請問深海HD485的音質特色?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問深海HD485的音質特色?

文章小洛 發表於 週四 7月 06, 2006 6:14 pm

這款耳機好像很少人提到過...
我只知道好像是和HD201一起發表的...
有聽過的大大可以分享一下他的音質特色嗎?
市面上要價2700元(網拍)
這樣的價格質不值得呢?
小洛
SR40
SR40

Re: 請問深海HD485的音質特色?

文章全是狼 發表於 週四 7月 06, 2006 7:55 pm

小洛 寫:這款耳機好像很少人提到過...
我只知道好像是和HD201一起發表的...
有聽過的大大可以分享一下他的音質特色嗎?
市面上要價2700元(網拍)
這樣的價格質不值得呢?
音色方面我是不知 不過一個Headroom會評為四滿格的 應該是蠻值得買的... ;) (剛剛上網看了一下 它的線是可以拆下來的 不知道有沒有適合的可以換 另外聽說好像會送SENNHEISER的耳機架... 8) )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週四 7月 06, 2006 11:23 pm

全是狼 寫:音色方面我是不知 不過一個Headroom會評為四滿格的 應該是蠻值得買的... ;) (剛剛上網看了一下 它的線是可以拆下來的 不知道有沒有適合的可以換 另外聽說好像會送SENNHEISER的耳機架... 8) )

Headroom的評價看看就好,我上去看了一下熟悉的耳機分數…
DT770→3格 :mad:
HD595→5格 :keepto:
HD650→4.5格 :eeh:
不知道他評分的標準:樣式、聲音、價格、舒適性?
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 7月 07, 2006 12:26 am

原則上不管啥評價真的僅供參考,他喜歡你不一定喜歡...
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週五 7月 07, 2006 12:39 am

iqgame 寫:原則上不管啥評價真的僅供參考,他喜歡你不一定喜歡...

沒錯評測參考就好
又不是買最貴的耳機的人講的話就跟聖旨一樣
好好享受最重要
頭像
cookie
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 7月 07, 2006 4:04 am

ileedan 寫:
全是狼 寫:音色方面我是不知 不過一個Headroom會評為四滿格的 應該是蠻值得買的... ;) (剛剛上網看了一下 它的線是可以拆下來的 不知道有沒有適合的可以換 另外聽說好像會送SENNHEISER的耳機架... 8) )

Headroom的評價看看就好,我上去看了一下熟悉的耳機分數…
DT770→3格 :mad:
HD595→5格 :keepto:
HD650→4.5格 :eeh:
不知道他評分的標準:樣式、聲音、價格、舒適性?
我想應該是以C/P值來評的吧... :aa:
cookie 寫:
iqgame 寫:原則上不管啥評價真的僅供參考,他喜歡你不一定喜歡...
沒錯評測參考就好
又不是買最貴的耳機的人講的話就跟聖旨一樣
好好享受最重要
說的沒錯! 當然是以自己聽的為準... 音樂是很主觀的嘛 :ya: 但別人會給它好的評價 那一定有過"其他耳機"之處 蠻值得一看的... ;) (早上有同學會 翻來覆去睡不著 來AA逛... :ale:)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 7月 08, 2006 3:23 am

聽過 465
標準 SENNHEISER 暖意
中低量感多但嫌鬆軟
細節不夠 畢竟這個價位
4x5 系列個性大約如上
型號高低應該差在音場的樣子

個人感覺有點聯想到 SONY

題外話
4x5 系列的耳筒外型容易卡灰塵
一下子沒清就會很不好清 :x
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章小洛 發表於 週六 7月 08, 2006 11:26 pm

DAC 寫:聽過 465
標準 SENNHEISER 暖意
中低量感多但嫌鬆軟
細節不夠 畢竟這個價位
4x5 系列個性大約如上
型號高低應該差在音場的樣子

個人感覺有點聯想到 SONY

題外話
4x5 系列的耳筒外型容易卡灰塵
一下子沒清就會很不好清 :x

請問一下喔
森海HD系列和PX系列差在哪裡呢?
HD 2系列 4系列 5系列 音質上有什麼不同的特色?
暖一點的重低音要哪一系列?冷峻的重低音?
細節最清楚的則是?
小洛
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 7月 09, 2006 2:00 am

小洛 寫:請問一下喔
森海HD系列和PX系列差在哪裡呢?
HD 2系列 4系列 5系列 音質上有什麼不同的特色?
暖一點的重低音要哪一系列?冷峻的重低音?
細節最清楚的則是?

不能這樣歸納
即便相近的系列型號 也有不同個性和調校
5xx ` 6xx 隻隻各霸一方
與其說 4x5 有系列感
不如說是以其狹窄的價位帶推敲一下能耐而已
還是得耳聽為憑
只是 4x5 每隻差個一兩百塊
擺出這種全家福供試聽是很魯小的
所以沒店家愛擺

此時就要祭出 AA 繳學費定律 了:

STEP 1 先入手再說 :box: