還是很想買GS-1000 最近在網路上看到這樣的組合 有人知道那個耳擴好嗎?這樣真的有便宜到嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

還是很想買GS-1000 最近在網路上看到這樣的組合 有人知道那個耳擴好嗎?這樣真的有便宜到嗎?

文章changtayu 發表於 週三 7月 05, 2006 8:41 pm

http://www.audioadvisor.com/store/produ ... INCKHV1SK3

如提 還是很想買GS-1000 在網路上看到這樣的組合 想請問大大 這樣買有便宜嗎 這台擴大機有人知道是什麼牌啊 效果好嗎 比X-CAN V3呢?
changtayu
SR40
SR40

文章cloudl 發表於 週三 7月 05, 2006 8:47 pm

視覺效果一百分
不知道他的聲音是否跟外觀一樣美
不過光看就口水直流
hahahaha :D
頭像
cloudl
SR40
SR40

Re: 還是很想買GS-1000 最近在網路上看到這樣的組合 有人知道那個耳擴好嗎?這樣真的有便宜到嗎?

文章tbb 發表於 週三 7月 05, 2006 8:52 pm

changtayu 寫:http://www.audioadvisor.com/store/productdetail.asp?sku=VINCKHV1SK3

如提 還是很想買GS-1000 在網路上看到這樣的組合 想請問大大 這樣買有便宜嗎 這台擴大機有人知道是什麼牌啊 效果好嗎 比X-CAN V3呢?

耳擴是Vincent的機器,是家德國的品牌
不過好像機器是內地代工的??
tbb
SR40
SR40

Re: 還是很想買GS-1000 最近在網路上看到這樣的組合 有人知道那個耳擴好嗎?這樣真的有便宜到嗎?

文章changtayu 發表於 週三 7月 05, 2006 9:14 pm

changtayu 寫:http://www.audioadvisor.com/store/productdetail.asp?sku=VINCKHV1SK3

changtayu
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 7月 05, 2006 9:35 pm

tbb 寫:

Vincent 是德國公司,但機器是大陸做的

話說回來這耳擴長的有像 Cayin Spark...... :roll:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週三 7月 05, 2006 10:05 pm

這樣看起來的確跟HA-1A有夠像的

品嘉之前也有一台在那邊RUN

不知道現在還在不在
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 7月 05, 2006 10:41 pm

耗子 寫:
tbb 寫:

Vincent 是德國公司,但機器是大陸做的

話說回來這耳擴長的有像 Cayin Spark...... :roll:

沒錯...感覺跟HA1A很像
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章iqgame 發表於 週四 7月 06, 2006 1:58 am

phone迷 寫:這樣看起來的確跟HA-1A有夠像的

品嘉之前也有一台在那邊RUN

不知道現在還在不在

還在,不過被擺到後面去了
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章genni 發表於 週四 7月 06, 2006 10:19 am

在Audioadvisor網站買過好些東西(耳擴. 配件. 線材...), 銷售服務是不錯, 但價錢就十分一般, 不會比別家便宜. 而且有些配備一時時會有clearance, Vincent的耳擴之前就有一台在clearance,好像是定價八到九折.
Vincent從一開始就是德國人負責行銷/品牌包裝, 中國大陸負責生產.
最後由 genni 於 週四 7月 06, 2006 5:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

MAN301
Liquid Glass/GSX-MK2/KSA-5 + HP-3/HD800
Aristaeus + 4070
頭像
genni
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週四 7月 06, 2006 1:07 pm

genni 寫:在Andaudio網站買過好些東西(耳擴. 配件. 線材...), 銷售服務是不錯, 但價錢就十分一般, 不會比別家便宜. 而且有些配備一時時會有clearance, Vincent的耳擴之前就有一台在clearance,好像是定價八到九折.
Vincent從一開始就是德國人負責行銷/品牌包裝, 中國大陸負責生產.

您搞錯了吧 :ale:
那網站是Audio Advisor不是Andaudio
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週四 7月 06, 2006 1:18 pm

pinchia 寫:
genni 寫:在Andaudio網站買過好些東西(耳擴. 配件. 線材...), 銷售服務是不錯, 但價錢就十分一般, 不會比別家便宜. 而且有些配備一時時會有clearance, Vincent的耳擴之前就有一台在clearance,好像是定價八到九折.

可能在二手交易板買的吧...:D
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週四 7月 06, 2006 1:30 pm

cinc 寫:
pinchia 寫:

可能在二手交易板買的吧...:D

銷售服務是不錯, 但價錢就十分一般\
我贊同售後服務是大部分不錯,但價錢十分一般?不怎贊同 :P
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週四 7月 06, 2006 3:21 pm

pinchia 寫:銷售服務是不錯, 但價錢就十分一般\
我贊同售後服務是大部分不錯,但價錢十分一般?不怎贊同 :P

不會比一般便宜,是genni兄的本意吧?
看過他的1/3機器後,再聽他征戰各種怪機絲經歷.... :D
yschen
SR40
SR40

文章genni 發表於 週四 7月 06, 2006 5:10 pm

謝謝樓上的幾位網兄指正及yschen兄的支持, 應該是Audioadvisor而非Andaudio, 小弟不小心輸錯現已更正...上午公司的路由器持續斷我筆電的網路連接(不會是知道我在上AA吧?), 卡住一堆待回的E-mail, 焦頭爛額一陣之後也未改善, 眼見和客戶約定的時間越來越近, 不禁忙中有錯.

MAN301
Liquid Glass/GSX-MK2/KSA-5 + HP-3/HD800
Aristaeus + 4070
頭像
genni
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 40 位訪客