audio-technica es7

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

audio-technica es7

文章ako 發表於 週三 6月 14, 2006 1:52 pm

聽了一陣子的elite840,
最近買了es7
發現遠非elite840所能及
無論 古典音樂,流行音樂,搖滾,...都是 es7好
而且好很多。因為我這個木耳聽得出來。
elite840比較糊,es7細節比較多,低音也比較沈。
鐵三角的東西,低價的真的不能買,買一個eq33,後悔死了。
對鐵三角的產品沒信心。但es7以後又重拾信心。
ako
SR40
SR40

Re: audio-technica es7

文章bigbite 發表於 週三 6月 14, 2006 1:59 pm

ako 寫:聽了一陣子的elite840,
最近買了es7

一要定的啊
價格就差幾倍了 :D
bigbite
SR40
SR40

文章matt22223456789 發表於 週三 6月 14, 2006 2:02 pm

鐵三角中高階產品都相當的棒
低階的比較不推薦啦
matt22223456789
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週三 6月 14, 2006 2:49 pm

恭喜你買到好耳機,你現在的心情一定很開心吧
好好RUN他吧 :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章ghpply 發表於 週三 6月 14, 2006 7:39 pm

恭喜 :ya:
頭像
ghpply
SR40
SR40

文章ichitaka1987 發表於 週日 6月 18, 2006 11:02 pm

想請問有買過的大大

ES7跟其他耳機比起來算是划算的嘛?

因為我沒買過2000上的耳機

預算是3~4小朋友 光是一直爬文看大家各說各話

都不知道哪真正好
頭像
ichitaka1987
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週日 6月 18, 2006 11:35 pm

ichitaka1987 寫:想請問有買過的大大

都不知道哪真正好

已在下的經驗 在下會建議買ES5就好
ES7對ES5的表現增加幅度遠落後價錢的增加幅度

以3-4K這個價位而言 已經可以買到不少品像良好的二手小鐵中高階耳機
ES7相較之下 競爭力就差了點
論便利性 跟大耳罩相去不遠(收納性倒是遠勝)
若論聲音 跟眾多大耳罩比起來 自是有段差異

所以最適合ES7的場合應當是"不常移動 但是空間也不夠放一隻大耳罩"的狀況
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 6月 18, 2006 11:45 pm

都不知道哪真正好

可以 試看看CM7Ti呀~那是隻 好耳機~ 但還是 去試聽下~找到自己喜歡的聲音才是把錢花在刀口上 不然也可以試看看$ony的新玩具 MDR-EX90 祝您早日找到好耳機唷~ :)
頭像
shoop0830
SR40
SR40

Re: audio-technica es7

文章唐承運 發表於 週一 6月 19, 2006 12:07 am

ako 寫:聽了一陣子的elite840,
最近買了es7
也不要把EQ33說的那麼難聽嘛~~像我的EQ33 RUM了600個小時
聲音也滿有水準的啦~呵呵~~中低頻都出來了!!滿適合聽純JAZZ音樂演奏的(小編制)
隨身:ipod+akg k81dj
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章ichitaka1987 發表於 週一 6月 19, 2006 7:48 pm

[/quote]

已在下的經驗 在下會建議買ES5就好
ES7對ES5的表現增加幅度遠落後價錢的增加幅度

以3-4K這個價位而言 已經可以買到不少品像良好的二手小鐵中高階耳機
ES7相較之下 競爭力就差了點
論便利性 跟大耳罩相去不遠(收納性倒是遠勝)
若論聲音 跟眾多大耳罩比起來 自是有段差異

所以最適合ES7的場合應當是"不常移動 但是空間也不夠放一隻大耳罩"的狀況[/quote]

嗯 ES7真的是外型取勝的聲浪多

納3~4K可以推薦我的2手耳機有哪些?

我個人比較喜歡低音 還有聲音的清晰跟區分清楚
頭像
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週一 6月 19, 2006 8:26 pm

ichitaka1987 寫:

那就去試聽吧 8)

小弟倒是有不同的看法您參考看看

其實對沒有聽過較好的耳機的初學者來說
音質的需求不見得有那麼高
就算外型取勝~~ 看的賞心悅目也是不錯啊
在這裡看大家說的頭頭是到
到最後買了一支連自己也搞不是很清楚價值在哪裡的耳機…
不如
花錢花的讓自己開心~~ 買一支聲音能夠接受開心聽音樂的耳機不是很好嗎??

不要陷入音質迷思~~ 自己聽最準
要不然3~4k的耳機去爬文也可以找到很多文章

最好是買支好養一點的…
萬一買到一支不好養的…倒時候訊源~耳擴等等敗一敗鐵定不只3~4k…

grado系列請參考… :D
bigbite
SR40
SR40

文章daxim 發表於 週一 6月 19, 2006 9:05 pm

都不知道哪真正好

我現在用icans 感覺還很不錯,也是三千上下 ,戴起來很舒服,
聽起來也很享受~
daxim
SR40
SR40

文章ichitaka1987 發表於 週二 6月 20, 2006 2:09 pm

bigbite 寫:
ichitaka1987 寫:

那就去試聽吧 8)

小弟倒是有不同的看法您參考看看

其實對沒有聽過較好的耳機的初學者來說
音質的需求不見得有那麼高
就算外型取勝~~ 看的賞心悅目也是不錯啊
在這裡看大家說的頭頭是到
到最後買了一支連自己也搞不是很清楚價值在哪裡的耳機…
不如
花錢花的讓自己開心~~ 買一支聲音能夠接受開心聽音樂的耳機不是很好嗎??

不要陷入音質迷思~~ 自己聽最準
要不然3~4k的耳機去爬文也可以找到很多文章

最好是買支好養一點的…
萬一買到一支不好養的…倒時候訊源~耳擴等等敗一敗鐵定不只3~4k…

grado系列請參考… :D

謝謝~ 感覺也是這樣

像我看很多大大很推從UM1 不過外型真的不太吸引我^^"

文章爬了不少 慢慢吸收中~~

最近注意CM7Ti

因為2手很多人釋出

不過低音表現似乎平平...
頭像
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 6月 21, 2006 11:59 am

ichitaka1987 寫:所以最適合ES7的場合應當是"不常移動 但是空間也不夠放一隻大耳罩"的狀況

小弟這次去東京

街上可是非常多人配戴ES7移動喔 ;)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週三 6月 21, 2006 2:46 pm

ichitaka1987 寫:謝謝~ 感覺也是這樣

最近注意CM7Ti

因為2手很多人釋出

Ti的 低頻很有彈性喔~如果不是聽很激烈的音樂 那就夠了..而且外型好看+耐用 就是 隔音差了點 不然我也不會換耳機的..
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章ichitaka1987 發表於 週四 6月 22, 2006 12:57 am

shoop0830 寫:
ichitaka1987 寫:謝謝~ 感覺也是這樣

最近注意CM7Ti

因為2手很多人釋出

Ti的 低頻很有彈性喔~如果不是聽很激烈的音樂 那就夠了..而且外型好看+耐用 就是 隔音差了點 不然我也不會換耳機的..
\
shoop0830大大現在是佩帶哪知呢?

ES7阿... 感覺真的很帥 可是我會抓頭髮出門

這樣就有點...
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 172 位訪客