這樣耳機會壞嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

這樣耳機會壞嗎?

文章sanven 發表於 週一 6月 19, 2006 9:50 pm

三天前剛入手 super.fi 5 pro.
在run機的過程中有一次不小心把音量開到 30
我用X5L 聽 5 pro 一般只開到10, 30 真是不敢想像
:mad: (只聽到 super.fi pro 突然變成portable speaker.)

全程大概五到十秒吧 很擔心把裡面的雙單體操壞阿, 以前有把喇吧開到破掉的經驗,想說耳機相當於一個小耳機
會不會我的 5 pro 就這樣殘廢了呢? 請有經驗的大大 提供些意見!
:aa:
Run in process... 70 hours.
Creative Muvo 256M/1G
IPOD Mini 4G
Samsung YEP U2/830
Iaudio X5L/U3/G3/
EX71/MDR-V700/E635/UM1/E4C/Super.Fi 5 Pro
Next??
頭像
sanven
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週一 6月 19, 2006 9:57 pm

這跟我上次一樣阿XDD 馬上檢查看看就知道了吧?? 應該是不會壞啦XDD
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週一 6月 19, 2006 10:02 pm

小CASE 更殘的都有發生過
沒問題的
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 19, 2006 10:05 pm

聽說之前有人整支CM7 Ti丟到洗衣機裡洗都沒壞 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章暴君 發表於 週一 6月 19, 2006 10:12 pm

nettyu 寫:聽說之前有人整支CM7 Ti丟到洗衣機裡洗都沒壞 :ho: :ho: :ho:

洗衣機要不要緊!? 衣服破成怎樣了?
用鈦金屬削成的CM7 Ti可是有名的利器啊
暴君
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 19, 2006 10:14 pm

暴君 寫:
nettyu 寫:聽說之前有人整支CM7 Ti丟到洗衣機裡洗都沒壞 :ho: :ho: :ho:

洗衣機要不要緊!? 衣服破成怎樣了?
用鈦金屬削成的CM7 Ti可是有名的利器啊

是啊
只有他傷人
別人傷不了他 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週二 6月 20, 2006 8:10 pm

聽起來格外有水分...
頭像
cinc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 181 位訪客