W11JPN聽女聲

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

W11JPN聽女聲

文章suncake 發表於 週六 7月 15, 2006 1:55 pm

不是說ATH W11JPN 聽女聲很棒嗎?我入手了一隻近全新的W11JPN
大概還沒100小時吧,我聽起來其實也還好,沒有特別的毒?(跟RS1比)
難道是還沒RUN開嗎?還是我聽的"女聲"應該要選哪些呢?請各位前輩指點一下吧!
:bs:
GRADO RS1 + 寡國小民
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

文章Karwin 發表於 週六 7月 15, 2006 2:06 pm

雖然我沒用過RS1聽女聲
但或許RS1的程度已經可男可女了吧 :ho:
對了您是因為想要一隻女聲專用機所以才買JPN的嗎?
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週六 7月 15, 2006 3:25 pm

要以聲音的甜度來比,在同訊源同線材加上同耳擴下,RS-1算是很難有耳機的甜度會超過它吧。
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

Re: W11JPN聽女聲

文章heartsnow 發表於 週六 7月 15, 2006 7:57 pm

suncake 寫:不是說ATH W11JPN 聽女聲很棒嗎?我入手了一隻近全新的W11JPN
大概還沒100小時吧,我聽起來其實也還好,沒有特別的毒?(跟RS1比)
難道是還沒RUN開嗎?還是我聽的"女聲"應該要選哪些呢?請各位前輩指點一下吧!

ha2002或ha5000衝下去...把3300的電源線換成CARDAS GR...再加條yba diamond與VDH MC GOLD...應該可以調出你要的毒 :twisted:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章nvidiati423 發表於 週六 7月 15, 2006 8:28 pm

suncake 寫:不是說ATH W11JPN 聽女聲很棒嗎?我入手了一隻近全新的W11JPN

少說要一年
慢慢來吧 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 7月 15, 2006 9:39 pm

小鐵特別難RUN喔~耳罩我是不太清楚啦
通常100小時都楚於垃圾~沒特色階段
女毒的選擇到下方的音樂討論版有一個專論女毒的
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章suncake 發表於 週六 7月 15, 2006 9:40 pm

Karwin 寫:雖然我沒用過RS1聽女聲
但或許RS1的程度已經可男可女了吧 :ho:
對了您是因為想要一隻女聲專用機所以才買JPN的嗎?

RS1 是可男可女沒錯,我是剛好有人出W11JPN,所以趕快接,可遇不可求,剛好讓我排到第一
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

文章suncake 發表於 週六 7月 15, 2006 9:41 pm

heartsnow 寫:

ha2002或ha5000衝下去...把3300的電源線換成CARDAS GR...再加條yba diamond與VDH MC GOLD...應該可以調出你要的毒 :twisted:

我只看到另一個錢坑...... :mad: :mad: :mad:
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 7月 16, 2006 12:26 am

毒?甜?
要形容ATH毒在哪裡...
大概就是黏滯過膩
纖細酥麻......(病態美) :twisted:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 7月 16, 2006 12:31 am

herroyuihk 寫:

毒?甜?
大概就是黏滯過膩

想想看某種黏黏的液體,大概就像那種聲音!? 8)
superpipi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 7月 16, 2006 1:25 am

superpipi 寫:
herroyuihk 寫:

毒?甜?
大概就是黏滯過膩

想想看某種黏黏的液體,大概就像那種聲音!? 8)

是白普提嗎?? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 7月 16, 2006 11:51 am

看來是樓主對於這耳機有過度的期待了。
廣告不是只有廠商會打啊。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 7月 16, 2006 10:58 pm

今天網聚比較了
earmax pro + RS-1
和AD2000....(管耳朵...or PPX3...)
女聲.......ath壓倒性勝利 :twisted:
(儘管ad2000...典型小鐵味不太多了 )
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 7月 16, 2006 11:22 pm

suncake 寫:
heartsnow 寫:

我只看到另一個錢坑...... :mad: :mad: :mad:

還好啦~~...我主要只是想說幫它選個耳擴很重要...可以考慮ath自家的產品 :ho:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章wuvincent 發表於 週一 7月 17, 2006 2:27 am

耳擴真的有差啦...w11jpn+ha2002+AT6A66女聲真的很濃...rs1我是沒機會聽啦..但w11jpn真的不錯....獨特的女聲(感覺上不會強調其它的音底)所以聲音格外突出...慢慢RUN不會讓你失望的.....
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章suncake 發表於 週一 7月 17, 2006 8:38 am

wuvincent 寫:耳擴真的有差啦...w11jpn+ha2002+AT6A66女聲真的很濃...rs1我是沒機會聽啦..但w11jpn真的不錯....獨特的女聲(感覺上不會強調其它的音底)所以聲音格外突出...慢慢RUN不會讓你失望的.....

HA2002......也是可遇不可求吧 :aa:
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客