22 發表於 週一 6月 19, 2006 12:58 pm

中和 門市
(02)8921-7101
台中門市
(04)2322-1633

大亞門市
(02)2375-2882
嘉南門市
(06)235-2931

台大門市
0968-662079
高雄門市
(07)285-2309

中壢門市
(03)427-9482

桃園門市
(03)335-4267

他有滿多家分店的~
所以說我在台中也能做囉?
頭像
rukawa22
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週一 6月 19, 2006 1:00 pm

jun58 寫:[img]稍微看一下囉,我是去科林做的,不過新作的耳模方式有改,變成單體是揷斜的,類似SENSAPHONICS的做法,據說聲音會比較好(我的是直插~就是單體跟耳?

我比較在意的是,戴上去會不會悶悶的
之前帶海綿耳塞,雖然隔音還不錯
但是帶久了,就會覺得漲漲的,要吞口水
裡面氣壓跟外面不一樣的關係的樣子
先不要覺得海綿輸不舒服,那個壓力就讓我不舒服了,好像在搭飛機一樣,帶久了會頭暈啊

不知道耳膜的話,戴上去會不會有同樣的困擾,萬一悶悶的,要猛吞口水
是否有經驗的大大可以分享一下...
謝謝
最後由 noddio 於 週一 6月 19, 2006 8:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機: UM2 + 高組抗線(ER4p轉ER4s)
HD650
耳擴: Hornet
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
音源: I-Audio X7
喇叭: Focal CMS40
前級:RME Babyface Pro
頭像
noddio
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 6月 19, 2006 6:30 pm

訂做耳膜會比原先的優勢是啥我只知道是不用常常買耳塞還有外觀比較好看,還有其他優勢嘛,假如低音或是隔音還有各方面會影響音質可能就不會定耳膜...
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章ume026 發表於 週一 6月 19, 2006 7:35 pm

我使用的耳機是er4s~

接下來就等取件囉~~~

另外 直接上去台北總店做會比較快喔~~~因為分店都還要送回去所以住北部的就上去總店囉~~~

取耳型約會花掉半小時的時間..給網兄參考...

一(對)的價格是兩千四百元喔~~~

除非你只打算訂做一邊..... :D
ume026
SR40
SR40

文章ume026 發表於 週一 6月 19, 2006 7:37 pm

另外....耳機的配置方式是看耳道...我去科林問到關於單體斜插

他們說看耳道決定...以上
ume026
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週二 6月 20, 2006 1:01 am

謝謝U兄解惑!
接下來就只等有UM2耳模達人現身勸敗,還有暑假到來了! :twisted:
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章Cerebrals 發表於 週二 6月 20, 2006 9:59 am

ume026 寫:我使用的耳機是er4s~

接下來就等取件囉~~~

另外 直接上去台北總店做會比較快喔~~~因為分店都還要送回去所以住北部的就上去總店囉~~~

取耳型約會花掉半小時的時間..給網兄參考...

一(對)的價格是兩千四百元喔~~~

除非你只打算訂做一邊..... :D

總店是大亞店嗎??

話說我一年多前曾單槍匹馬拎著我的ER4去大亞店踢館 :P
結果裡面的店員,應該是工程師吧(女生穿白色實驗服)
告訴我她們沒有在接幫耳機定作耳膜的case,因為光是接醫院委託的製作耳膜的case就忙不過來了:mad:
所以當時算是白跑了一趟,雖然說有順便玩她們的免費聽診的檢查 :P
還有跟護士姊姊打屁聊天,不過沒作成ER4耳膜仍是難消怨念 :ho:

後來聽說有板友在永和(還是中和?)店製作耳膜給ER4
所以我在想是不是分店提供的服務有差別阿 :aa:

還是現在各分店都有提供幫耳機作耳膜的服務了??
頭像
Cerebrals
SR40
SR40

文章ume026 發表於 週二 6月 20, 2006 10:05 am

總店在捷運的 永安市場站 旁邊而已~~

要去之前先打電話就可以啦~~

詳細的部份可以pm問我
ume026
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週一 7月 03, 2006 7:05 pm

暑假到了...不知道有沒有下落呢??
derek-sung
SR40
SR40

文章貼布 發表於 週一 7月 03, 2006 7:13 pm

戴E4C一直發生耳塞(SHURE矽膠小號與WESTON泡棉式長型)跟耳機分離,
而導致耳塞卡在耳道裡面的問題,
還花錢去耳鼻喉科把它取出。

所以考慮去訂做耳膜,
請問一下做過的大大,
耳膜是否訂做之後就跟耳道式耳機不能分離,
不能使用(換裝)在其他耳道式耳機上面?
(因為有升級UM2的打算)
如果不能的話,
那意味著耳機升級也要另外再訂做一附耳膜,
這樣敗家的深淵更深了。

P.S.團製+1
不想再為耳塞卡住困擾的人留
貼布
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週一 7月 03, 2006 8:24 pm

貼布 寫:戴E4C一直發生耳塞(SHURE矽膠小號與WESTON泡棉式長型)跟耳機分離,
而導致耳塞卡在耳道裡面的問題,
還花錢去耳鼻喉科把它取出。

所以考慮去訂做耳膜,
請問一下做過的大大,
耳膜是否訂做之後就跟耳道式耳機不能分離,
不能使用(換裝)在其他耳道式耳機上面?
(因為有升級UM2的打算)
如果不能的話,
那意味著耳機升級也要另外再訂做一附耳膜,
這樣敗家的深淵更深了。

P.S.團製+1
不想再為耳塞卡住困擾的人留

那就先升級再做耳模吧。或是直接升級耳模耳機,升到頭心就定了.... :twisted:
不過我納悶的是耳塞為什麼會卡在耳朵裡?
易簡工夫終久大 支離事業竟浮沈
RME HDSP 9632 > Meier Corda HeadFive > HD650 | ER4P+P2S
iPod shuffle > UM2
Zulu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 7月 03, 2006 8:39 pm

它的耳朵有倒鉤嗎?? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 194 位訪客