[問題]我的 JVC_FX55溶掉了?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]我的 JVC_FX55溶掉了?

文章maybach 發表於 週日 7月 23, 2006 9:34 pm

前陣子發現耳機線外面的塑膠變的軟軟黏黏的

一開始不曉得是為什麼?

結果那天帶回去台中~發現整個都脫皮了~

而且外面那層塑膠像是被火燒到整個都軟軟黏黏的...

後來發現應該是我都掛在脖子上~流汗的關係...

但是為什麼汗跟耳機線碰在一起會變的那麼噁心?

我之前那一附就不會這樣~~~

現在在物色下一支,不曉得有沒有哪一支也是會有這個問題的呢?

不知道FX77會不會?
maybach
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 7月 23, 2006 10:22 pm

FX77不建議買....又貴又差
如果住台中可以的話去NOVA地下室的曜德(我記得好像沒招牌耶,NOVA地下室有賣IAUDIO和鐵三角耳機的那家..在中間那排)
有CREATIVE EP-630..如果沒看到有賣應該可以要求幫忙進貨
FX77我有聽過 脫手了 可以說不是這支的對手 價格才一半
新手超建議買這支 C/P值無敵高..
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章maybach 發表於 週日 7月 23, 2006 11:00 pm

gn00488443 寫:FX77不建議買....又貴又差
如果住台中可以的話去NOVA地下室的曜德(我記得好像沒招牌耶,NOVA地下室有賣IAUDIO和鐵三角耳機的那家..在中間那排)
有CREATIVE EP-630..如果沒看到有賣應該可以要求幫忙進貨
FX77我有聽過 脫手了 可以說不是這支的對手 價格才一半
新手超建議買這支 C/P值無敵高..

這支跟MD33好像喔?我一開始看到以為是一樣的..

因為已經好一陣子沒再看耳機了

,剛剛看了一下發現有一支鐵三角的CK31這支好嗎?

而因為我要耳塞式的,剛剛逛了一下拍賣,發現有好多沒看過的~

因為小弟最經濟拮据,預算不高..

Philips SHE9500這支如何呢?
maybach
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 7月 23, 2006 11:55 pm

還是推 ep630
找的到的話就是它了 ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章maybach 發表於 週一 7月 24, 2006 12:11 am

恩恩~~看樣子就是他囉!

那台中那間是有比全創便宜嗎?

因為下禮拜六剛好有朋友要下台中

如果比全創便宜我就要託他去那邊買了...
maybach
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 7月 24, 2006 7:01 am

全創有賣?賣多少?台中曜德賣690
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週一 7月 24, 2006 9:45 am

線會融化
有可能是環保線材的關係??
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章maybach 發表於 週一 7月 24, 2006 9:52 am

gn00488443 寫:全創有賣?賣多少?台中曜德賣690

阿阿阿~~看錯了!呵呵呵...不好意思~

不知道台北的曜德有沒有再賣耶?
maybach
SR40
SR40

文章maybach 發表於 週一 7月 24, 2006 11:20 am

zzzmzzzm 寫:線會融化

這個我就不曉得了!
只是我沒用幾次怎麼溶掉...
超幹..而且整付耳機便的黏黏的...超噁心的...

這支跟MD33的關係真的是
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=185599
這樣嗎?
maybach
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 7月 24, 2006 11:27 am

maybach 寫:

這個我就不曉得了!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=185599
這樣嗎?

跟 MD33 的關係小弟是不清楚啦
不過以小弟的木耳聽起來跟 CX300 沒兩樣… 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 7月 24, 2006 4:29 pm

耗子 寫:
maybach 寫:

這個我就不曉得了!

這樣嗎?

跟 MD33 的關係小弟是不清楚啦
不過以小弟的木耳聽起來跟 CX300 沒兩樣… 8)

我覺得C/P值EP-630比較高 這樣子應該知道我要說什麼吧?
曜德是統一進貨的 如果沒賣應該可以詢問要求進貨
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客