W800i 適合哪款耳罩式耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

W800i 適合哪款耳罩式耳機?

文章BlackVodka 發表於 週一 7月 17, 2006 7:59 pm

小弟去年購買了SE 的w800i當手機和mp3 使用
經過一年的使用後
並不是特別喜歡SE所附贈的耳機
所以想添購一款新耳機
想請問各位大大
使用w800i 當mp3 的話
哪款耳罩式會比較適合?
音質也比較不會跑掉?
小弟的預算約在 NT $3000 ~ 5000

謝謝
BlackVodka
SR40
SR40

文章arcteryx 發表於 週二 7月 18, 2006 5:11 pm

你好!
我N91之前有用過一陣子W800i
小弟的淺見是覺得w800i用不到太好的耳機 :x
sennheiser的PX200應該很夠了
多的錢還可以省下才做別的應用^^
arcteryx
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週二 7月 18, 2006 5:58 pm

arcteryx 寫:你好!

:o 想請問a大~~您對於N91和W800i這兩支手機的聲音有何感想?

聽說NOKIA N系列的手機聲音都很不錯是真的嗎?
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章BlackVodka 發表於 週二 7月 18, 2006 11:17 pm

arcteryx 寫:你好!

看完arcteryx 大大的留言後
去找了一下PX200的評價
現在決定買這支
只不過PX200好像已經出蠻久了
不曉得哪裡買得到?
arcteryx 大大如果知道哪裡可以買得到的話
可以提供一下資訊嗎?
謝謝
BlackVodka
SR40
SR40

文章gdemon 發表於 週二 7月 18, 2006 11:42 pm

雅虎拍賣
品嘉
音悅
品嘉和音樂都在台北,這兩家都有網站,可以搜尋找地址
聽說高雄有首都
其他好像還有全創
其他地方就不熟了
gdemon
SR40
SR40

文章BlackVodka 發表於 週二 7月 18, 2006 11:59 pm

gdemon 寫:雅虎拍賣
品嘉
音悅
聽說高雄有首都
其他好像還有全創
其他地方就不熟了

感謝 gdemon 大大的回覆
不曉得有沒有人知道
台中哪裡買得到?
BlackVodka
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週三 7月 19, 2006 12:44 am

BlackVodka 寫:
gdemon 寫:雅虎拍賣
品嘉
音悅
聽說高雄有首都
其他好像還有全創
其他地方就不熟了

感謝 gdemon 大大的回覆
不曉得有沒有人知道
台中哪裡買得到?

樓上說全創有?
http://www.achome.com.tw/earphone-2.htm#Sennheiser
看了一下沒擺呢
建議先打電話問

請參考
http://www.achome.com.tw/actc.htm
建議先問看看
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章ot500 發表於 週三 7月 19, 2006 1:24 am

弟有一隻 PX200 黑色版想出售,
如果有興趣的話再 PM 弟吧..... :blush:
ot500
SR40
SR40

文章arcteryx 發表於 週三 7月 19, 2006 10:01 am

doitmizuno 寫: :o 想請問a大~~您對於N91和W800i這兩支手機的聲音有何感想?

聽說NOKIA N系列的手機聲音都很不錯是真的嗎?

我不專業啦... :mad:
我的評論可能會叫人聽的吐血吧...
簡單說就是聽過N91的音質就想把W800i升級了...
比如說換耳機或者換W900i之類的後續動作...

因為不專業也說不清楚哪裡好...^^
就是單純的一種感覺....

我聽過的隨身聽也不多...
拿nano比做w800i的話.....
那N91就像F20一般突出 ;)
就是比較有感情比較有震撼力吧~
當然喜歡IPOD (NANO)那種感覺的使用者也是大有人在~

可能我的口味比較重^^

N-series的音樂播放功能不會比較好....但是跟nokia舊款Series60手機比當然好
N91是比較突出是因為有音樂晶片加持...定位很明顯在硬碟隨身聽~
像是N70-N80-N90的音樂播放器我都聽過....
老實說3250比上面3隻好...(但是高音很破 :ale: )
因為定位不同....用料有差 :bs:
arcteryx
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客