請推薦耳道式耳機@@a

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦耳道式耳機@@a

文章pdpdpd 發表於 週四 6月 22, 2006 9:22 pm

小弟平常聽的音樂有flac為主的大編制交響樂∼

還有mp3的嘻哈搖滾樂∼聯合公園算是什麼 :ale: 我也不知道

目前沒錢買隨身耳擴,不過以後我會買的∼

所以耳機最好不要沒耳擴推不動 :mad: 那我就沒東西聽了 :x

我都是用隨身系統,訊原為iaudio的機子∼

國語流行歌曲偶爾會聽,不過以歐美日為主 :D

不知道可否推薦一下耳機,價位在4∼5k

價格太低我等二手的也沒關係,請推薦 :bs:
pdpdpd
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週四 6月 22, 2006 9:34 pm

E4C還不錯 UM1也可以 這價位就幾支耳機能選而已
大編制古典耳道式耳機不太能表現的好吧
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 6月 22, 2006 9:45 pm

UM1吧...不過UM1我沒聽過他放古典所以不知道
另Linkin Park是另類搖滾
頭像
iqgame
SR40
SR40

@@a

文章pdpdpd 發表於 週四 6月 22, 2006 10:08 pm

預算追加至10∼12k呢

沒耳擴的前提之下,能推的好的耳道式耳機 :ale:

有嗎?
pdpdpd
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週四 6月 22, 2006 10:12 pm

基本上這個價格的耳機就有耳擴的需要了
沒耳擴也是推的動 而且聲音不會差
但是+上耳擴後升級效果就明顯了
這個價位可以買UM2...
E5C聽女聲比較甜 但是有人說C/P值UM2比較高
而且E5C用久線會變綠 會很醜
所以UM2還不錯 但是以後最好還是給他加個耳擴吧
連訊源連到耳擴的訊號線換每個廠牌聲音都會改變了
不+耳擴對不起自己的耳朵... :lol:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 6月 22, 2006 10:15 pm

等7月的E500或是UM2不然就是ER4P,再不然就朝耳罩邁進吧
頭像
iamresumes
SR40
SR40

QQ

文章pdpdpd 發表於 週四 6月 22, 2006 10:18 pm

被比中指了@@a

那請問一下隨身耳擴,用來推um2,哪一個比較好?

爬文知道xin出了sm4,還是音悅賣的Hornet

不過不喜歡後者要用9v電池 :mad:

不過入手um2要再敗隨身耳擴不知道要等多久了 :aa:

不過我一定會買的不然對不起um2了@@a

順便問一下e500多少錢呀?

y拍或音悅都沒有資料 :ale:
pdpdpd
SR40
SR40

。。

文章pdpdpd 發表於 週四 6月 22, 2006 10:22 pm

原來還沒推出@@a

不過看一下大陸的網站,定價美金549 :mad:

我看到時台灣售價18000∼20000跑不掉了 :aa:

3單體的耳機果然是高檔貨@@a負責一高兩低

真不知道鳥鳥mp3訊源,買這個會不會遭天譴

把e500的60%實力都引不出來 :mad:
pdpdpd
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週四 6月 22, 2006 11:25 pm

來來來~一起用 5PRO 目前RUN200餘小時 低頻都非常有力 而且量不少 中頻還算渾厚 但是高音會抓不到癢處 有點小可惜 整體而言非常不錯 還有再進步的趨勢 期待1000小時
帶上去幾乎不會感覺到負擔也不會感覺到他的存在,隔音有待加強 可以試看看5PRO+客訂耳膜 隔音&舒適會趕善不少,幾乎沒有麥克風效應(有記憶金屬繞耳)<<<<<剛開始摸很久沒會弄..還帶反 :eeh:
頭像
shoop0830
SR40
SR40

@@a

文章pdpdpd 發表於 週五 6月 23, 2006 1:28 am

5pro也是小弟考慮許久的好耳機 :bs:

不過新品價錢不太可愛y拍要7200 :mad:

原本i5若賣不掉,就不衝x5l了,i5除了容量比x5l小很多之外,其實也沒

啥缺點 :ya:

但是看來勢必會脫手了,那我只有衝x5l了 :aa:

這下子耳機的錢所剩無幾,只能擠出um1了 :ale:

不知道版上大爺有否使用過um1跟5pro作個比較 :D

低頻我看5pro大勝,不過中高頻um1應該小贏一點 :roll:

我的刻板印象是這樣,不過實際上兩個耳機我都沒聽過就是了 :ale:

想問一個白痴問題,x5l的線控會拖累音質嗎?

買x5l之後我應該就以flac為主了......

如果線控會讓音質扣分的話,那省下的錢可以衝5pro二手了 :ya:

最近版上好像有人拋白色的拋很久了,不知道賣掉了沒 :eeh:

沒盒子 :P
pdpdpd
SR40
SR40

。。

文章pdpdpd 發表於 週五 6月 23, 2006 1:31 am

忘了問客製耳膜要多少錢?

我記得y拍有人回答,訂一組客製耳膜的錢,差不多跟直接買ES1一樣了

我是不知道ES1多少錢 :aa: 不過應該也要近萬吧? :x
pdpdpd
SR40
SR40

Re: 。。

文章shoop0830 發表於 週五 6月 23, 2006 1:40 am

pdpdpd 寫:忘了問客製耳膜要多少錢?

我記得y拍有人回答,訂一組客製耳膜的錢,差不多跟直接買ES1一樣了

我是不知道ES1多少錢 :aa: 不過應該也要近萬吧? :x

這PM吧
頭像
shoop0830
SR40
SR40

Re: QQ

文章gn00488443 發表於 週五 6月 23, 2006 5:35 am

pdpdpd 寫:被比中指了@@a

那請問一下隨身耳擴,用來推um2,哪一個比較好?

爬文知道xin出了sm4,還是音悅賣的Hornet

不過不喜歡後者要用9v電池 :mad:

不過入手um2要再敗隨身耳擴不知道要等多久了 :aa:

不過我一定會買的不然對不起um2了@@a

順便問一下e500多少錢呀?

y拍或音悅都沒有資料 :ale:

如果能買到SM4是最好啦....HORNET的聲音會比較收斂
適合聽人聲等比較慢 需要溫暖才好聽的音樂
聽搖滾等可能會比較不夠味
雖然沒試過...但是我覺得PORTABLE CORDA可能也不錯
但是有人說配起來沒感覺.... :x
pdpdpd 寫:想問一個白痴問題,x5l的線控會拖累音質嗎?

買x5l之後我應該就以flac為主了......

如果線控會讓音質扣分的話,那省下的錢可以衝5pro二手了 :ya:

用線控會損失音質喔~加那一條東西後 傳遞過程訊號會損失
所以建議還是不要加的好
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

Re: @@a

文章acer8100 發表於 週五 6月 23, 2006 8:36 am

pdpdpd 寫:
想問一個白痴問題,x5l的線控會拖累音質嗎?

線控....千萬別買.加上去聽了會吐血 :mad:
買了之後聽過一次就拔了..後悔死了 :ale:
訊源: IAUDIO J3
耳機: K501..IE8..UE TRIP 10...
耳擴: HA-611..SM3v6
acer8100
SR40
SR40

^^

文章pdpdpd 發表於 週五 6月 23, 2006 3:09 pm

長見識 :bs:

耳機預算又多1500了.......... :mad:
pdpdpd
SR40
SR40

Re: ^^

文章shoop0830 發表於 週五 6月 23, 2006 11:06 pm

pdpdpd 寫:長見識 :bs:

耳機預算又多1500了.......... :mad:

2x 又邁進了 一步了 加油吧 :ho: :ho:
頭像
shoop0830
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 161 位訪客