CK32跟CK5哪一歌比較值得買

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

CK32跟CK5哪一歌比較值得買

文章mousehome2003 發表於 週日 6月 25, 2006 9:55 am

請問大大們一下
可否說一下他們的特性
mousehome2003
SR40
SR40

文章唐承運 發表於 週日 6月 25, 2006 12:25 pm

這兩支
要是你期待有低音,請看看別的吧!
我用過CK5
我只能說好薄好刺........
有試過把後面的動堵起來,是有低音.但是完全沒有質!量也很少
重點是整的聲音就變的又悶又窄.且帶起來聽壓力很大!
隨身:ipod+akg k81dj
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章mousehome2003 發表於 週日 6月 25, 2006 2:13 pm

唐承運 寫:這兩支
要是你期待有低音,請看看別的吧!
我用過CK5
我只能說好薄好刺........
有試過把後面的動堵起來,是有低音.但是完全沒有質!量也很少
重點是整的聲音就變的又悶又窄.且帶起來聽壓力很大!

那EP630這隻你覺得呢他是屬於全方位嗎
SR40
SR40

文章唐承運 發表於 週日 6月 25, 2006 2:53 pm

EP630這支
我覺得以1000元以下他因該真的算是目前的王者
畢竟他是一個單體,高低頻會互拉(低平多高頻就會弱一點)
但是我覺得高頻表現的比CK5好
低音質量都不錯,但是聽某些電音我覺得還是有點下不去(畢竟但體小)
但是已經足以跟KOSS比較了

還有你說的全方位
在耳道式這是不可能的
但是EP630很適合聽搖滾.金屬.JAZZ.反正我覺得都適合拉!大不了調EQ阿
重點是!你應該是要外出用吧!
那就不用在比較什麼!好好聽音樂的內容吧!
EP630是很好的選擇
隨身:ipod+akg k81dj
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章mousehome2003 發表於 週六 7月 01, 2006 4:29 pm

唐承運 寫:EP630這支
我覺得以1000元以下他因該真的算是目前的王者
畢竟他是一個單體,高低頻會互拉(低平多高頻就會弱一點)
但是我覺得高頻表現的比CK5好
低音質量都不錯,但是聽某些電音我覺得還是有點下不去(畢竟但體小)
但是已經足以跟KOSS比較了

還有你說的全方位
在耳道式這是不可能的
但是EP630很適合聽搖滾.金屬.JAZZ.反正我覺得都適合拉!大不了調EQ阿
重點是!你應該是要外出用吧!
那就不用在比較什麼!好好聽音樂的內容吧!
EP630是很好的選擇

現在EP630好像到處缺貨耶
彰化沒有不知道台中有嗎
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 7月 04, 2006 9:56 pm

基本上買小鐵請買EM-7以上等級(耳罩不太清楚)
其他都是垃圾...(這麼說好像有點過火)
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 171 位訪客