請問可以推薦我一組入門2-3K的2.1聲道喇叭

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問可以推薦我一組入門2-3K的2.1聲道喇叭

文章a0953989459 發表於 週二 7月 11, 2006 8:26 pm

小弟對喇叭的品牌和功能都不是很了解,因為只有2-3K,所以同學推薦我買那種有兩顆喇叭,下面一台會噴風的重低音,各位大大有啥嗎比較好推薦的嗎?謝謝.
a0953989459
SR40
SR40

Re: 請問可以推薦我一組入門2-3K的2.1聲道喇叭

文章狂人 發表於 週二 7月 11, 2006 10:18 pm

a0953989459 寫:小弟對喇叭的品牌和功能都不是很了解,因為只有2-3K,所以同學推薦我買那種有兩顆喇叭,下面一台會噴風的重低音,各位大大有啥嗎比較好推薦的嗎?謝謝.

那種喇叭除了會噴風之外,其他的性能都不太好喔,如果只要會噴風,風扇一個不到100元還更便宜喔 :lol:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章kmg 發表於 週三 7月 12, 2006 5:02 am

去聽聽漫步者Edifier R1900T III
不過是2.0
頭像
kmg
SR125
SR125

文章anky 發表於 週三 7月 12, 2006 3:03 pm

Altec xa2021
JungleRex AF2101B
anky
SR40
SR40

文章a0953989459 發表於 週六 7月 15, 2006 9:54 pm

各位大大在台北基隆地區有好的價格合理音響店可以推薦嗎?
a0953989459
SR40
SR40

文章ucc 發表於 週六 7月 15, 2006 10:14 pm

a0953989459 寫:各位大大在台北基隆地區有好的價格合理音響店可以推薦嗎?

音響店...奉勸您別去囉 :o
把小朋友存起來吧 ! 經濟不景氣...
去音響店可能是2~3K英磅 :D
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週六 7月 15, 2006 10:23 pm

聽說有一對新的2.0小喇叭要上市摟~~一致的評論都還不錯

優於MX5020喔,請考慮一下吧 :D

Creative Gigaworks T20

圖檔

圖檔
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章a0953989459 發表於 週六 7月 15, 2006 11:29 pm

ucc 寫:
a0953989459 寫:各位大大在台北基隆地區有好的價格合理音響店可以推薦嗎?

音響店...奉勸您別去囉 :o
把小朋友存起來吧 ! 經濟不景氣...
去音響店可能是2~3K英磅 :D

請問有無可以試聽又價格公道的店,就像音悅?
a0953989459
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週六 7月 15, 2006 11:36 pm

不必想太多要到什麼"音響店"買...

2~3K這種價位只能到"電腦店"買電腦喇叭而已....
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客