關於E2G or E2C的耳塞習慣度

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於E2G or E2C的耳塞習慣度

文章lliikekr2000 發表於 週四 7月 06, 2006 9:39 pm

請問各位是使用附贈耳塞的哪一總呢?

可否對 白耳塞 黑耳塞 海綿耳塞 來評比一下呢

當然了! 不免俗的

要說一句 感謝大大分享囉!

現在使用海綿 可惜沾滿耳屎.......
lliikekr2000
SR40
SR40

Re: 關於E2G or E2C的耳塞習慣度

文章lliikekr2000 發表於 週日 7月 09, 2006 6:45 pm

請各位大師解答!!
lliikekr2000
SR40
SR40

文章cloudl 發表於 週日 7月 09, 2006 7:07 pm

目前我用的是灰色矽膠size m的耳塞,
佩戴是滿舒服的.
而且極為不易弄髒.
怕耳塞沾滿了耳屎或怕髒的朋友們,
他是個上上之選.
髒了稍微用面紙差依下即可.
頭像
cloudl
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 7月 09, 2006 8:07 pm

灰色軟矽膠確實舒服阿 我用e5c從westone的海綿耳塞
透明矽膠 到灰色軟矽膠 就屬軟矽膠最舒服
海綿耳塞不知道為什麼 戴起來耳道癢癢 而且要塞進去也挺麻煩的
加上會吃掉高音 所以本人推薦軟矽膠 讚拉
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章linezoid 發表於 週日 7月 09, 2006 9:55 pm

gn00488443 寫:灰色軟矽膠確實舒服阿 我用e5c從westone的海綿耳塞
透明矽膠 到灰色軟矽膠 就屬軟矽膠最舒服
海綿耳塞不知道為什麼 戴起來耳道癢癢 而且要塞進去也挺麻煩的
加上會吃掉高音 所以本人推薦軟矽膠 讚拉

請問灰色軟矽膠要去哪邊買阿?
我用E2C只有透明矽膠跟海綿 帶了耳朵有點痛說
linezoid
SR40
SR40

文章cloudl 發表於 週日 7月 09, 2006 10:16 pm

基本上哪裡有賣shure耳機應該也會賣耳塞
如果在高雄的話就是首都
台北就音悅貨品嘉
頭像
cloudl
SR40
SR40

Re: 關於E2G or E2C的耳塞習慣度

文章onewaya 發表於 週一 7月 10, 2006 10:05 pm

lliikekr2000 寫:請問各位是使用附贈耳塞的哪一總呢?

可否對 白耳塞 黑耳塞 海綿耳塞 來評比一下呢

當然了! 不免俗的

要說一句 感謝大大分享囉!

現在使用海綿 可惜沾滿耳屎.......

那小弟來評一下
1.WESTONE橘色海綿耳塞--最好聽 隔音良好 空間感良好
缺點戴久會悶

2.黃色短海綿--佩帶舒適 最輕鬆 聲音自然 目前最愛用
隔音不夠好

3.灰色矽膠--高音漂亮 低頻Q 曾經很愛因為不會髒
但後來聽久塞太裡面 太密合會形成真空
拔出來耳塞還留在耳道裡 且開大聲耳道容易痛

4.透明矽膠--沒啥特色 有點硬 隔音普普 只有外型好看吧

5.三節耳塞--醜 而且太深入耳道 聲音表現不喜歡

以上幾乎戴久就要讓耳道透氣 可以稱最久是黃色海綿
所以我選擇用它 髒了我就用肥皂洗一洗 可以稱很久
onewaya
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 7月 10, 2006 11:46 pm

我是習慣用黑色矽膠耳塞

端看個人喜好啦
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 172 位訪客