請問台北耀XMD專賣店的耳機都是真的嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問台北耀XMD專賣店的耳機都是真的嗎?

文章abyss 發表於 週三 6月 28, 2006 6:53 am

耀X賣的東西有一部分是水貨有一部分是公司貨
昨天向老闆詢問了一下SONY EX90-LP
但老闆拿出來的耳機包裝卻和日本官網包裝不一樣
日本官網的是黑色方形盒
而耀X賣的包裝卻是塑膠模背面用紙版封住
和一般SONY低階耳道或耳塞包裝差不多
質感超差
不過老闆說公司貨才長這樣
那種黑色包裝的反而是短線版水貨
害我搞得一頭霧水
不敢下手
請問版友
公司貨的EX90-LP真的是如老闆說的用這種沒質感的包裝嗎
abyss
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週三 6月 28, 2006 7:41 am

我之前同學也幫我買過沒有保固卡....且出的東西都很慢,感覺不是很好,評價也是,這是我的感覺,是在台中買的
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週三 6月 28, 2006 9:26 am

如果只談MD、CD隨身聽的話,台北曜德評價應該挺好的,跟金響一樣都很有名。兩家店大概只有維修太慢的問題。

曜德耳機賣得挺貴的,但是應該不敢拿信譽開玩笑。EX90才剛推出,也確實還沒聽說過有假貨∼

我在台北曜德看到的包裝就是公司貨的EX90LP,包裝簡陋但內容物看起來頗有質感,該有的東西也一概不缺∼ :)

EX90LP的盒子看起來是這樣沒錯:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... 1078950104
EX90SL的盒子看起來就很高級:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... st=1371686
cosmoscross
SR40
SR40

文章abyss 發表於 週三 6月 28, 2006 9:39 am

[quote="cosmoscross"]如果只談MD、CD隨身聽的話,台北曜德評價應該挺好的,跟金響一樣都很有名。兩家店大概只有維修太慢的問題。

曜德耳機賣得挺貴的,但是應該不敢拿信譽開玩笑。EX90才剛推出,也確實還沒聽說過有假貨∼

我在台北曜德看到的包裝就是公司貨的EX90LP,包裝簡陋但內容物看起來頗有質感,該有的東西也一概不缺∼ :)

EX90LP的盒子看起來是這樣沒錯:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... 1078950104
對 我看到的就是這樣子
完全對不起內容物的包裝
後面的貼紙也一樣
看來的確沒問題
abyss
SR40
SR40

文章bbjack 發表於 週三 6月 28, 2006 5:03 pm

LP和SL(短線版)包裝的確是不同
LP的包裝好像是塑膠的
SL是黑色盒子
不管公司貨、水或包裝沒差吧
沒質感..應該不會,我的SL很有質感
bbjack
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週三 6月 28, 2006 8:43 pm

說到金響....我今天想去問隨身聽的價錢 結果幾乎都沒有了....

剩下的都是比較少聽到的型號 他說也不會再進了 :mad:

光華也都沒了 想買個 好一點的cd/mp3 隨身聽怎麼那麼難啊
天鳥
SR80
SR80

文章cheer1220 發表於 週三 6月 28, 2006 8:59 pm

曜德的CM7ti很便宜 3600

號稱公司貨卻不給保證卡

說啥怕客戶弄丟 代為保管

真是見鬼了 :mad:
cheer1220
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週三 6月 28, 2006 10:37 pm

事實上台中nova樓下的曜得 有再賣幾支鐵三角著名耳機的仿冒品 或者

應該說是 造型一模一樣的產品 但是細看 材質光澤都有差 音質更不用說

但是我相信他應該不會主動推薦你這類的 而且你都指定要買SONY的

ex90了 它應該是不會亂拿給你才對啦 畢竟曜德分店多 事業看起來頗

大 應該會注重招牌 :)
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週三 6月 28, 2006 11:26 pm

cheer1220 寫:曜德的CM7ti很便宜 3600

號稱公司貨卻不給保證卡

說啥怕客戶弄丟 代為保管

真是見鬼了 :mad:

那客人可以說..
貨款怕老闆弄丟 代為保管

公司貨3.6k是滿便宜的啦~
可是如果是水貨..那還賺滿多的哦! :ho:
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 6月 30, 2006 6:36 pm

遠離鐵三角很久了....還是覺得歐美的耳塞或是耳道耳機比較讚..
外型好而已~_~
但是沒聽過ATH耳罩式的....
頭像
iamresumes
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 173 位訪客