Creative

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Creative

文章jackzzjack 發表於 週一 1月 16, 2006 6:46 pm

想請問一下各位大大,有關於Creative的事??
最近小弟買了一台Creative Slim 512MB的隨身碟,他有附一個耳機,小弟自己是不太喜歡啦,想換一個,想換的有下面這三個:
1.Earphones EP-480
2.Earphones EP-380
3.Earphones EP-630
各位可以給小第一些建議嗎??就是這三款的音質會等等的一些介紹
順道一提,EP-480的抗阻是32歐姆,我的Slim他推得動嗎??會不會很耗電?
jackzzjack
SR40
SR40

文章jsh0911 發表於 週一 1月 16, 2006 10:26 pm

如果你的是這隻的話
http://tw.creative.com/products/product ... duct=14187

那EP-480有比你的那隻聽起來好

我的V200就是附這支 Muvo2附的就是網站上這支(不過顏色不同
單體不知道一不一樣 muvo2的低音滿多的 不過超糊 跟txfm附的
印相中聽起來不太一樣)

不過ep-480的線滿容易髒的 而且用橡皮擦都擦不乾淨

網路上最低也要450 一般都賣500-600

cp質不是很高...

推的話應該都不是問題吧 至少txfm v200我都試過

音量開不到20就受不了了
jsh0911
SR40
SR40

文章jackzzjack 發表於 週一 1月 16, 2006 10:39 pm

對了,順道問一下,就是說我家有一個耳機(他的線很短),剛好我家也有一台隨身聽(Panasonic的)線控,我可以兩個相接再來接到隨身碟嗎??
這樣會怎樣嗎??耳機和隨身碟會不會壞掉???音質會有差嗎?
jackzzjack
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週三 1月 18, 2006 1:45 pm

應該是不會怎樣
就是沒有線控功能吧!或是功能會有點錯亂
abrahamkuo
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 1月 18, 2006 2:05 pm

jackzzjack 寫:對了,順道問一下,就是說我家有一個耳機(他的線很短),剛好我家也有一台隨身聽(Panasonic的)線控,我可以兩個相接再來接到隨身碟嗎??
這樣會怎樣嗎??耳機和隨身碟會不會壞掉???音質會有差嗎?

線控如果可以插的話 效果有三∼

1.線控功能不能用

2.音質變差

3.延長功能

不介意變難聽的話 倒是可以使用∼
頭像
J.C.
SR40
SR40

Re: Creative

文章mousehome2003 發表於 週六 6月 24, 2006 11:57 am

jackzzjack 寫:想請問一下各位大大,有關於Creative的事??
最近小弟買了一台Creative Slim 512MB的隨身碟,他有附一個耳機,小弟自己是不太喜歡啦,想換一個,想換的有下面這三個:
各位可以給小第一些建議嗎??就是這三款的音質會等等的一些介紹
順道一提,EP-480的抗阻是32歐姆,我的Slim他推得動嗎??會不會很耗電?

請問一下EP-630彰化哪裡有賣
能告訴我嗎謝謝
mousehome2003
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週日 6月 25, 2006 12:35 am

mousehome2003 寫:
jackzzjack 寫:想請問一下各位大大,有關於Creative的事??

能告訴我嗎謝謝

彰化有NOVA嗎?有的話找找看.有人在高雄以及桃園的NOVA有買到!
如果還找不到.就必須上創新的官網訂購.790+100元
我也是台北找不到後.上官網買的
我算是網上第一嘗試EP630的人.真的非常推薦!很超值!我也是用創新的MP3.音質非常賃人滿意!我的喇叭也是創新的!
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 6月 25, 2006 1:35 am

大毛毛蟲 寫:

能告訴我嗎謝謝

彰化有NOVA嗎?有的話找找看.有人在高雄以及桃園的NOVA有買到!
我算是網上第一嘗試EP630的人.真的非常推薦!很超值!我也是用創新的MP3.音質非常賃人滿意!我的喇叭也是創新的!

想請問一下 您定好後大約多久送達?還有付款方式?用ATM嗎??
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週日 6月 25, 2006 2:00 am

想請問一下 您定好後大約多久送達?還有付款方式?用ATM嗎??[/quote]
不含訂購當天共5個工作天.要用信用卡線上付費! :ya:
當初我買SONY的那一款什麼71的耳道式耳機.沒保固花了我1190元用了3個月.線身居然開始黏黏的..原來溶化了.再來就破了.中高頻明亮但蠻刺耳的.低頻是很重沒錯.但是一點音場都沒有.當初買創新MP3
送的創新耳機(約2~3百的等級)都比SONY的耳道耳機好很多!所以日系耳機應該不會再碰了!!EP630值得你花錢購買!!超值!
另外他有一款635的多100元.只是頸掛式的.只有白色的(雖然比較漂亮.但是等它髒了黃了之後你就會後悔了!我的SONY耳機就是如此)
還是黑色耐用!!1000元上下日系耳機就別考慮了!!
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 6月 25, 2006 8:10 am

大毛毛蟲 寫:不含訂購當天共5個工作天.要用信用卡線上付費! :ya:
當初我買SONY的那一款什麼71的耳道式耳機.沒保固花了我1190元用了3個月.線身居然開始黏黏的..原來溶化了.再來就破了.中高頻明亮但蠻刺耳的.低頻是很重沒錯.但是一點音場都沒有.當初買創新MP3
送的創新耳機(約2~3百的等級)都比SONY的耳道耳機好很多!所以日系耳機應該不會再碰了!!EP630值得你花錢購買!!超值!
另外他有一款635的多100元.只是頸掛式的.只有白色的(雖然比較漂亮.但是等它髒了黃了之後你就會後悔了!我的SONY耳機就是如此)
還是黑色耐用!!1000元上下日系耳機就別考慮了!!

:x :x :x 我沒有信用卡...也不會想去辦 看來跟他沒緣囉
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章mousehome2003 發表於 週日 6月 25, 2006 11:27 am

大毛毛蟲 寫:

能告訴我嗎謝謝

不知道他跟我的IPOD NANO會搭嗎
mousehome2003
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 6月 25, 2006 12:16 pm

gn00488443 寫: :x :x :x 我沒有信用卡...也不會想去辦 看來跟他沒緣囉

可以用匯款(銀行或郵局)的方式購買;

我之前就是用郵局劃撥匯款的方式,買了一顆mp3電池和旅充。

最好避開月底匯款,不然會比較慢收到。
lls613
SR40
SR40

文章唐承運 發表於 週日 6月 25, 2006 12:19 pm

Q:不知道他跟我的IPOD NANO會搭嗎?

A:超級搭的!!不過剛開始會覺得低音有點多!但是聽個1-2天後就會改變了!因為:1你以習慣!2RUM過了比較平衡

你們怎麼不去桃園NOVA的曜德看看?
他只賣690
上次我去買跟老闆指630 他跟我說這跟一個日本品牌是相同的廠做的
我就說是MD33嘛?老闆說:沒想到桃園也有內行的!
所以!就賣我650了!!....呵呵
隨身:ipod+akg k81dj
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週日 6月 25, 2006 3:06 pm

唐承運 寫:Q:不知道他跟我的IPOD NANO會搭嗎?

A:超級搭的!!不過剛開始會覺得低音有點多!但是聽個1-2天後就會改變了!因為:1你以習慣!2RUM過了比較平衡

你們怎麼不去桃園NOVA的曜德看看?
他只賣690
上次我去買跟老闆指630 他跟我說這跟一個日本品牌是相同的廠做的
我就說是MD33嘛?老闆說:沒想到桃園也有內行的!
所以!就賣我650了!!....呵呵

您有那間耀德店家的電話嗎?想跟那老闆訂購!!
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週日 6月 25, 2006 4:09 pm

喔∼想不到 Creative EP-630 現在變得這麼紅!這麼搶手!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 6月 25, 2006 7:01 pm

tommychi 寫:喔∼想不到 Creative EP-630 現在變得這麼紅!這麼搶手!

但是還是沒完整的耳機大對決心得出爐阿.....................
真的很想知道他VS E2C能有幾%實力
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 6月 25, 2006 7:14 pm

EP-630連CREATIVE官網的線上購物都賣光了 :o
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章大毛毛蟲 發表於 週日 6月 25, 2006 8:03 pm

gn00488443 寫:EP-630連CREATIVE官網的線上購物都賣光了 :o

果然..好東西不寂寞..雖不敢說最好.但是以6.7百元等級.無疑它是首選!
大毛毛蟲
SR40
SR40

文章scorpio1030 發表於 週一 6月 26, 2006 12:29 pm

gn00488443 寫:EP-630連CREATIVE官網的線上購物都賣光了 :o

抱歉囉, 或許最後的一隻是被我買走的, 因為好像我買了之後就掛缺貨了!
禮拜六收到耳機, 目前仍在適應中, (以前沒用過耳道式的)
不過比起耳塞式的來說舒適感是好多了! 戴起來比想像中的軟!
隔音效果不錯, 任何時候聽, 都只要調到最小聲就很清楚了! (即使坐捷運時也是)
我是覺得還蠻超值的啦! (耳機790+運送費100)
不過有點擔心到時候要換耳塞軟墊時要到哪買啊?
通路實在太少!
scorpio1030
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週一 6月 26, 2006 12:50 pm

她的軟膠套,好像可以用 SONY EX 系列的,光華商場很容易買到!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章FSDS 發表於 週二 6月 27, 2006 12:01 am

EP-630的強項是那些?相當於那些耳道式耳機?問一下有用過的人.謝謝
頭像
FSDS
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客