想問一下 ATH-AD400 和 ATH-EM7

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想問一下 ATH-AD400 和 ATH-EM7

文章kabaeva 發表於 週二 6月 27, 2006 9:33 pm

最近想買一隻耳機看了很多論壇才知道耳機也是有很複雜的世界 ><
預算大約 1000-2000 如果 c/p值高很多可以老率在多加點錢
大約是看中 ATH-AD400 和 ATH-EM7 ,我的需求是我比較喜歡聽中高音的,對於低音需求還好,但是我是要放在實驗室聽的所以隔音應該要好一點, EM7 大家都說中高音很好但是漏音嚴重,不知道 AD400 這之音質比較偏向哪一邊 ? AD400 應該不會漏音吧
kabaeva
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週二 6月 27, 2006 9:56 pm

要看你在哪聽吧 ad400帶出去怪怪的 em7現在很熱 也不適合 另外其實暑假到了 可以在存多一點阿XDDD
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章kabaeva 發表於 週三 6月 28, 2006 12:03 am

實驗室裡面,希望可以不吵到別人,聽古典美聲音樂比較多
不知道還有沒有別之 ?
kabaeva
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週三 6月 28, 2006 12:59 am

那耳掛先排除吧XDD 試試板上很多大大推薦的耳道式看看吧...
HI-MD NH3D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週三 6月 28, 2006 12:16 pm

kabaeva 寫:實驗室裡面,希望可以不吵到別人,聽古典美聲音樂比較多
不知道還有沒有別之 ?

K66 可以考慮 我覺得挺美聲的 聽感屬於飄逸型的
但開放式隔音可能效果不好
K66 AD400 EM7 都是會露音的耳機

請問您的隔音需求是不太吵就好 還是要完全阻隔?
onewaya
SR40
SR40

文章kabaeva 發表於 週三 6月 28, 2006 8:03 pm

可以的話當然是完全阻隔比較好,但原則上只要旁邊的人聽不到就可以了
kabaeva
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週三 6月 28, 2006 10:33 pm

這樣真的要考慮耳道式或耳塞式了 EX90SL好像很多人推 考慮看看吧XDD
HI-MD NH3D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週三 6月 28, 2006 11:29 pm

kabaeva 寫:可以的話當然是完全阻隔比較好,但原則上只要旁邊的人聽不到就可以了

完全阻隔取向的話,推um1
重低音取向,推EX90
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週四 6月 29, 2006 1:31 pm

dt-231還不錯~很輕巧很好戴!又是封閉式
音場寬度和高音都不錯!(2000內)
sonye888
SR40
SR40

文章jieing 發表於 週四 6月 29, 2006 4:45 pm

隔音的話
AD系列它...很吵 :mad:

其實可以考慮其他廠牌的
這個價位鐵三角的耳機都差強人意
jieing
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客