KOSS pro 4AA耳機的使用及耳擴的選購

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

KOSS pro 4AA耳機的使用及耳擴的選購

文章Eggstheticism 發表於 週一 7月 10, 2006 7:03 am

大家好

想請問一下

最近買了一支KOSS pro 4AA

頻率響應: 10-25,000 Hz
平均阻抗 : 250 ohms
靈敏度 : 95 dB SPL/1mW

雖然我對這些器材沒研究 買這類專業耳機(對我來說)或許不太適合

但因為能以相當低價(1300左右)就買到幾近全新的高檔耳機 就立刻殺下來了

現在我拿來接數位鋼琴 發現聲音很小 (不是耳機有問題)

我對耳機沒什麼研究 不知是否因為阻抗太高而推不動?? -- 250歐姆

我打算買個耳擴

但又不敢買太便宜的 怕沒什麼作用

請問誰能夠告訴我怎樣挑選耳擴? 還有這支耳機該怎樣才能發揮最大效能?

謝謝 <(__ __)>
Eggstheticism - when life's a fashion of elegance
Eggstheticism
SR40
SR40

文章phildts 發表於 週日 7月 16, 2006 3:30 pm

Pro4AA是KOSS的專業級監聽耳機
當初是設計給廣播或者錄音室用的
因為組抗很大 所以一定要搭配耳擴聲音才出的來
至於哪個耳擴比較搭 這可能要問其他先進
(如果沒記錯 小酒蟲大大好像有這支耳機)

這支耳機在國外評價一向相當好 不過好像有點重 :roll:
有點好奇你買的是舊版的Pro4AA還是改版後的Pro4AAT?
1300的價格實在太便宜了 :ya:
phildts
SR40
SR40

文章Eggstheticism 發表於 週日 7月 16, 2006 3:52 pm

phildts 寫:Pro4AA是KOSS的專業級監聽耳機
當初是設計給廣播或者錄音室用的
因為組抗很大 所以一定要搭配耳擴聲音才出的來
至於哪個耳擴比較搭 這可能要問其他先進
(如果沒記錯 小酒蟲大大好像有這支耳機)

這支耳機在國外評價一向相當好 不過好像有點重 :roll:
有點好奇你買的是舊版的Pro4AA還是改版後的Pro4AAT?
1300的價格實在太便宜了 :ya:

我是舊版的pro 4AA :)

新型的好看很多 之前很想買

但找到這個折合台幣一千三左右

原價好像三千六左右吧 真的很賺 :D

但現在為了買擴大機 得花更多錢了 XDD

我打算買一個吉他amp 還在等結標

如果幸運 最低只要700台幣吧..加運費 大台的吉他amp喔 :D

不過還得買線...零零碎碎也花個兩千多總共

有點懷疑我到底是真的賺了嗎 XDD

不過兩千多有好設備是真的很划算啦...

因為阻抗超高

爛的amp我都不敢買 @@; 怕賠錢....

基本上我是拿來接數位鋼琴

所以不夠高檔的耳機

聽起來就很鳥 還可能會操壞...

我的音響都只能開小小聲 (便宜電腦喇叭...)
Eggstheticism - when life's a fashion of elegance
Eggstheticism
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客