Shure不錯的warranty and service

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Shure不錯的warranty and service

文章Niyon 發表於 週五 4月 07, 2006 1:10 am

我有一支買了1.5年的E3c,
一天突然左耳的音量遠小於右耳音量

經過跟客服詢問後
我就從網路上download一個送修單,
填完把他寄回service center (在美國 Illions state)

因為我的購買收據遺失,
其實我很怕他不會承認我的warranty
結果經過一個星期,
就收到一支全新的耳機...

這樣好的售後服務,
不知道是因為他們對他們產品有信心呢?
還是因為常常壞,要靠service維持商譽..
anyway, 能收到一支全新的耳機心情是不錯的拉!
下次要買shure的東西也不會猶豫太多!
這也許是好service 帶來好的消費循環吧!

by the way, 我舊的編號是157,新的這支是2395
如果shure每支編號是按照生產順序來的
那他這一年半內還產的不少. :mad:
Niyon
SR40
SR40

文章GODIVA 發表於 週五 4月 07, 2006 3:54 am

美方的售後服務很不錯,台灣代理商就...

唉,好像企業只要在台灣開辦分公司,十間有九間是爛的...
知音難尋...
頭像
GODIVA
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 4月 07, 2006 6:12 pm

GODIVA 寫:美方的售後服務很不錯,台灣代理商就...

的確
目前Shure的台灣代理商新記,好像在耳機這方面的專業很缺乏,
無法很迅速判斷耳機故障是屬於人為還是非人為損壞
這樣一來,在保固的問題上會有很多糾紛的
難道台灣的生意人都只知賺錢,不知道要有付出嗎??
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 4月 07, 2006 8:39 pm

嗚嗚嗚......美國shure公司實在太令人感動了...
大家多多支持e5c阿 :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章karopi 發表於 週一 5月 01, 2006 12:21 pm

聽起來真不錯!
至少代理商擺爛時,還有原廠做後盾

Niyon大大
你的E3C在那裡買的
怎麼要直接送國外修呢?
karopi
SR40
SR40

文章kimogiea 發表於 週一 5月 01, 2006 4:51 pm

大大
我的e4c左耳也出現了問題
請問你是怎樣寄到美國的呢
還有大致上的連絡過程是要怎樣
可以說明一下嗎
謝謝
kimogiea
SR40
SR40

sorry to reply late

文章Niyon 發表於 週二 5月 02, 2006 2:58 am

我的e3c是在美國網路上買的
不過哪裡買的一點都不重要,因為我的收據也丟了
我直接把東西寄到
shure incorporated
5800 W. Touhy Ave.
Niles, IL60714-4608

不過要記得填寫一個表格
Repair Correspondence Form
請參考下列網址
http://www.shure.com/service/service_policies_us.html
Niyon
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週四 5月 04, 2006 7:00 pm

哇.....好好阿
那請問一下 如果是外層剝落能不能換阿= =b
因為那個收納盒把e2c的線用裂了...
chatchien
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週五 5月 05, 2006 12:31 am

我之前送修的耳機外觀沒有任何損壞..

而你的情況我不知道可否處理ㄟ

你可以寫 e-mail(他們大約1星期左右回信) or 打電話去問問看

或者問問台灣代理商的意見
Niyon
SR40
SR40

文章kimogiea 發表於 週一 5月 08, 2006 2:29 pm

表格要我填model number
model number試哪一個啊
我只看到類似90XF1371這種號碼
試這一個嗎
還有我沒有信用卡
這樣可以寄去嗎
謝謝
kimogiea
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週一 5月 08, 2006 9:50 pm

model number 我填e3c 加上在耳機3.5mm頭上面的那個編號
沒有信用卡我不知道可不可以ㄟ....
他要你提供信用卡資料,主要提供維修費用(如過需要)
或者是寄到美國以外的地方需要的費用
所以我想應該暫時可以不用填
如果你不放心可以寫e-mail問問他們公司
Niyon
SR40
SR40

文章kimogiea 發表於 週一 5月 29, 2006 1:23 pm

Niyon 寫:model number 我填e3c 加上在耳機3.5mm頭上面的那個編號
沒有信用卡我不知道可不可以ㄟ....
他要你提供信用卡資料,主要提供維修費用(如過需要)
或者是寄到美國以外的地方需要的費用
所以我想應該暫時可以不用填
如果你不放心可以寫e-mail問問他們公司

我的e4c 24號寄到美國去了
但我沒收到e-mail相關資訊
請問您當初有用e-mail和他們聯絡或是他們有寄信過來嗎
大約多久耳機會送回來
謝謝~~~
kimogiea
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週三 5月 31, 2006 9:45 pm

我當初人在美國...
大概等了3個星期左右..

他們有回復我e-mail...不過是在收到耳機之後 :mad:
Niyon
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週四 6月 01, 2006 11:28 pm

GODIVA 寫:美方的售後服務很不錯,台灣代理商就...

十全做的還不錯呀~之前 EM7單體被我玩爆掉 不用錢就幫我換新的單體了..但是 左耳有 Run開 而右耳沒有 就很 :eeh:
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章kimogiea 發表於 週五 6月 09, 2006 10:54 am

我真的收到全新的E4C了
真開心∼∼
也對shure良好的服務有著很好的印象
大概以後買shure的東西都不會擔心太多了吧
kimogiea
SR40
SR40

我的也要送回美國

文章Frank07 發表於 週二 6月 20, 2006 5:47 pm

kimogiea 寫:我真的收到全新的E4C了
真開心∼∼

請問一下大大台灣寄到美國運費多少?還有大大有沒有填信用卡資料?小弟的e4c也出問題了....台灣寄出大概多久回來呢謝謝大大喔
Frank07
SR40
SR40

Re: 我的也要送回美國

文章doitmizuno 發表於 週二 6月 20, 2006 6:53 pm

Frank07 寫:
真開心∼∼

請問一下大大台灣寄到美國運費多少?還有大大有沒有填信用卡資料?小弟的e4c也出問題了....台灣寄出大概多久回來呢謝謝大大喔

看你是要寄郵局的還是快遞,郵局有分國際包裹和國際快捷

郵局的國際包裹大概200多而已,但差不多要10天左右對方才會收到

國際快捷就比較貴,要430,但4、5天就會收到了,以上都是寄到美國

快遞公司如FEDEX、DHL之類的就貴多了好像要700以上吧,我沒寄過快遞不是很確定,但希望能幫上妳的忙
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週二 6月 20, 2006 8:36 pm

喔,人家的服務真是沒話說,不像台灣很多廠商,有夠愛推託...
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

Re: 我的也要送回美國

文章kimogiea 發表於 週六 6月 24, 2006 10:55 pm

Frank07 寫:
真開心∼∼

我印象中好像是五月十幾號郵局掛號寄出
5/24到美國的樣子
6月初收到全新e4c
因為我覺得我的e4c應該未過保固期加上沒信用卡
所以沒填卡號
e4c印象中是去年暑假左右出的吧
兩年保固應該就沒超過
你可以試看看或是先寄email詢問
Good luck~
kimogiea
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週日 7月 23, 2006 6:40 am

各位e2c黑色外層裂開的大大
我去問過官方了
他說兩年之內寄回去都可以
這是好消息阿~~~~~ :ya: :ya: :ya:
不過 小弟我先當白老鼠
前幾天寄過去了
現在就看看他會不會給我新的回來了.... :aa:
chatchien
SR40
SR40

文章jjsean 發表於 週日 7月 23, 2006 9:02 am

chatchien 寫:各位e2c黑色外層裂開的大大
我去問過官方了
他說兩年之內寄回去都可以
這是好消息阿~~~~~ :ya: :ya: :ya:
不過 小弟我先當白老鼠
前幾天寄過去了
現在就看看他會不會給我新的回來了.... :aa:

請問一下 您下面信用卡那邊有填嗎??

如果沒填.....那 寄回來的郵資怎麼附阿?? :aa:
jjsean
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週日 7月 23, 2006 9:31 am

Good Question!!
大大一講 我就想起來:我忘了................... :ale: :ale: :ale:
chatchien
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週六 7月 29, 2006 1:28 am

小弟的e4c回來囉現在在海關 :D 來回的過程很曲折 :ale: 小弟用快捷寄去花了四百三也沒比較快,因為碰到美國國慶日 :ale: 後來一直沒下文,一個月過去了,小弟看到上面大大說郵資的問題心裡也大驚!前兩天收到美國一封已出貨的信,但卻是試投信,因為地址不全 :aa: 我寄去沒寫錯!!但美國那邊打字時硬生生漏打巷段 :mad: 小弟心想小c回不來了只好請老婆大人連發四封email,全英文!今天美國回信了,且台灣的ups也發mail叫我聯絡他們,這兩天就能收到了吧夠曲折吧 :x 還被女友念說早叫你別買那麼高價的耳機 :x
Frank07
SR40
SR40

文章kimogiea 發表於 週一 7月 31, 2006 8:05 pm

Frank07 寫:小弟的e4c回來囉現在在海關 :D 來回的過程很曲折 :ale: 小弟用快捷寄去花了四百三也沒比較快,因為碰到美國國慶日 :ale: 後來一直沒下文,一個月過去了,小弟看到上面大大說郵資的問題心裡也大驚!前兩天收到美國一封已出貨的信,但卻是試投信,因為地址不全 :aa: 我寄去沒寫錯!!但美國那邊打字時硬生生漏打巷段 :mad: 小弟心想小c回不來了只好請老婆大人連發四封email,全英文!今天美國回信了,且台灣的ups也發mail叫我聯絡他們,這兩天就能收到了吧夠曲折吧 :x 還被女友念說早叫你別買那麼高價的耳機 :x

快捷啊...我用掛號好像花了100左右吧,e4c收到前也收到了shure的通知信,大概跟你收到的類似吧!我地址美國那邊也是給我搞錯,我寫的i硬是給我弄錯成t,也是收到ups打過來要我去拿因為找不到地址...orz
恭喜啊你的e4c應該會平安收到的啦
kimogiea
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週二 8月 01, 2006 4:41 pm

請問樓上大大
你大概花了多久時間寄到阿??
小弟我目前寄出去10天有了.......
chatchien
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客