剛接到的EP-630

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

剛接到的EP-630

文章jasn 發表於 週四 7月 13, 2006 5:48 pm

乎乎!!叮咚~~括號信~~!!怪怪...出門一看~~拉拉~~!!原來是我的EP-630到了
二話不說迅速拆封試聽
這算是我第一次來AA後真正敗的耳機
初聽之下讓我蠻驚訝的...剛拿到都還沒RUN竟然聲音比原廠RUN完還要動聽,好期待RUN完後的他~~請
問各前輩!!有人把這支耳機RUN完後的心得嗎~~~小弟我想聽聽大家的說法!!
jasn
SR40
SR40

文章阿賓 發表於 週四 7月 13, 2006 5:58 pm

耳機
要對比才能知道優缺點
因為都是相比較的
可以自己慢慢run
自己體會就是最好的心得吧
阿賓
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週四 7月 13, 2006 7:54 pm

新入門超級毒品,也是我的入門第一選
kitttt_2002
SR40
SR40

文章scorpio1030 發表於 週四 7月 13, 2006 9:18 pm

EP-630也是我的第一支入門耳機啊!
感謝版上各位大大的推薦介紹!
個人覺得還蠻值得的!
就是通路上比較難買到!
scorpio1030
SR40
SR40

文章jasn 發表於 週一 7月 17, 2006 12:07 pm

ep-630 RUN到現在...大概也過了好幾十個小時了!!
在聽他的聲音...感覺怎絕得中高音好像不是很扎實(感覺虛虛的)
是因為耳機等級還不夠嗎~"~a
過陣子準備衝um1 只希望說可以有讓我耳目一新的感覺!!

之前有一次起床後...腦子突然閃過一個聲音的感覺!!
很扎實唱歌的人,聲音飽滿光聽唱歌聲音就絕得很舒服也不必刻意轉很大聲,小小聲就很舒服也很真實,甚至可以聽到聲音就會很感動,感動到可以留下眼淚...

如果依照上面那種直覺!!前輩們會比較推薦哪家公司的走向呢,其實聽到現在低音的砰砰砰已不是我想追求的重點...比較想追求,聽起來就像是"人聲"在妳的耳邊唱歌"配樂"為輔的耳機,如果是像我敘述的方向!!前輩會比較推崇哪系列的呢??

下次升級!!不外乎就是um1 vs er6i vs e4c or e3c
^^~~感恩!!
jasn
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週一 7月 17, 2006 2:03 pm

也要看訊源品質,音響的各個環節應符合比例原則。
訊源太差一直衝耳機,只會愈衝愈痛苦。
易簡工夫終久大 支離事業竟浮沈
RME HDSP 9632 > Meier Corda HeadFive > HD650 | ER4P+P2S
iPod shuffle > UM2
Zulu
SR40
SR40

文章jasn 發表於 週一 7月 17, 2006 2:44 pm

剛剛逛AA時看到有人說CX-3000中耳塞重音太重換成小的!!我也跟著照做~~突然間!!發覺...聲音變寬廣又更真實,重音方面也沒有失去很多,尤其是細節也都很清楚!!馬友友的大提琴在拉弦的轉折中變的很清楚也都有連貫性!!整首歌就像是沒有斷掉那樣的難聽...
PS...EP-630讓我留下感動的眼淚....
jasn
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 202 位訪客