在下非常好奇各位版大都如何解決這個耳罩式耳機會有的弊端

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

在下非常好奇各位版大都如何解決這個耳罩式耳機會有的弊端

文章阿賓 發表於 週一 7月 10, 2006 2:11 pm

那就是壓頭髮啦 :mad: :mad:
戴上去沉迷音樂不用多久就可以和髮型say byebye了 :ale:
而且梳子也不一定能夠梳掉那個痕跡 :aa:
大部分情況都是洗頭以後才會恢復 :eeh:
想帶著HD650出門聽音樂除非完全不考慮形象
不知道版大們都如何解決 :ale: :eeh:
莫非只能把這些神兵收藏在家無法帶出來溜達溜達嗎 :ho:
阿賓
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 7月 10, 2006 2:16 pm

1.我不會帶著這些不方便攜帶的高級耳機啪啪走,不想聽時收納麻煩
2.個人沒有髮型造型,故無此問題 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週一 7月 10, 2006 2:32 pm

本人從未把HD650定義於隨身攜帶型耳機
尤其加了Zu線後 :mad:

本人頭髮沒有特殊造型過...
很好恢復成原狀
反正隔天上班前整理一下就好...

其他待補充...
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

Re: 在下非常好奇各位版大都如何解決這個耳罩式耳機會有的弊端

文章nettyu 發表於 週一 7月 10, 2006 4:51 pm

阿賓 寫:那就是壓頭髮啦 :mad: :mad:
戴上去沉迷音樂不用多久就可以和髮型say byebye了 :ale:

我覺得你比較適合聽喇叭 :ho: :ho: :ho:

但是你要帶著走,我沒有辦法
如果你單純的只想帶你的神兵利器出去溜搭溜搭
就掛在脖子上吧 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 7月 10, 2006 5:41 pm

個人習慣把頭髮減的短短的
以免因為過長的頭髮影響了音質
音質最上 :twisted:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週一 7月 10, 2006 5:50 pm

這樣您冬天精神應該非常抖擻..
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

Re: 在下非常好奇各位版大都如何解決這個耳罩式耳機會有的弊端

文章spark 發表於 週一 7月 10, 2006 5:56 pm

請剃光頭
保證不會改髮型 :D
如果用管耳擴還可以相互輝映 :D
我個人是剪很短啦
因為太長不好整理 :x
頭像
spark
SR40
SR40

文章ichitaka1987 發表於 週一 7月 10, 2006 9:06 pm

spark 寫:

請剃光頭
保證不會改髮型 :D
如果用管耳擴還可以相互輝映 :D
我個人是剪很短啦
因為太長不好整理 :x

:mad: 光頭這個屌

掛在脖子上也很帥啦~ 哈哈
頭像
ichitaka1987
SR40
SR40

文章jjsean 發表於 週一 7月 10, 2006 9:22 pm

其實有在抓頭髮的話...我想你可以試試不同的

髮蠟..像是莎貝 的凝土...我個人覺得相當的好用...

就算你頭髮被壓扁..抓一下就恢復了...推薦你使用 :bs:
jjsean
SR40
SR40

文章ichitaka1987 發表於 週一 7月 10, 2006 10:11 pm

jjsean 寫:其實有在抓頭髮的話...我想你可以試試不同的

就算你頭髮被壓扁..抓一下就恢復了...推薦你使用 :bs:

每次帶只能都對準後腦髮旋那邊

不然上面抓膨又被壓到一點 超醜的...

已經準備籌畫買耳道了...
頭像
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週一 7月 10, 2006 10:11 pm

同感阿 以前就想發文了
HD595也滿壓頭髮的 但是他是整塊海綿
所以至少是整片被壓住

可是HD650很奇怪 海綿中間還空一個洞
每次聽2-3小時後 中間就會凸出來
只有兩邊被壓扁 很冏耶
onewaya
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 7月 10, 2006 10:27 pm

NyQuist 寫:這樣您冬天精神應該非常抖擻..

冬天和頭髮多少無關吧?
穿的多....門窗關的緊才重要吧
我已經....經歷數十寒暑了 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週一 7月 10, 2006 11:08 pm

jjsean 寫:其實有在抓頭髮的話...我想你可以試試不同的

推jj兄的髮蠟 小弟也是用髮蠟解決這個問題滴

即使是戴安全帽 扁了抓一下還是很有型

一般藥妝店都買的到啦 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章ichitaka1987 發表於 週一 7月 10, 2006 11:42 pm

J.C. 寫:

Y拍買很便宜 :ya:

請問AD或是A系列他那種會壓嗎?
頭像
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 7月 10, 2006 11:45 pm

ichitaka1987 寫:
J.C. 寫:

Y拍買很便宜 :ya:

都會壓 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 7月 10, 2006 11:48 pm

nettyu 寫:
ichitaka1987 寫:Y拍買很便宜 :ya:

而且一樣是中間壓不到(請參考AD系列耳機圖)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 7月 10, 2006 11:59 pm

iqgame 寫:
nettyu 寫:
ichitaka1987 寫:Y拍買很便宜 :ya:

而且一樣是中間壓不到(請參考AD系列耳機圖)

會變成"凸"頭 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Lapopo 發表於 週二 7月 11, 2006 12:33 am

說到鐵三角的致命傷了
每次戴完(10分鐘以上)就會變成那種難看到爆炸的頭形
活像頭上包尿布 :mad:

然後鐵三角的耳掛式很容易夾頭髮...痛的咧
當然外型至上的話就沒差了啦
EM7以上等級的會戴出去多少都有炫耀成分在啦 :P
燒過頭都燒光光了...
頭像
Lapopo
SR40
SR40

文章ichitaka1987 發表於 週三 7月 12, 2006 1:01 am

Lapopo 寫:說到鐵三角的致命傷了
每次戴完(10分鐘以上)就會變成那種難看到爆炸的頭形
活像頭上包尿布 :mad:

然後鐵三角的耳掛式很容易夾頭髮...痛的咧
當然外型至上的話就沒差了啦
EM7以上等級的會戴出去多少都有炫耀成分在啦 :P

我的黑ES7似乎沒吸引到啥目光...

失望...
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客