請問高雄/屏東那裡可以買到creative ep-630?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問高雄/屏東那裡可以買到creative ep-630?

文章lawrence_519 發表於 週一 6月 19, 2006 3:51 pm

對不起,不知道可不可以在這裡發這個 :oops:
本來想買fx-77不過聽說搭配iaudio會悶悶的 (我的是iaudio g3)
所以對這支蠻有興趣的
不過都找不到. . . 高雄志達也沒有 :x
在這裡先說聲謝謝嘍! :D

ps. 可以的話順便貼一下價錢 :twisted:
lawrence_519
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週一 6月 19, 2006 4:26 pm

直接在線上買比較快,也比較省時間...

http://tw.creative.com/eshop/listCategoriesAndProducts.asp?idCategory=437&idSubCategory=438

創新未來的產品,大部份都只能在他們的網站上買到,有些外面買不到。
lls613
SR40
SR40

文章just0930 發表於 週一 6月 19, 2006 9:12 pm

在建國路電腦街上(其實它沒有在真正的電腦街上啦,在靠萊爾富這一段)有一間中將3C(應該叫中將3C)的三樓有~
價錢是830左右
just0930
SR40
SR40

Re: 請問高雄/屏東那裡可以買到creative ep-630?

文章大毛毛蟲 發表於 週二 6月 20, 2006 1:29 pm

lawrence_519 寫:對不起,不知道可不可以在這裡發這個 :oops:
本來想買fx-77不過聽說搭配iaudio會悶悶的 (我的是iaudio g3)
所以對這支蠻有興趣的
不過都找不到. . . 高雄志達也沒有 :x
在這裡先說聲謝謝嘍! :D

ps. 可以的話順便貼一下價錢 :twisted:

EP630真的非常難在市面上買的到!我找遍北市各大小有可能販售耳機的店家.結果都沒有賣.最後上官網網購790元!(非常滿意)
前幾天有位網友在桃園的NOVA買到一附680元.不過也沒了!
建議您去中將3C找找.既然樓上的網兄這麼說.就找找看吧!就算830元.也比網購便宜.因為宅配要加150元=790+150=940元
大毛毛蟲
SR40
SR40

Re: 請問高雄/屏東那裡可以買到creative ep-630?

文章lawrence_519 發表於 週二 6月 20, 2006 3:35 pm

To lls613: 謝謝你, 不過我不喜歡等的感覺. . . :x

To just0930: 謝謝你, 等我彈藥充足時大概就會去買了 :D

To 大毛毛蟲: 謝謝你幫我比價錢還有也是你告訴我ep-630是y型的 :oops:
lawrence_519
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 6月 20, 2006 7:30 pm

下午5點多跑去敗了一條 :ale:

售價和上面大大說的一樣...

而且還有賣EP-880,就在EP-630的旁邊;

等領薪水再去敗 :mad:
lls613
SR40
SR40

文章FSDS 發表於 週二 6月 20, 2006 10:14 pm

lls613 寫:下午5點多跑去敗了一條 :ale:

售價和上面大大說的一樣...

而且還有賣EP-880,就在EP-630的旁邊;

等領薪水再去敗 :mad:

我大概4點半到5點間過去的..它沒保固.後來我就跑到志達買耳機了
頭像
FSDS
SR40
SR40

文章scorpio1030 發表於 週二 6月 20, 2006 10:44 pm

看了蟲大及各位的勸敗之後, 我也想去買隻
EP-630 或 EP-635 來用看看! 不過台北真的很難
買到這兩隻, 這幾天跑了台北車站的 nova, kmall,
還有光華商場, 都找不到!
所以大概只能線上訂購了... :mad:
對於 Creative 這麼少的通路銷售真的不是很滿意! :ale:
話說回來, 以後想換耳塞要怎麼辦呢?
scorpio1030
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週三 6月 21, 2006 1:00 am

scorpio1030 寫:看了蟲大及各位的勸敗之後, 我也想去買隻
EP-630 或 EP-635 來用看看! 不過台北真的很難
買到這兩隻, 這幾天跑了台北車站的 nova, kmall,
還有光華商場, 都找不到!
所以大概只能線上訂購了... :mad:
對於 Creative 這麼少的通路銷售真的不是很滿意! :ale:
話說回來, 以後想換耳塞要怎麼辦呢?

哇哇哇..."勸敗"..這個字眼不是很喜歡!我只建議朋友買超值的商品.
畢竟以前玩音響的時候花了太多冤妄錢在買牌子上了!
我只買超值的東西.而且.....用心找...人人都找的到...
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章scorpio1030 發表於 週三 6月 21, 2006 1:28 am

大毛毛蟲 寫:哇哇哇..."勸敗"..這個字眼不是很喜歡!我只建議朋友買超值的商品.
畢竟以前玩音響的時候花了太多冤妄錢在買牌子上了!
我只買超值的東西.而且.....用心找...人人都找的到...

不管是建議還是勸敗! 都感謝你們的意見啦! 因為耳機這方面我是新手!
所以本來也只是想買一個入門級的耳道式耳機就好啦!(想說在外面用時隔音效果比較好)
而剛剛已經去Creative線上購物訂了EP-630了,
本來想訂EP-635, 但怕它的線不夠長, 所以還是訂630了,
送貨方式是選標準送貨!(自取有點麻煩) 不過他的運輸費用是收100,
而不是150, 有點奇怪! (填寫訂單過程看到的是150,但最後結帳卻是100? 難道是最近的特別優惠?)
所以 total 是 790+100=890 還可以接受啦!
再來就等下星期一收到後好好的來用看看囉!
這也算是我第一隻比較講究的耳機吧! (至少是爬了一堆文後決定買的)
:ya:
scorpio1030
SR40
SR40

文章scorpio1030 發表於 週三 6月 21, 2006 11:10 pm

剛進去查訂單狀態, 狀態是"將被運送"!
不過發現線上訂購中 EP-630 已經是呈現暫時缺貨的狀態了!
該不會我買了他們最後僅有的一隻庫存吧?
scorpio1030
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週四 6月 22, 2006 3:48 am

scorpio1030 寫:剛進去查訂單狀態, 狀態是"將被運送"!
不過發現線上訂購中 EP-630 已經是呈現暫時缺貨的狀態了!
該不會我買了他們最後僅有的一隻庫存吧?

喔喔喔...該不會開始搶手了吧? :ya:
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章FSDS 發表於 週二 6月 27, 2006 8:19 am

EP-630的強項是那些?相當於那些耳道式耳機?問一下有用過的人.謝謝
頭像
FSDS
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週二 6月 27, 2006 8:25 am

FSDS 寫:EP-630的強項是那些?相當於那些耳道式耳機?問一下有用過的人.謝謝

低頻飽滿.中高頻較中性!不會有低頻太強影響中高頻表現的現象!不會跟一般日系耳機一樣.乾乾扁扁的音質.高音太高刺耳.低頻太假很渾沌!!適合各式音樂的中性產品.偏歐美系的聲音!
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章FSDS 發表於 週二 6月 27, 2006 8:53 am

不知道跟k12p的低音比起來差多少?
頭像
FSDS
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 6月 27, 2006 9:29 am

FSDS 寫:不知道跟k12p的低音比起來差多少?

我保證差很多,AKG的耳塞低音都不怎麼多
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章FSDS 發表於 週三 6月 28, 2006 6:24 pm

建國路中將3c又來五隻630囉.
頭像
FSDS
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週三 6月 28, 2006 7:18 pm

FSDS 寫:建國路中將3c又來五隻630囉.

高雄的中將有在賣EP630???賣多少阿?
天阿.台北人真的比較喜歡名牌...
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章FSDS 發表於 週三 6月 28, 2006 7:28 pm

我買830.應該還有3隻
頭像
FSDS
SR40
SR40

文章wimiu 發表於 週五 6月 30, 2006 10:23 am

ep630終於出頭了...^^

當初爬文時,大家都只提到md33而已,CX300也討論一點點...
我爬爬爬,爬到H260(漫步者),EP630 這些都算是同型∼

當時差點要從香港買H260的時候,發現台灣也可以買到EP630...^^

就轉向買EP630了~ 8)
Sound Source:LILO III Deluxe
Headphone:?
wimiu
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週六 7月 01, 2006 11:29 pm

wimiu 寫:ep630終於出頭了...^^

當初爬文時,大家都只提到md33而已,CX300也討論一點點...
我爬爬爬,爬到H260(漫步者),EP630 這些都算是同型∼

當時差點要從香港買H260的時候,發現台灣也可以買到EP630...^^

就轉向買EP630了~ 8)

真的很超值!買下去就對了!!
大毛毛蟲
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客