關於Sony的mp3機 使用時間一問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於Sony的mp3機 使用時間一問

文章noddio 發表於 週一 6月 26, 2006 10:44 am

老實說我一直很好奇
雖然我現在是用X5L
35hour一直讓我很自豪..

上一次去日本跟小弟炫燿X5L多棒多棒...
結果,馬上就被推說Sony都有50個小時...
你的35小時根本是屁
是真的嗎? 小小型的機子就有50個小時,那X5L爆重的機子35小時不就遜掉了?
耳機: UM2 + 高組抗線(ER4p轉ER4s)
HD650
耳擴: Hornet
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
音源: I-Audio X7
喇叭: Focal CMS40
前級:RME Babyface Pro
頭像
noddio
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 6月 26, 2006 11:30 am

flash 機跟硬碟機比使用時間…有意義嗎… = =
頭像
耗子
SR40
SR40

Re: 關於Sony的mp3機 使用時間一問

文章劉俊緯 發表於 週一 6月 26, 2006 11:37 am

noddio 寫:老實說我一直很好奇
雖然我現在是用X5L
35hour一直讓我很自豪..

上一次去日本跟小弟炫燿X5L多棒多棒...
結果,馬上就被推說Sony都有50個小時...
你的35小時根本是屁
是真的嗎? 小小型的機子就有50個小時,那X5L爆重的機子35小時不就遜掉了?

您說sony可用50hrs應該是SONY NW-E407 為flash型且只能吃
MP3,ATRAC3
顯示螢幕又OLED要做到50hrs並不是不可能
x5為彩屏且能吃wav flac 撥影片又為hd型所以35hrs算很屌了
如果真的要比較電池續航力那要flash跟flash比
hd跟hd比 不然不太公平
以上 :ya:
劉俊緯
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週一 6月 26, 2006 12:43 pm

耗子 寫:flash 機跟硬碟機比使用時間…有意義嗎… = =

大家對不起...
我沒有注意到..Flash的問題..
比較了兩樣完全沒有意義,也不相干的東西
耳機: UM2 + 高組抗線(ER4p轉ER4s)
HD650
耳擴: Hornet
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
音源: I-Audio X7
喇叭: Focal CMS40
前級:RME Babyface Pro
頭像
noddio
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週一 6月 26, 2006 12:56 pm

那 PANASONIC SV-SD770V 號稱有 72 小時呀 :D

數字看看就好,只要覺得夠用、方便即可,太多的宣傳數字有意義嗎?
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章avgpk 發表於 週一 6月 26, 2006 2:53 pm

tommychi 寫:那 PANASONIC SV-SD770V 號稱有 72 小時呀 :D

數字看看就好,只要覺得夠用、方便即可,太多的宣傳數字有意義嗎?

贊同.
我的Panasonic SL-CT820可以撥放MP3 100小時以上... :ale:
沒什麼意義啦~爽度比較重要 :ya:
avgpk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 91 位訪客