好想要能外出的耳罩耳機請大大推薦!!^_^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

好想要能外出的耳罩耳機請大大推薦!!^_^

文章kchchang2 發表於 週五 7月 28, 2006 8:14 am

最近想買個外出時用的耳罩式耳機想請各位大大幫我推薦一下 :oops:
我把條件列在下面:
(1)外型上要能帶的出去的!!要有質感!!
(2)預算大約4千多,不過1~2千的也可以!!
(3)用於玩NDS跟聽MP3較多!!
(4)可以把它掛在脖子上!!家裡還有一隻K271S把它掛在脖子上真的很痛 苦...
(5) 如果可以的話希望他還能強壯一點,能夠經的起直接亂丟到包包裡,不過要是真的不能的話也沒關係!!

謝謝大大的熱心推薦摟 :ya:
kchchang2
SR40
SR40

文章daxim 發表於 週五 7月 28, 2006 8:28 am

es7 或 icans吧~ 都滿剛好符合需求的開放式
聲音就要聽過才知道對不對味了~
daxim
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 7月 28, 2006 10:22 am

ES7是很有質感 但是不強壯 :aa:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週五 7月 28, 2006 11:11 am

J.C. 寫:ES7是很有質感 但是不強壯 :aa:

難不成J.C.的...閃亮壓馬路組合....
:x
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週五 7月 28, 2006 11:14 am

K81DJ
K181DJ :bs:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 7月 28, 2006 12:06 pm

kitttt_2002 寫:K81DJ

K81DJ+1
K181DJ-1
前者很方便後者開關太多不適合外出使用 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

Re: 好想要能外出的耳罩耳機請大大推薦!!^_^

文章kchchang2 發表於 週五 7月 28, 2006 2:07 pm

請問一下大大,我剛剛看音X的網站
有一款PANASONIC的耳機(唯一的一款)
不知道是否有大大使用過呢?
搜尋都沒有人發表心得 :(
kchchang2
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 7月 28, 2006 6:07 pm

kchchang2 寫:請問一下大大,我剛剛看音X的網站

是指這款 PANASONIC RP-HTX7嗎?

圖檔

官方網站∼
http://panasonic.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn060316-5/jn060316-5.html

小弟六月到東京自助旅行十二天

看到東京街頭電車上 曝光率最高的耳機就是這款(僅次於IPOD小白)

小弟為此特地去櫻花屋試聽看看∼

恩 很好驅動

聽JPOP、ROCK、吉他一流、JAZZ尚可、古典無理 :x

隔音效果不錯 難怪大家愛戴上街頭

搭配得宜的話 整體造型非常讚 :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週五 7月 28, 2006 7:24 pm

iqgame 寫:

K81DJ+1
K181DJ-1
開關只是你的藉口吧 :ale: 其實主要是價錢問題 :mad: :ho:

我猜沒人會那麼手賤去弄你的開關吧 :mad:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週五 7月 28, 2006 8:53 pm

我覺得K81頭帶連接耳罩那個機構部分
實在是容易硬力集中的結構大弱點,塞包包恐會遭遇不測

適合掛脖子的耳罩應該不可以是太大的耳罩,除非投帶可以拉的很長
也不可以是頭帶會自動縮起來的(K26)

以前喜歡把ES5掛脖子 :D
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週五 7月 28, 2006 9:13 pm

K81DJ和k26p一樣可以折成一團收好 所以那個部份不是問題
況且k81DJ在小耳罩中算是粗勇的了
如果還會它會有危險 那恐怕沒有小耳罩可以帶出門用了
BTW 頭帶拉到最長的話 掛著用還蠻剛好的
而且外型還不錯 大一點才好啊 :ya:
steveck
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 7月 28, 2006 9:25 pm

Grado SR-80
有粗況的美感
有型,更有好聲 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kchchang2 發表於 週五 7月 28, 2006 9:55 pm

nettyu 寫:Grado SR-80
有粗況的美感
有型,更有好聲 ;)

大大是認真的嗎 :o
感覺帶這牌子的耳機上街我會成為眾人的焦點 :bs:
kchchang2
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 7月 28, 2006 9:56 pm

kchchang2 寫:
nettyu 寫:Grado SR-80
有粗況的美感
有型,更有好聲 ;)

大大是認真的嗎 :o

當然是認真的

我從不騙人的

認識我的人都知道 :bs:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 7月 28, 2006 10:51 pm

kchchang2 寫:大大是認真的嗎 :o

戴上阿田上街 才算真正的眾人焦點
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章JOKER 發表於 週五 7月 28, 2006 11:03 pm

ES7+1

質感外型沒話說....

聲音也不錯....

脆弱嘛....也還好~

好歹它也是"鐵"三角的作品阿 :ho:
JOKER
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 7月 28, 2006 11:13 pm

JOKER 寫:ES7+1

質感外型沒話說....

聲音也不錯....

脆弱嘛....也還好~

好歹它也是"鐵"三角的作品阿 :ho:

爽只是一時的

光她的鏡面就夠你保養的 :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週五 7月 28, 2006 11:17 pm

怎麼想就是GRADO/Alessandro :)
想起當年Alicia Keys的「A Woman's worth」MV中喔,
看著她戴著該牌耳機街頭走走唱唱,十足的普普風 :D
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 7月 28, 2006 11:20 pm

raypipi 寫:怎麼想就是GRADO/Alessandro :)
想起當年Alicia Keys的「A Woman's worth」MV中喔,

同意 :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章JOKER 發表於 週五 7月 28, 2006 11:35 pm

爽只是一時的

光她的鏡面就夠你保養的

其實只要一買來之後貼上透明膠模

乾乾淨淨~又不用害怕刮傷~而且撕下來也不會黏黏的

貼上去也不醜 :)

很好保養!
JOKER
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 7月 29, 2006 2:46 am

kitttt_2002 寫:
iqgame 寫:

K81DJ+1
K181DJ-1
開關只是你的藉口吧 :ale: 其實主要是價錢問題 :mad: :ho:

我猜沒人會那麼手賤去弄你的開關吧 :mad:

你猜對了 :ho:
以隨身而言我不認為K81DJ會輸K181DJ
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週六 7月 29, 2006 5:34 am

raypipi 寫:怎麼想就是GRADO/Alessandro :)

我覺得他沒有插上隨身聽,而是把2m長線捲一捲放進外套小口袋
而且耳機是夾著耳多用手撐住,算是另類的佩帶法,雖然他帶著帽子

grado耳機掛在脖子上走路,應該可以感受到耳機很多的自由度在那裡晃來晃去吧 :ho:
帶起來試真的帥,可是方便也是不太多
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章kchchang2 發表於 週六 7月 29, 2006 9:55 am

J.C. 寫:

圖檔

官方網站∼
http://panasonic.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn060316-5/jn060316-5.html

看到東京街頭電車上 曝光率最高的耳機就是這款(僅次於IPOD小白)

恩 很好驅動

聽JPOP、ROCK、吉他一流、JAZZ尚可、古典無理 :x

沒錯沒錯就是這款!!謝謝大大提供心得~ :ya:
今天會去音X試聽各位大大們推薦的耳機 :P
(不過音X原來不在台北車站 :x ,怕迷路...)
kchchang2
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 7月 29, 2006 11:01 am

kchchang2 寫:沒錯沒錯就是這款!!謝謝大大提供心得~ :ya:

不要客氣 音X離車站比較遠

品+就在車站附近 剛好今天有版友要小聚

有興趣可以來玩 :P
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章小麥 發表於 週日 11月 05, 2006 11:37 pm

kchchang2 寫:
J.C. 寫:

圖檔

官方網站∼

恩 很好驅動

沒錯沒錯就是這款!!謝謝大大提供心得~ :ya:

這一隻好像還沒有一個比較完整的報告厚...我也很感興趣...
唯有記憶,永遠不滅!
頭像
小麥
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 197 位訪客