音悅的新耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nvidiati423 發表於 週四 6月 22, 2006 8:14 pm

SMUGEN 寫:其實我也有在想ES2,也是因為現在用的是UM2,同一家同是雙單元的機種
我是覺得訂製機也許聲音上不會有飛躍的進步,但是穩合性和舒適性一定大大提升就是了
還有一個重要的意義,就是從此攜帶耳機就安定不少了,除非真的是買來完
以收集的方式再去訂別支,不然訂製耳道耳機也沒有拋售升級這回事

先練家用的好了,UM2目前來講很不錯了 :D

聲音有差
差很多
信不信我說的 :ho:
(不過我的已經淪為AC97專用耳機 :D )
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 6月 22, 2006 9:51 pm

nvidiati423 寫:聲音有差
差很多
信不信我說的 :ho:
(不過我的已經淪為AC97專用耳機 :D )

你那個不叫 AC97 吧… :mad:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週六 6月 24, 2006 2:06 am

這類耳機衝動前真的要三思
要脫手很難
所以千萬別太衝動不然會 :mad: :mad:
這算是止敗嗎 :eeh:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 6月 24, 2006 1:19 pm

其實只是為了不要一直為換耳機哪個好不好而煩惱,我才想知道ES3耳機到是怎樣的耳機而已,這種耳機最少可以用10年以上吧!!因為不可能一天到晚都一直出新的機種的耳機,除非你虐待他
:ya: :ya: :aa: :aa: 而且做的也會比較全方位。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週六 6月 24, 2006 1:45 pm

iamresumes 寫:其實只是為了不要一直為換耳機哪個好不好而煩惱,我才想知道ES3耳機到是怎樣的耳機而已,這種耳機最少可以用10年以上吧!!因為不可能一天到晚都一直出新的機種的耳機,除非你虐待他
:ya: :ya: :aa: :aa: 而且做的也會比較全方位。

使用10年就不清楚了
耳道式的因為油脂的關係
不太好保養
通常還沒到就壞了
或者是黏膩膩的讓你不想再使用
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 6月 24, 2006 2:42 pm

[使用10年就不清楚了
耳道式的因為油脂的關係
不太好保養
通常還沒到就壞了
或者是黏膩膩的讓你不想再使用[/quote]

你是要用X軟低唷等你使用心得,香港的論壇好像也沒有很完整的心得,也只能等侯姐報告出來,還蠻期待的。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週一 6月 26, 2006 3:30 pm

noddio 寫:
iamresumes 寫:等侯姐報告出來就知道了,...下一個目標就是這些耳機....為啥我早知道就買es2了.....每次都不是時候.......價錢高些但是聲音會比um2更好...埃啊!诶每次時機都不對.

其實老實說...
我覺得在經過這麼多東西加持過後
不錯的音訊線,高檔的耳擴,UM2,高組抗線,高檔的訊源

如果真的換ES2 ES3,或者是,U10,軟二x...還能提升多少呢?
如果提升的效果有限?
還有,或者是UM2+高組抗線+高檔訊源線+高檔耳擴 = 軟2x等級?
有無可能?
當然方便程度差很多....少帶很多東西
另外來說...變成可玩的程度就減少了,少了可以搭配的樂趣

當然不是說買軟2x的都不聰明..也不敢說UM2可以比的上
只是說,是否在這等東西的加持下, 有更接近嗎?
這樣最少可以自我安慰一點....

衝吧~ n兄~ :twisted: :twisted: 等您的測試報告了 :ho:
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 120 位訪客