推薦接線控用的短線耳機...拜託T_T

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

推薦接線控用的短線耳機...拜託T_T

文章winged760309 發表於 週六 6月 24, 2006 9:01 pm

我家有一台W800I
因為是手機得接MIC的關係..
所以需要短線的......但耳道式除外...(因為小弟耳朵戴怕了..會痛)
麻煩各位大大推薦....
目前是看上..
Creative EP880
SONY MDR-E888SP
Creative HQ-1700
......如有其他的請推薦喔 :ya:
(但金額不要太高的 :aa: )
winged760309
SR40
SR40

Re: 推薦接線控用的短線耳機...拜託T_T

文章shoop0830 發表於 週六 6月 24, 2006 11:08 pm

winged760309 寫:所以需要短線的......但耳道式除外...(因為小弟耳朵戴怕了..會痛)

可以把800i的耳機換成海綿的,或許可以改善不適感

耳機大小不知道,跟ex71一不一樣就是了,可以去音悅比較看看
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章89631139 發表於 週日 6月 25, 2006 12:13 am

CM7(ti)如何阿 :D 預算不夠可以找2手的..
頭像
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週日 6月 25, 2006 10:54 pm

89631139 寫:CM7(ti)如何阿 :D 預算不夠可以找2手的..

Ti也不錯長耶..
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週一 6月 26, 2006 1:30 am

89631139 寫:CM7(ti)如何阿 :D 預算不夠可以找2手的..

Ti也要考慮耳朵大小XDD
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章winged760309 發表於 週一 6月 26, 2006 2:25 am

謝謝大大的推薦...
我不是沒考慮過CM7..... :(
但......即是網拍也都要3000元左右
若是這樣....我會考慮買個高價的耳道式(譬如MDR..EX90之類的)
因為....目前來說....我是想試一下耳塞式的感覺
搞不好...我會重回耳道式的懷抱..
所以才想問說....那幾款耳機市是不是入手的好選擇...
SR40
SR40

文章winged760309 發表於 週一 6月 26, 2006 2:28 am

shoop0830 寫:
winged760309 寫:所以需要短線的......但耳道式除外...(因為小弟耳朵戴怕了..會痛)

耳機大小不知道,跟ex71一不一樣就是了,可以去音悅比較看看

海綿嗎??我有去音悅看...
是指SHURE的耳塞嗎??
不好意思...那可以接在EX-71上嗎??.....
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週一 6月 26, 2006 2:38 am

直接衝cx-300好了~c/p值還不錯!
sonye888
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週一 6月 26, 2006 10:21 am

winged760309 寫:

E2C的可以..買了以後,用到髒掉也別丟掉,可以把裡面的耳管拆出來,然後去屈臣氏買3M的耳塞,挖個洞把耳管塞進去就可以了(別問我怎麼挖),雖然弄出來會有點像狗啃的..反正便宜,將就點吧。E2C的海綿要賣1XX不便宜。
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章48454029 發表於 週一 6月 26, 2006 10:44 pm

winged760309 寫:謝謝大大的推薦...
若是這樣....我會考慮買個高價的耳道式(譬如MDR..EX90之類的)

既然有考慮EX90,那我就來勸敗EX90 :ya: ,舒適度佳,戴上去會讓你忘了橡膠耳塞的存在,聲音也不錯 :)
SR40
SR40

文章winged760309 發表於 週四 6月 29, 2006 5:36 pm

winged760309 寫:

E2C的可以..買了以後,用到髒掉也別丟掉,可以把裡面的耳管拆出來,然後去屈臣氏買3M的耳塞,挖個洞把耳管塞進去就可以了(別問我怎麼挖),雖然弄出來會有點像狗啃的..反正便宜,將就點吧。E2C的海綿要賣1XX不便宜。

恩...我試了...謝謝大大....但....真的很不美觀...因為我的耳機都是黑的(只有一條APPLE是白的)...但戴上去感覺還不錯...而且我很容易流汗...以前帶矽膠塞時會很容易癢...但海棉就還好....至於大大說的替換法...我再找時間試....(其實原廠的矽膠塞也不便宜...相對之下..我覺得這個還不錯敗)
SR40
SR40

文章winged760309 發表於 週四 6月 29, 2006 5:46 pm

48454029 寫:
winged760309 寫:謝謝大大的推薦...

既然有考慮EX90,那我就來勸敗EX90 :ya: ,舒適度佳,戴上去會讓你忘了橡膠耳塞的存在,聲音也不錯 :)

但我也只能敗SL的...但真的..嗯嗯...我得跟我家(小朋友)溝通一下 :ale:
但我不太懂的是...很多大大....都說戴起來很舒服...但不都是矽膠塞嗎??明明都是入耳式的........有差別那麼大呀??
那跟那些超高價的耳道式比起來(例如...SHURE)....EX90真的有如此優秀嗎??

P.S.我純粹好奇...若以上有我耍白爛不懂的事請見諒 :(
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客