超火大, 果然是$ony

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

超火大, 果然是$ony

文章cloudl 發表於 週六 6月 24, 2006 10:44 pm

手上擁有過2台md
第一台是sony n10, 第二台是sony n1
兩台都是再手上一段短暫期間就掛了
n10是用了一年多,變成每次都出現read error
送去檢查說是主機板壞了
說是因為接電腦邊充電,導致不同的電壓在機子裡短路
好吧,認了,畢竟md是精緻的機器較容易損毀
第二台是接收妹妹的n1
才剛用沒幾天
昨天接了一台教室擴音器聽音樂
跑不到一首歌,就出現讀不到資訊
一直在空轉 :mad:
是怎樣,是$ony機子的問題,還是使用不當??
這幾天一直想不通,我就這樣平白的葬送掉了2台md
有md人可以告訴我這是什麼情況嗎??
謝謝
頭像
cloudl
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週六 6月 24, 2006 11:17 pm

我記得N10是很耐操的耶
讀取、寫入都很不錯
唯一不行的就是他的音質沒有SHARP好
淡淡的,缺乏一點力道

而N1據說他的面板排線常常會出狀況
尤其是經常使用摩擦之後
更容易故障
印象是這樣
請其他大大不吝指證
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章SaveOil 發表於 週日 6月 25, 2006 3:29 pm

我用的是SHARP MT-880 很滿意的說∼ 用了3年了吧(雖然只有每年冬天會用,因為有外套的口袋可以放)
我的前一台MD也是SHARP的,用了4年了吧,型號已經忘了...
HeadBoxSE 雙輸出,接AT-DSP300 + MDR-F1 ...這樣接一起聽超讚!!!
IndigoDJ 雙輸出,左耳CM7,右耳CM7Ti...一種奇妙的感覺∼
頭像
SaveOil
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 163 位訪客