請問?適合sr125的耳罩?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問?適合sr125的耳罩?

文章chutolo 發表於 週一 6月 26, 2006 8:37 pm

最近在版上買了一隻125可是總是戴的不是很舒服
我有把它扳開一點這樣就沒夾這麼緊了
可是我左耳的耳骨總是會碰到耳機內的網
請問有人可以提供一些好方法嗎?
還有請問帶眼鏡的各位
如何解決耳罩夾住眼鏡和影響配帶的問題
謝謝各位!
:)
chutolo
SR40
SR40

文章chutolo 發表於 週一 6月 26, 2006 8:58 pm

補充一下
或者徵求耳罩改造的方法
謝謝
:ya:
chutolo
SR40
SR40

Re: 請問?適合sr125的耳罩?

文章gn00488443 發表於 週一 6月 26, 2006 9:06 pm

chutolo 寫:最近在版上買了一隻125可是總是戴的不是很舒服
我有把它扳開一點這樣就沒夾這麼緊了
可是我左耳的耳骨總是會碰到耳機內的網
請問有人可以提供一些好方法嗎?
還有請問帶眼鏡的各位
如何解決耳罩夾住眼鏡和影響配帶的問題
謝謝各位!
:)

奇怪 難道是我頭特別大所以感覺都跟人不一樣?
HD595大家都舒服就是我會夾頭
SR125我卻不會夾頭...還覺得他有點鬆..? :o
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章chutolo 發表於 週一 6月 26, 2006 9:27 pm

奇怪 難道是我頭特別大所以感覺都跟人不一樣?
HD595大家都舒服就是我會夾頭
SR125我卻不會夾頭...還覺得他有點鬆..? :o[/quote]

會不會是你的頭把已經把它稱開了(永久變形) :ho:
chutolo
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週一 6月 26, 2006 9:46 pm

HD580會夾到我下巴酸~~~ :x
K271S會夾到裡面一堆水(汗) :ale:
我用SR60蠻舒服的啊...扳開後也很鬆 :D
用SR325I倒是會壓到耳殼了(筒型耳罩的關係吧)...還在想解決方案 :eeh:
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章chutolo 發表於 週二 6月 27, 2006 12:56 am

雖然125是中空耳罩不過我戴的耳朵都是汗 :ale:
chutolo
SR40
SR40

文章yenjwang 發表於 週二 6月 27, 2006 1:58 am

就在今天洗澡玩想聽聽耳機但是頭髮是溼的就蓋上了毛巾,然後聽歌

曲像個沙烏地阿拉伯人似的,就在此時我發現我怎麼動頭他就是不會

掉,哇塞太棒了也不夾耳了.......

原來頭上需要一些摩擦力提供給Grado.....這樣抓地力好多了呢!!!

披著毛巾也不是辦法,就想到帶個帽子就好啦.....

沒錯就是帽子....自從戴上帽子之後,我大概一片CD放了三輪都還在聽喔.....

(相較於之前大概二十分鐘就要休息)這究竟是好事情嗎??..就沒有自動提醒休息的機器了

---------------------------------------------------------------------------

恩!!這個方法提供擁有grado的朋友嘗試看看,也希望大家多多分享提升舒適度,或者抓地力的方法吧!!

ps. 我也是325i
最後由 yenjwang 於 週二 6月 27, 2006 2:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjwang
SR40
SR40

文章fits 發表於 週二 6月 27, 2006 1:59 am

我手上的SR80也會壓到我的耳殼

若我把他換成SR60的耳罩會好一些嗎

聲音會有甚麼樣的變化呢
fits
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 6月 27, 2006 6:21 am

chutolo 寫:會不會是你的頭把已經把它稱開了(永久變形) :ho:

有可能哦 :hard:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章chutolo 發表於 週二 6月 27, 2006 7:37 pm

聽了125兩天覺的它的開放感真不錯!(都快可以拿來當喇叭聽了)
聽樂團演奏的感覺很好
蠻以前聽現場演奏會的感覺(室內)
聽人家說K501的空間感更好還滿想試試的
無奈人窮氣短阿~
chutolo
SR40
SR40

文章chutolo 發表於 週三 6月 28, 2006 2:04 pm

今天把125的頭帶做了一些小改造!
請大家指教!

首先這個就是整體的樣子
圖檔

使用的材料就是下面那兩塊 左上方的那一塊是比較硬的海棉在五金雜貨店買的下面那一塊是比較軟的那是放在主機板盒子裡的那一塊
硬的在上軟的在下剛剛好 :D
圖檔

最後我沒有修剪它的大小所以會突出來我也沒有把它黏在頭帶上我把它撿的剛好可以卡在耳機的左右兩邊 :ya:
圖檔

不曉得大家有沒有什麼意見
請多多題出來做參考
謝謝!
chutolo
SR40
SR40

文章hsuan 發表於 週四 6月 29, 2006 1:16 pm

chutolo兄,這樣有比較舒服嗎?
hsuan
SR40
SR40

文章chutolo 發表於 週四 6月 29, 2006 7:58 pm

hsuan 寫:chutolo兄,這樣有比較舒服嗎?

基本上耳機越往下拉越鬆所以蠻輸服的
而且海棉還蠻軟的戴起來並不會覺的不舒服 :ho:
再來就是 想想有沒有辦法改便耳罩的不適感
我左耳不管怎麼戴總是不太對勁 :ale:
chutolo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客