想買有播放MP3功能的CD隨身聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買有播放MP3功能的CD隨身聽

文章天鳥 發表於 週日 6月 18, 2006 10:14 pm

已經有一台D-NE800了 不過想買一台新的 不知道 現在市面上一般CD隨身聽
可放MP3的音質哪些比較好? (一般普遍推PANASONIC 820 810 ~不過最近又出了價位差不多的720?)
又請問D-NE20 跟 D-NE10 差在哪裡? 哪一台音質較好呢? 考慮到以後可能會接DAC
所以希望是有光纖輸出囉....謝謝大家的指點
如果有哪裡的網站或論檀有介紹相關知識 小弟願意去爬文 謝謝大家指點
天鳥
SR80
SR80

文章真翔時空之翼 發表於 週一 6月 19, 2006 1:36 am

yahoo拍上目前有一台iriver imp-350 可以去找看看
Hi-end之路 不由分說!!!
真翔時空之翼
SR40
SR40

Re: 想買有播放MP3功能的CD隨身聽

文章tman 發表於 週一 6月 19, 2006 10:14 am

天鳥 寫:已經有一台D-NE800了 不過想買一台新的 不知道 現在市面上一般CD隨身聽
可放MP3的音質哪些比較好? (一般普遍推PANASONIC 820 810 ~不過最近又出了價位差不多的720?)
又請問D-NE20 跟 D-NE10 差在哪裡? 哪一台音質較好呢? 考慮到以後可能會接DAC
所以希望是有光纖輸出囉....謝謝大家的指點
如果有哪裡的網站或論檀有介紹相關知識 小弟願意去爬文 謝謝大家指點

D-NE10只有中高音(低音很虛...)很多人說是失敗的產品
D-NE20強化了低音(多了3段BASS選擇)
買NE20聽MP3的好處就是能顯示中文......
推NE20...
P牌沒聽過...不知道.. :mad:
tman
SR40
SR40

Re: 想買有播放MP3功能的CD隨身聽

文章JoKouBe 發表於 週四 6月 22, 2006 12:59 pm

D-NE10只有中高音(低音很虛...)很多人說是失敗的產品
D-NE20強化了低音(多了3段BASS選擇)
買NE20聽MP3的好處就是能顯示中文......
推NE20...
P牌沒聽過...不知道.. :mad:[/quote]

看大陸評論

有人說NE920比NE20

還好 "一點點" 也比較便宜 可試試看

不過如果可以弄到一台 IMP900 那就更好啦
頭像
JoKouBe
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週四 6月 22, 2006 8:18 pm

網拍現在都沒賣 IMP900啦 :mad: 我也有看到有人說

NE920比NE20好的說法 不過還是有點質疑啦....因為這樣NE20

的定位到底在哪? 又沒螢幕...音質又差... :mad:
天鳥
SR80
SR80

文章JoKouBe 發表於 週四 6月 22, 2006 8:32 pm

天鳥 寫:網拍現在都沒賣 IMP900啦 :mad: 我也有看到有人說

NE920比NE20好的說法 不過還是有點質疑啦....因為這樣NE20

定位在 他是 SONY 的年度 Walkman

不過現在有 NE830 了說

看起來質感是不錯 音質就不曉得了 囧
頭像
JoKouBe
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週五 6月 23, 2006 10:29 am

是喔!!!我還不知道有ne830呢~ 現在用隨身聽的越來越少.....不知道為什麼 我就是覺得隨身聽放cd跟放mp3都有一定的品質~c/P不錯啊~ 不過現在也有兩千以內不錯的1g mp3 了 :mad:

不過上網查了一下 只看到 NE730 跟 830 沒看到 930 呢
天鳥
SR80
SR80

文章天鳥 發表於 週日 6月 25, 2006 1:56 pm

今天去光華鐵皮屋晃了一圈...都是賣mp3隨身聽的~都沒有賣cd隨身聽 :mad: 只有一兩家有擺一兩台(都是不紅的機種...)
只看到 ne10(出幾年了啊 :mad: ) 還有 ne820....
想要的iriver 跟 ne920都沒有 真是Orz....
天鳥
SR80
SR80

文章JoKouBe 發表於 週一 6月 26, 2006 3:00 pm

天鳥 寫:今天去光華鐵皮屋晃了一圈...都是賣mp3隨身聽的~都沒有賣cd隨身聽 :mad: 只有一兩家有擺一兩台(都是不紅的機種...)
只看到 ne10(出幾年了啊 :mad: ) 還有 ne820....
想要的iriver 跟 ne920都沒有 真是Orz....

CD隨身聽已經式微了啊

:cry:

XD 你還看到 NE10

那代表現在真的不好賣了 哀
頭像
JoKouBe
SR40
SR40

文章flyingtoys 發表於 週一 6月 26, 2006 5:28 pm

JoKouBe 寫:
天鳥 寫:網拍現在都沒賣 IMP900啦 :mad: 我也有看到有人說

SONY的定位都怪怪的...感覺是質感至上
之前高中花了大錢買DEJ1000
看中他超有質感,BASS2很爽
現在回來拿E4C聽
現在不習慣開音場...拿CD放跟iFP-790放mp3
竟然有種相去不遠的感覺
有點吐血~"~ :mad:
flyingtoys
SR40
SR40

文章jieing 發表於 週二 6月 27, 2006 2:44 pm

flyingtoys 寫:
JoKouBe 寫:

SONY的定位都怪怪的...感覺是質感至上
之前高中花了大錢買DEJ1000
看中他超有質感,BASS2很爽
現在回來拿E4C聽
現在不習慣開音場...拿CD放跟iFP-790放mp3
竟然有種相去不遠的感覺
有點吐血~"~ :mad:

DJ1000在下也有購買一台啦 :ale:
說真的短小輕薄外型優
播放時間長
它所有的優點大概就是這樣了
音質的話..... :ale:
說真的放出來還蠻對不起我買的CD們 :mad:
不過出門的話還是蠻方便的
至少不用擔心電池(口香糖+電池盒能連續播放四天四夜)
這比只有十幾二十小時的MP3要好不少
不過...它不能播放MP3光碟讓在下還蠻尷尬的....要帶個CD盒才能隨心所欲的播自己喜歡的音樂....
BASS的話,開起來這個音場就是一個字糊啊... :mad:
轟隆轟隆的什麼都混亂掉 :aa:
jieing
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週三 6月 28, 2006 10:18 pm

據說 sony 現在的系列還是ne系列好一點 尤其是ne920 對岸那邊

狂推 可是我在台灣都買不到 今天去金響也沒有 真傻眼

除了曜德不知道台北哪裡還有.........
天鳥
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 185 位訪客