最近失業~但還是要敗!!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最近失業~但還是要敗!!!!

文章錯使 發表於 週一 7月 17, 2006 6:07 pm

誠如標題.....失業了....
但是這樣還不足以澆熄我想敗耳機的偉大理想!!!
--------------以上是廢言----------------------------

由於小弟在淡水唸書,目前暑假住家裡
想敗一隻耳機開學時候可以用(因為是筆電)
這幾天爬了好久的文 就是為了找到一隻適合自己口味的耳機
目前看到es5 k26p es7 k27i px100 px200
都覺得還不錯 畢竟是自己人生中第一支上千的機子
(之前覺得耳幾只要有聲音就OK了) 所以想謹慎的選擇一下
不知道各位大大是否可以為小弟指點一下迷津
聽流行樂較多 funk metal numetal rock j-pop (辣椒,大無限,彩虹,齊柏林,x-japan,超脫....等)
純樂器演奏也聽(鋼琴 bass 吉他) 不過比較少聽
預算三千...最多四千....不能在多了
希望大家給我點建議 當然會去試聽
只是我覺得要是沒人給點好意見的話......以我這對木耳
再加上我這猶豫的個性可能會考慮個兩三個禮拜都還不知道要對哪一支下手吧........
所以......拜託大家了.....

ps:我必須要清楚的聽到bass的聲音,因為要抓歌~
錯使
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 7月 17, 2006 6:37 pm

AKG K81DJ、Ultrasnoe DJ1或Senn HD-25SP
都不超過四千 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章 發表於 週一 7月 17, 2006 7:04 pm

px200 很適合聽funk類型,尤其是R.H.C.P,充足的bass讓你跟著flea跳了起來。
頭像
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 7月 17, 2006 7:36 pm

先建議別把 4K 花光 買個 UAB 或外接音效卡先…
筆電訊源絕對推不好你的愛機的

i 大建議朝 DJ 路線敗應該很適合你聽的類型
不錯的中等級也多分佈在這價位 C / P 高 選擇多
看到我出現 難道又來幫推 Ultrasone 嗎…非也
DJ1 的火力過猛 能聽的音樂類型狹窄

但 DJ 耳機各家癖性分立堅強
得更充分試聽 不然容易敗到換聽不同類型就慘死的尷尬
推 PIONEER SE-DJ5000
PIONEER 是這個價位難得保有好高頻 跨類型平衡高的好物
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章錯使 發表於 週一 7月 17, 2006 7:45 pm

DAC 寫:先建議別把 4K 花光 買個 UAB 或外接音效卡先…
筆電訊源絕對推不好你的愛機的

i 大建議朝 DJ 路線敗應該很適合你聽的類型
不錯的中等級也多分佈在這價位 C / P 高 選擇多
看到我出現 難道又來幫推 Ultrasone 嗎…非也
DJ1 的火力過猛 能聽的音樂類型狹窄

但 DJ 耳機各家癖性分立堅強
得更充分試聽 不然容易敗到換聽不同類型就慘死的尷尬
推 PIONEER SE-DJ5000
PIONEER 是這個價位難得保有好高頻 跨類型平衡高的好物

痾~其實筆電不是自己的,所以不太想花錢在這上面
還有我有些時間會接在cd player上聽的 所以攜帶也是個重要的課題
(剛剛好像忘了打上攜帶性了.....sorry)
錯使
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週一 7月 17, 2006 7:54 pm

AKG K81 DJ +1 :twisted:

不錯的耳機
看著他一路run下來
樂器的呈現一天比一天好真的很有趣~

-----------以下個人意見-------------

在es5 k26p es7 k27i px100 px200 當中
除了es7外應皆略遜k81dj
而照你的喜好來看
es7或k81dj應該都不錯
但是我比較喜歡k81dj :twisted:
聲音比較真實.
es7對我來說太華麗了點

希望對你有幫助.不過最重要的還是自己的耳朵.多多試聽吧!!
聽多聽久了再怎麼木耳[像我]也能理出個頭緒來!!
derek-sung
SR40
SR40

Re: 最近失業~但還是要敗!!!!

文章J.C. 發表於 週一 7月 17, 2006 7:55 pm

錯使 寫:誠如標題.....失業了....
但是這樣還不足以澆熄我想敗耳機的偉大理想!!!
--------------以上是廢言----------------------------

由於小弟在淡水唸書,目前暑假住家裡
想敗一隻耳機開學時候可以用(因為是筆電)
這幾天爬了好久的文 就是為了找到一隻適合自己口味的耳機
目前看到es5 k26p es7 k27i px100 px200
都覺得還不錯 畢竟是自己人生中第一支上千的機子
(之前覺得耳幾只要有聲音就OK了) 所以想謹慎的選擇一下
不知道各位大大是否可以為小弟指點一下迷津
聽流行樂較多 funk metal numetal rock j-pop (辣椒,大無限,彩虹,齊柏林,x-japan,超脫....等)
純樂器演奏也聽(鋼琴 bass 吉他) 不過比較少聽
預算三千...最多四千....不能在多了
希望大家給我點建議 當然會去試聽
只是我覺得要是沒人給點好意見的話......以我這對木耳
再加上我這猶豫的個性可能會考慮個兩三個禮拜都還不知道要對哪一支下手吧........
所以......拜託大家了.....

ps:我必須要清楚的聽到bass的聲音,因為要抓歌~

名單中ES7相當符合您的音樂取向
但是CP值低跟鏡面怕刮傷是缺點

另外A700pro也可以考慮 非常好推
BASS質量均佳 抓歌一流
但請徵二手∼∼∼逃
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週一 7月 17, 2006 9:52 pm

如果是我會買套餐

HD25SP+小M+.........剛好4千

之前有聽說HD25SP相當超值~實力表現在換線後!
有錢也會想買HD25SP看看!哈...(沒錢中) :D
sonye888
SR40
SR40

文章錯使 發表於 週二 7月 18, 2006 1:06 am

請問derek-sung大大:
k81 dj有可以試聽的地方嗎,因為我看他在音悅或是品嘉
的網站都沒介紹~
請問J.C.大大:
一個蠢問題.....cp值是....啥阿..?
還有es7戴在街上走會不會很驢阿...
看起來不小....而且跟es5的差別在哪??

先在這感謝大家耐心的看完並回答我這個新手的問題

乾溫~~ :bow:
錯使
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 7月 18, 2006 1:37 am

一分錢買五分貨就是 C / P 好
十分錢買五分貨就是 C / P 低

很多好耳機都長得很驢
端看你能不能情人眼裡出西施
太注意外觀會錯過很多選擇喔
何況 ES7 已經很簡約美了
驢不驢不一定看耳機大小
氣質才重要
想想戴著大耳機在公車上靜靜地摒氣凝神
多有深度的一幅畫面啊 :oops:
就算戴著時尚的 iPOD 小白耳道
卻邊走路邊點頭縮脖子 那才驢到讓人想追砍 :evil:

灌太兇 回完才發現指名問人
插嘴了 羞羞臉逃 ~
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章錯使 發表於 週二 7月 18, 2006 3:03 am

DAC 寫:一分錢買五分貨就是 C / P 好

很多好耳機都長得很驢
驢不驢不一定看耳機大小
氣質才重要

哈哈哈!!!真是一番獨特的見解!!!
恩~我知道了~心裡大概有個底了,就只差去親身體驗了!!
感謝大家的回應與答覆~~~
錯使
SR40
SR40

文章ichitaka1987 發表於 週二 7月 18, 2006 2:02 pm

錯使 寫:
DAC 寫:一分錢買五分貨就是 C / P 好

很多好耳機都長得很驢
驢不驢不一定看耳機大小
氣質才重要

哈哈哈!!!真是一番獨特的見解!!!
恩~我知道了~心裡大概有個底了,就只差去親身體驗了!!
感謝大家的回應與答覆~~~

雅拍我有看到有人賣ES7 2手 公司或

http://tw.f5.page.bld.---禁刊拍賣網址---/e14535633

但是他照片不是近照 不知道保養的如何

3200起標 你可以注意看看

我自己用ES7 聽BASS還算OK(有一點糊)
大鼓點非常重=.= 要對點非常方便 人聲跟G.T 真的表現平平
頭像
ichitaka1987
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 7月 18, 2006 2:35 pm

ichitaka1987 寫:雅拍我有看到有人賣ES7 2手 公司或

http://tw.f5.page.bld.---禁刊拍賣網址---/e14535633

大鼓點非常重=.= 要對點非常方便 人聲跟G.T 真的表現平平

我是覺得除非樓主很喜歡小鐵的聲音,不然ES7不適合樓主
所以我仍然推薦他DJ系(尤其K81DJ)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章ichitaka1987 發表於 週二 7月 18, 2006 9:59 pm

iqgame 寫:
ichitaka1987 寫:雅拍我有看到有人賣ES7 2手 公司或

我之前也想買DJ系列

只是想到我不是DJ... K81DJ c/p很高嘛??

跟ES7比起來..?
頭像
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週二 7月 18, 2006 10:07 pm

ichitaka1987 寫:
iqgame 寫:

我之前也想買DJ系列

跟ES7比起來..?

k81dj>ES7
100篇達成~!!
derek-sung
SR40
SR40

文章ichitaka1987 發表於 週二 7月 18, 2006 11:40 pm

derek-sung 寫:
ichitaka1987 寫:
iqgame 寫:

我之前也想買DJ系列

跟ES7比起來..?

k81dj>ES7

:mad: 天阿...
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 212 位訪客