[請問]耳擴和訊號線也要RUN嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]耳擴和訊號線也要RUN嗎??

文章bigbite 發表於 週二 7月 04, 2006 10:22 pm

好像有聽過這個說法??
耳擴和訊號線也是需要時間RUN開??
是真的嗎??
還是我搞錯了?? :x

是的話…那大概是需要多少時間呢??
bigbite
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 7月 04, 2006 10:30 pm

這個問題…跟耳機需不需要 run 一樣
已經討論過很多次了…

小弟只能說:眾說紛紜,莫衷一是,您自己聽最準 ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 7月 04, 2006 10:34 pm

需要RUN,你就會RUN

不需要RUN,你還是要RUN

買了就是要用,管他需不需要RUN
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週二 7月 04, 2006 10:48 pm

恩…
應該這樣子問

耳機需要RUN是因為新耳機震膜比較緊
使用一段時間後才會達到它應有的水準
我的耳機是買全新的
也有親身感受到RUN前後的差別
我好像也有聽說過耳擴和訊號線也是需要"使用一段時間後才會達到它應有的水準"
但是不了解其原理??

我想知道的是比較理論上的東西
因為我最近才開始接觸到耳擴和訊號線之類的器材…
我當然會試著用耳朵去聽聽看…
不過我目前還是感受不太到是否有所謂"RUN開"的差異
所以想知道究竟需要多少時間?? 是否跟耳機一樣?? 這樣一來我也更容易去注意到它的差別

小弟這樣問只不過是想更了解自己的器材
能不能請各位大大給個比較具體的答案呢??
感恩 :)
bigbite
SR40
SR40

文章grapewater3 發表於 週六 7月 08, 2006 10:07 pm

線材好像都需要RUN 如果全新品RUN過之後差別非常大喔
而耳擴裡面有機內線 單然也需要RUN囉
享受換片的樂趣
grapewater3
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 200 位訪客