有人聽過這一台UAB嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人聽過這一台UAB嗎??

文章bigbite 發表於 週日 7月 23, 2006 9:42 pm

http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d20288181

本來幾乎要買下去了
最主要是因為便宜
而且體積小
還有就是外殼是透明的看起來很順眼…

後來想說還是不要把錢用在一些來路不明的東西上…
應該說是我沒聽過的東西
所以先上來問問版友再決定

另外啊就是…
我雖然不懂電子
可是我看裡面的電容啊還是什麼的都很小
相較之下我看KECES的UAB的解剖照片裡就有很"很大塊"的東西
總覺得他的聲音表現也會因此很廉價??
不知道我的推理正不正確 @@

恩…如果各位沒看過這台機器也沒關係
給我一些意見吧
因為我電腦已有SB LIVE音效卡
不知道還有沒有需要買這台UAB
或是干脆就買較多人使用過的FUBAR2就好了?
bigbite
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 7月 23, 2006 10:12 pm

多爬文有很多它的討論串啊
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=33648
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=31223
它本來是 Silverstone 出的要價三四千塊的 UAB
板子外流被人包出來賣就變成這德性

雖然板子的設計被一些大大批得很慘
實際聽過的人還是覺得很不賴
有人聲過度向前的問題
卻不失為一種有趣的特色
它也是我的備用訊源

電源設計不錯 加上電腦的供電器夠好的話
其實很穩 沒感到過什麼干擾
據說它的輸出小猛
請掛隻耳擴以策安全

那個壓克力殼要價五百塊真是太搶錢了
又很醜 個人覺得 DIY 吧
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 7月 23, 2006 10:36 pm

跟您打包票,Fubar會比這個值回票價

雖然我聽過的結果,這台並不差,可是跟Fubar的差距算很大
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週日 7月 23, 2006 11:00 pm

DAC 寫: (略)

有人聲過度向前的問題
卻不失為一種有趣的特色

(略)

那個壓克力殼要價五百塊真是太搶錢了

看了你提供的討論串,有人說人聲會像站在你面前唱歌一樣
不過我總覺得我的grado人聲像是在我耳朵旁唱… :x
實在很難想像配在一起會變怎樣 @@

那個壓克力殼的確是很搶錢…深有同感 :ale:

iqgame 寫:跟您打包票,Fubar會比這個值回票價

雖然我聽過的結果,這台並不差,可是跟Fubar的差距算很大

了解,那我還是收個二手fubar好了
不還是很好奇fubar和sb live是否同樣有很大的差距??
..

感謝兩位大大的回覆
這對我有很大的幫助 (有押韻!! :D )
bigbite
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 7月 23, 2006 11:16 pm

bigbite 寫:和sb live是否同樣有很大的差距

想要差距是嗎
SB live! 光是改 Driver 就有很大的差距 :ho:

然後跟 UAB 又是一段差距 :D
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 7月 24, 2006 12:23 am

DAC 寫:
bigbite 寫:和sb live是否同樣有很大的差距

想要差距是嗎
SB live! 光是改 Driver 就有很大的差距 :ho:

然後跟 UAB 又是一段差距 :D

那顆EMU10K1可以算是被創新未來糟蹋掉的....驅動寫的有夠糟糕 :ho:
自從買UAB以後就在也沒買過創新未來他家的了....
重點是他那個表明永遠只為暈倒死出音效卡的決心,我看了很(消音)
頭像
iqgame
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 192 位訪客