天啊,怎麼會這樣子,救救我的耳機吧~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

天啊,怎麼會這樣子,救救我的耳機吧~~

文章藍藍的天 發表於 週日 6月 18, 2006 9:09 pm

事情是這樣的,我手上有ATH-A900,HD-580,最近天氣悶熱,加上一直在下雨,就約有一個多星期的時間沒有用耳機聽音樂,就在今天心血來潮的時候,想說把HD580來出來聽一下,這不拿出來還沒事,一拿出來差點沒吐血!! :mad:
HD-580..它..它..它..居然“發霉了“就在絨布的附近,天啊,怎麼會這樣 :aa: ,要怎麼挽救呀?絨布不能隨便拿東西擦吧,要怎麼處理呢?請救救我的耳機吧!! :aa:我還要用它來聽音樂的呀!!“發霉“的耳罩(心裡毛毛的) :x

另:A900似乎比較沒這個問題。也請把你家的耳機拿出來看看,是不是也有跟我一樣的情形發生!! :eeh:
藍藍的天
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週日 6月 18, 2006 9:20 pm

這類耳機 我比較建議 容易出汗的朋友最好開個冷氣
另外 使用後用沾酒精的布擦拭

這問題我倒是沒遇到... 我的hd650都自己睡一個房間.. 還有除濕機陪他度過寂寞的夜晚 :ale:
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章gucci1022 發表於 週日 6月 18, 2006 9:21 pm

那個可以把絨布拿去送洗呀~~要如何從耳機拿下~~

這我沒弄過~~問問買的老闆吧~~
頭像
gucci1022
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 18, 2006 9:23 pm

已PM給你了
如不會處理我在幫你處理 ;) ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週日 6月 18, 2006 10:00 pm

"取下耳罩"
手放到耳罩內側 往外拉即可..
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 188 位訪客