聽了會落屎:Sony Ericsson DS-970 立體聲藍芽耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

聽了會落屎:Sony Ericsson DS-970 立體聲藍芽耳機

文章vjoose 發表於 週六 7月 22, 2006 1:00 am

有無人試過...?
我覺得呢篇野寫得太誇

Posted Jul 21, 2006, 11:31 AM ET by Engadget Chinese
Filed under: 行動電話, 周邊設備

當耳機傳來第一顆音符時,當下有種想噴淚的感覺...

他X的!怎麼會這麼棒阿。高音美的如志玲,中音甜的如西瓜,低音厚的如厚片。史無前例,這麼棒的的感覺全來自於 Sony Ericsson 新款藍芽立體聲耳機 DS-970。 有多棒?棒到我捨不得把耳機拿下,掛著它大搖大擺的晃過馬路,啃著熱騰騰香雞排,差點被對街的歐逗麥(摩特車)給碾斃,挫死我了!

不過這念頭僅止於腦中短暫的叫罵聲後,又回到了現實,二度把 DS-970 掛了起來,一樣又踏著輕快步伐,哼著從 K800i 藍芽輸出的我愛台妹。今晚的香雞排炸的還真剛好,我噗滋噗滋的咬著,嘴角露出微笑,流下用過無數次的回鍋油。DS-970 就如回鍋油有著殘酷(會胖!)和仁慈(香噴噴)的雙面刃:

很殘酷

DS-970 最大的缺點在於耳機線是連接著線控本體。換句話說,當你手很賤把耳機線拉斷話,很抱歉,再刷一台吧!另外,液晶顯示的資訊少的和你荷包裡的現金差不多,也無法提供歌曲曲目,最多是顯示撥打進來的電話號碼 ,可憐的是連對方姓名都無法完全顯示,關於這點真是 Sony Ericsson 有你的阿。

最後要提醒大家的是,由於 DS-970 是採用藍芽傳輸,故有效範圍大概在 10 公尺左右,超過後聲音會斷斷續續,音質和你一台 250 元的收音機差不多,但這仍不損 DS-970 是一台要價新台幣 3,900 元的立體藍芽耳機...

很仁慈

由於 DS-970 搞地像 SONY 的線控耳機一樣,所以方便性大幅增加,機身的一邊可快選或跳回上一首歌曲,另一邊則是音量鍵和單點及多點連結的切換鍵,正面是播放和暫停鈕,頂端則是開關紐,設計貼心的程度和我家那隻拉拉(拉布拉多犬),每次看到我一回到家就衝了過來,一頭栽進我溫暖的懷抱,溫柔的撒著嬌一樣,前提是我提著剛買回他的食物。

耳塞式的耳機對於重度音樂迷來說,非常實用,能把音樂完全塞進你那小小耳朵裡,不過缺點是,若身旁有朋友喊破喉嚨,你也聽不到他的聲音;DS-970 的接聽電話紐直接做在掛繩上非常方便,關於這點設計,不由的我不說一聲:棒透了小子!整體重量也才27公克,和一顆金莎巧克力差不多。

一刀兩斷

不管這款耳機帶給你什麼樣的感覺,至少在我用了這麼久的時間裡,除了方便輕巧,音質好待機久,外型帥之外,眾多人的羨慕眼光更是重點所在,但前提是 3,900 元的代價。孩子,信用卡拿出來刷吧!
vjoose
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週六 7月 22, 2006 1:55 am

業代? :mad:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章阿賓 發表於 週六 7月 22, 2006 2:26 am

沒什麼水平的槍手 :ale:
K800i這個爛的要死的訊源能夠放出來什麼好音樂 :mad:
我愛台妹?! :aa: :mad:
真是見鬼了 :ale:
阿賓
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 7月 22, 2006 2:35 am

mAn 寫:業代? :mad:

阿賓 寫:沒什麼水平的槍手 :ale:
K800i這個爛的要死的訊源能夠放出來什麼好音樂 :mad:
我愛台妹?! :aa: :mad:
真是見鬼了 :ale:

請問兩位是否忽略了
vjoose 寫:有無人試過...?
我覺得呢篇野寫得太誇

這兩句啊 :aa: :aa:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 7月 22, 2006 4:39 am

能把文章寫的那麼台...

其實文章作者是其它廠牌的業者吧。 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 7月 22, 2006 10:42 am

oScARSr 寫:能把文章寫的那麼台...

其實文章作者是其它廠牌的業者吧。 :ho:

哈哈哈哈 o兄 我笑了 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章magi 發表於 週六 7月 22, 2006 11:29 am

說實在
樓主最前面兩句的錯字跟用詞遣句
與文章裡的差不多..........
magi
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週六 7月 22, 2006 9:53 pm

google Sony Ericsson DS-970 的實物照片又湊巧在 FNAC 看到實機,這個藍芽耳機的主機竟然與 Sennheiser cx300 與 creative EP-630 有幾分神似,莫非難道她們之間又有血源之親?

如果真是如此,那她的音質似乎也在水準之上,只是這次又換個牌子貼,價格又翻了數翻!高 c/p 值不再! :o
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章ALEXWIND 發表於 週六 7月 22, 2006 10:21 pm

根本就是反推文,這個內容很可能是N牌跟M牌的業代的兒子寫的

非常有周星星的風格,不過我想這篇貼哈啦版比較好

:mad: :mad: :mad:

讓我想到國中跟隔壁女生傳紙條也是這樣的調調,最後連好人卡都沒有收到
ALEXWIND
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 7月 22, 2006 10:37 pm

tommychi 寫:google Sony Ericsson DS-970 的實物照片又湊巧在 FNAC 看到實機,這個藍芽耳機的主機竟然與 Sennheiser cx300 與 creative EP-630 有幾分神似,莫非難道她們之間又有血源之親?

如果真是如此,那她的音質似乎也在水準之上,只是這次又換個牌子貼,價格又翻了數翻!高 c/p 值不再! :o

不會吧?新品價約3000....光藍芽就值1000了
還有上面那個小綠球也值錢....至少不會是沒多少人知道的SENNHEISER
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週日 7月 23, 2006 9:29 pm

gn00488443 寫:
tommychi 寫:google Sony Ericsson DS-970 的實物照片又湊巧在 FNAC 看到實機,這個藍芽耳機的主機竟然與 Sennheiser cx300 與 creative EP-630 有幾分神似,莫非難道她們之間又有血源之親?

不會吧?新品價約3000....光藍芽就值1000了
還有上面那個小綠球也值錢....至少不會是沒多少人知道的SENNHEISER

我指的是純以「聲」而論,小綠球目前在「耳機界」還不是那麼「值錢」!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 7月 24, 2006 10:47 am

gn00488443 寫:不會吧?新品價約3000....光藍芽就值1000了

有打cs而且會很認真團練的應該都知道SENNHEISER才是 :ale:
所以其實很多人知道的啦,
只是這篇真的滿好笑的 :ho:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 130 位訪客